Серег! Уже спер,Гад.... Ворюги....
Попробуйте найти второго ежика на первом фото...
Отправлено 17 Август 2013 - 22:34
Наташь. привет! Ворюги конечно интересны со стороны и прекрасно чистят камушки и стекла. но вот пройдет такой табун( у меня их три, арбузика) и на глазах в разные стороны растаскивают. кто зоосы. кто рикордеи,а кто и стромбуса прицепил и тащит.А тот бедный и сделать ничег не может. прилип..
Утро начинается с поиска и водворения на место, растащеного добра. приклеивании или выкидывании зоосов.дисков.. клеить уже надоедает.. Весь аквариум в зоосах. кругом полипы...
Прикупил Морское Ушко, ну это ночной житель, вроде как чего то чистит, по стеклу лазиет.... Сфоткать не получается..
Хоть не ворует..
Отправлено 18 Август 2013 - 16:04
У тебя все более чем растет и "ассортимент" большой
Отправлено 18 Август 2013 - 19:17
С аквариумом все боле менее нормально. параметры терпимы. В КР стала быстрей растворятся крошка, надо опять досыпать.
По Ассортименту, сейчас немного уже выложил на барахолке(ненужностей),аквариум у меня маленький и много не помещается.. новых хотелок.
Не очень то хотелось, но наверно придется приобрести полки под фраги(товарищи просят коралльчики)на песке у меня постояно все переворачивает(ворует) банда Ежиков, да и стромбусы помогают им.
Отправлено 18 Август 2013 - 21:49
Клевый дракончик .
Отправлено 18 Август 2013 - 22:06
Слав, а на второй фотке что за монтя? Таких еще не встречал
Отправлено 18 Август 2013 - 22:20
Век живи... про "рогатый" поритес и не подумал .
Отправлено 21 Август 2013 - 15:29
Подскажите. кто пользовался Антифос Rowa Phos. сколько положить в реактор на мою банку? Планирую 330мл положить .
Уголь ФМ Ultra card L. Думаю положить 150 гр. в реактор не маловато ли?
замочил 150гр. угля в осмосе.... Смущают какие то белые шарики в банке с углем....
Старые запасы угля и антифоса на железе от КЗ. Закончились.
Отправлено 21 Август 2013 - 15:52
Подскажите. кто пользовался Антифос Rowa Phos. сколько положить в реактор на мою банку? Планирую 330мл положить .
Уголь ФМ Ultra card L. Думаю положить 150 гр. в реактор не маловато ли?
замочил 150гр. угля в осмосе.... Смущают какие то белые шарики в банке с углем....
Старые запасы угля и антифоса на железе от КЗ. Закончились.
Слава, 330мл, много, оч.много, он оч. хорошо жрет фосфаты, т.е. если заложить много резко съест фосфат - кораллам стресс
уголь от Фауны, белые шарики это их антифос, можешь выбрать, можешь оставить, негативной реакции я не видел
теперь о дозах у меня система на 1т. закладка:
3 стол.ложки с горкой приблизительно пол-стакана 200мл антифоса Rowa Phos
и чашка 250мл угля или FM Ultra Carb L, или 2LF.
но у меня уголь и антифос стоят в реакторах, которые включены последовательно забор с отсека где стоит подающая в дисплей помпа (помпана реакторы 1200л/ч) - уголь-антифос- слив в приемный колодец в сампе
Отправлено 21 Август 2013 - 16:10
еще одно выше указанная закладка ложится на 1 месяц, бывает меняю раньше если в реактор с углем нанесло детрита, в среднем меняю каждые 3-4недели
Отправлено 21 Август 2013 - 19:44
А,Вы в один реактор ложите уголь и антифос? как я понял.. или в два?
Отмерил полторы ложки антифоса, его в реакторе делтек 509 и видно не будет..
у меня два реактора.
у меня реакторы NextReef MR1 стоит 2 штуки, но было время когда стоял и 1-н (к углю сыпал ложку антифоса), да, и Rowa Phos рекомендую вначале промыть осмосом до того момента когда с него перестанет течь рыжая вода, но без большого фанатизма - не пугайся от цвета первой воды)))
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных