![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/public/style_images/reef/profile/default_large.png)
sikoko12
Отправлено 23 Июль 2013 - 22:32
И ВСЁ !
Не надо постоянно вносить измения, не надо искать улучшений/изменений до получения результатов как "укоренение" юбками кораллов и наличие здоровой тенденции к росту. И вот только сейчас можно думать т5 или мг, а может и лед.
Слав советы это хорошо, но это ТВОЯ банка, ТВОЁ море !
Слав, общаясь со всеми на "ты", ты изменил подход к акве, почему новички идут своим путём, спрашивая советов только когда зашли в тупик иди близки к беде, а у тебя аква как челнок в море куда ветер-совет дует туда и банка, и чем больше людей в темке тем больше этих ветров.
Вернись к своей задумке, начни заново в плане приведения попядка и нахождения равновесия.
- Bob, m.petrov и basopotam это нравится
Отправлено 05 Август 2013 - 23:01
Решил ударить водкой пот нитратам, купил водки (старый тест Салиферт покказывал 25мг./л.)пока думал(много думал) сколько лить .... водка кончилась. пойду опять в магаз.
ЗЫ.чегото форум работает херово пока наберу......
есть два вида серитапор .......лишних....
сегодня много кораллов лишних уже нашло новый домик....
Серитапора уперлась в монтипору-завтра (меньше
мм).буду утилизировать...
Отправлено 05 Август 2013 - 23:06
ТАК-ТАК-ТАК ты водовку как я понял не туда и не столько заливаешь сколько положенно, пользуешься отсутствием милой
своей???
- sikoko12 это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 05 Август 2013 - 23:20
ДОКТОР а вы ТО лечите???Не парепутали ЁМКОСТИ
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 06 Август 2013 - 09:24
Может тему закрыть....
Не надо.
Всё обязательно наладится.
И хороший настрой тоже. Обязательно.
Просто не надо спешить и тут же ждать результатов.
Потихоньку, спокойно, не спеша, наслаждаясь. К цели.
А закрытие темы на пути к цели маловероятно, что поможет.
Так что, оставайся с нами.
- Vladimir, kerla, Valli и еще 1 это нравится
Отправлено 07 Август 2013 - 05:05
Если тему и будешь закрывать то с созданием новой =)
я бы посоветовал бы создать новую темку о своей банке как сухую историю
1 пост описание системы общий вид
2 пост это описание того ЧТО хочешь ты
3 и последующие посты это сухая инфа например "29.03.13 добавил сериатопору фиолетовую фото1 как было фото2 как стало"
или
"30.04.15 прыгнули нитраты, думаю это из-за вмешательства марсиан. 02.05.15 все выровнял благодаря индейским танцам и водке"
или
"30.03.14 заменил свет мг+т5 на одни т5, так больше нравится мне и коралам фото до и после+ понижение температуры"
И только ведя такую сухую хронологию ты сможешь отслеживать свой путь и видеть изъяны, а уж когда твоё предложение/вопрлс перемывают на 3 листа и ты сам потерявшись доверяешь свою банку форумчанам, а это НЕ допустимо.
Мне кажется, что вернув своё море в русло которое носил в голове ещё до засолки, ты перестанешь хандрить !!!
- Cezet это нравится
Отправлено 07 Август 2013 - 05:15
Слав, тебе же твоя банка нравится, твои кораллы тебе нравятся ? Если да то плыви дальше, если что то не так то по фото вернись назад как бы к исходной точке и измени/убери/добавь и так пока не понравится, главное все раставить и сделать, а потом руки от банки кбрать и только кормить!
Советы тебе не нужны, сам давай !
- kerla это нравится
Отправлено 10 Август 2013 - 17:16
Игорь, спасибо, но уже не актуально..
Коль, тема закроется автоматически, когда аквариум будет слит.
Просьба, не беспокоится-все будет пристроено!
Ну да. Если не писать в нее то сама и зачахнет, сколько таких уже было!
Отправлено 10 Август 2013 - 17:41
Это будет лучше чем писать два года что в акве все плохо и ее пора сливать. Слил и забыл. За два года аква ни как себя не проявила в лучшую сторону.Ну да. Если не писать в нее то сама и зачахнет, сколько таких уже было!
- Bob это нравится
Отправлено 10 Август 2013 - 22:49
Это будет лучше чем писать два года что в акве все плохо и ее пора сливать. Слил и забыл. За два года аква ни как себя не проявила в лучшую сторону.
Коль! Ну хватит стибать человека сам вон потехоньку на пресник перебираешься(тут должен быть смайлик(у меня они не включаются))
Отправлено 10 Август 2013 - 22:54
Коль! Ну хватит стибать человека сам вон потехоньку на пресник перебираешься(тут должен быть смайлик(у меня они не включаются))
Так это да пресняк рулит)) Замечу мангровый пресняк Я и не стибаю ,а стимулирую.
Отправлено 10 Август 2013 - 23:03
Так это да пресняк рулит)) Замечу мангровый пресняк
Я и не стибаю ,а стимулирую.
Стибаешь! Стибаешь!
Погоди он мыслями соберятся и выстрелит своей аквой, а мы только слюни будем подтирать(я то его знаю)поверь.
Отправлено 10 Август 2013 - 23:10
- ОльгаР это нравится
Отправлено 10 Август 2013 - 23:21
Слава, вот видишь, тему не легко задушить, и пишуть и пишуть! Ужасть!
Саш! и тыж тудаж.
Отправлено 10 Август 2013 - 23:22
Отправлено 11 Август 2013 - 06:12
Коль да ни кто не против, но все взрослые люди принял решение так придерживайся его. Мы с тобой не ведем темы свои и не пишем о том что всё закрываемся, но при этом аквы наши действующие в каком ли виде они не были. Об
Стибаешь! Стибаешь!
Погоди он мыслями соберятся и выстрелит своей аквой, а мы только слюни будем подтирать(я то его знаю)поверь.
Отправлено 11 Август 2013 - 13:14
Ребят! Дайте человеку отдахнуть и предти в себя типа мыслями собратся итд.
Коля согласен на все 100%
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных