Какие вы умные жаль акв у вас нет нормальных которые не стыдно людям показать)))))
Ну, у меня аква для себя - не людям показывать Да и не стыдно мне - там просто смотреть-то особо нечего. Есть мягкота, грибы разные, актинии, рыбы толстые-упитанные, но стандартные все, опять же - какого-то ВАУ-экспоната я из этого всего делать не собираюсь пока. Но и болота в банке у меня нет. Все почищено, водоросли контролируются рыбами, отшелами и ежами... Оно работает, требует минимального ухода и приносит мне радость. В теме про замену ЖК на свежие уже обсуждали, что есть достаточно большой процент людей, который не хочет особенно заморачиваться ради того, чтобы ТОТМ сделать. Вот я из таких.
Конечно, мне надо перестроить навал из старых-старых ЖК, сделать из новеньких-хорошеньких что-нибудь продуваемое. И поменять опять же старый заиленый песок... И оборудования кой-какого добавить, а кой-какое поменять... И вообще... Ах, мечты!
и поменьше лазий в акву и будет тебе счастье поверь.
Коля!!! Я это Славе говорил, если память мне не изменяет, раз так тысячу на протяжении года... И про КР, и про Роше, и про многое другое... Он не успокоится, пока не перепробует и не поменяет все-все-все