sikoko12
Отправлено 03 Май 2013 - 12:13
- OlegT, Bob и Krang это нравится
Отправлено 03 Май 2013 - 19:21
При запуске на хороших и свежих ЖК у тебя вероятность успеха повышается в разы.
Поэтому, думаю, ты теперь на верном пути. Только не изобретай ничего и не торопись. У тебя сейчас начнется, по сути, новый запуск. Дай время не суетись и делай все обдуманно и размеренно. Лучше задавай вопросы, если хотя бы на 1% процент есть сомнения.
Тем более у тебя есть телефон Димы (dimbar) , который всегда тебя правильно может направить.
Хватит тебе мучиться
- sikoko12 и Bob это нравится
Отправлено 03 Май 2013 - 20:04
А если еще и забыть про всякие глупости типа вредных нелегалов и сделать горки из хороших ЖК в аквариуме, то вообще все будет оч. хорошо
- Cezet, Bob и Primus это нравится
Отправлено 03 Май 2013 - 21:34
Слава не нужно тебе экспериментов поверь! Делай все горки из жк, возьми передержанные, осмотри ! Будет у тебя нормально развиваться банка!
Ну сколько можно себя мучить?
- Cezet это нравится
Отправлено 06 Май 2013 - 22:09
Отправлено 06 Май 2013 - 22:25
Мое мнение - роше уже все, что могли отдать в воду, отдали. Я бы тупо закидывал в самп свежак с колес на месяц-другой, потом менял на новые.
- Cezet это нравится
С уважением, Иван.
Отправлено 06 Май 2013 - 22:31
Вань, сейчас левая горка из Роше меня не устраевает. Вейв бокс бьет прям в верхний камень горки, верхние большие лапы затеняют нижний ярус,
Нижние лапы получились тоже низковато и затеняют песок.Где невозможно что либо поставить, ну и в новых камнях я хочу отверстия понаделать под кораллы.
Отправлено 06 Май 2013 - 22:33
С уважением, Иван.
Отправлено 06 Май 2013 - 22:51
 Сейчас тебе скажут, что все беды из-за песка и тебе надо его срочно поменять и вернешься ты к тому, с чего начинал...
Мое мнение - роше уже все, что могли отдать в воду, отдали. Я бы тупо закидывал в самп свежак с колес на месяц-другой, потом менял на новые.
Какие вы умные жаль акв у вас нет нормальных которые не стыдно людям показать)))))
Слав у меня так крошка сильно фонила фосфатами, а писок я бы не менял.
Отправлено 06 Май 2013 - 22:56
Коль, ты мне предлагаешь песок заменить?
На тот, очень мелкой фракции, что ты мне показывал?
у тебя нормальный писок. ты определись по химии что лить и что не лить и поменьше лазий в акву и будет тебе счастье поверь.
- Cezet это нравится
Отправлено 06 Май 2013 - 23:00
Коль,я никакие добавки не использую, только КР стоит.Рыб кормлю заморозкой(артемия), ну и сухой немного не каждый день.
в реакторах Уголь и Антифос, в мешке на протоке Пуриген.
С спс кораллами вроде нормально, правда опять появилось Дино и Циано.
И Хетаморфа в водорослевике практически растворилась.
Отправлено 06 Май 2013 - 23:04
Отправлено 06 Май 2013 - 23:16
Уже никакие не использую бактерии, Были Продибио , но кончились.
От КЗ витолайзер где то был..еще К -баланс воляется где то.
Продибио это не очем ИМХО.а вот бактерии нужно добовлять ЖК у тебя или что то другое.
а витолайзер а капля на 100 литров и после выключения света
да в МА есть экстра я бы на твоем месте прикупил и лил каждый день по 1 мл на 100 литров воды.
Отправлено 07 Май 2013 - 02:25
Слав я нашел класную схемку бесперебойного питания, но потерял твою тему.
В кратце:использовать с солнечными батареями, вот поразмышляй :
http://invertory.ru/...echnye-batarei/
http://invertory.ru/...-moduli-exmork/
Т.е. помпу на 12вольт и на окно батарейку солнечную поставил и в ус не дуешь.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных