А эти коврики едят креветок?Эх, Блин.Хелмон проживший в аквариуме около двух лет и еще вчера бодро плававший, лопавший в обе щеки морженую артемию, сегодня приказал долго жить....
Придется покупать креветок Вундерманни, после того как заберут коврики Мини Макси.
![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/public/style_images/reef/profile/default_large.png)
sikoko12
Отправлено 27 Август 2013 - 08:48
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 27 Август 2013 - 09:17
КАк их народ вообще содержит то?
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 27 Август 2013 - 09:25
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Отправлено 27 Август 2013 - 09:48
Эх, Блин.Хелмон проживший в аквариуме около двух лет и еще вчера бодро плававший, лопавший в обе щеки морженую артемию, сегодня приказал долго жить....
Придется покупать креветок Вундерманни, после того как заберут коврики Мини Макси.
Сочувствую. Нравился он мне.
А Вундермани не панацея, покупал в трех местах и все равно проиграл битву с айптазией.
- sikoko12 это нравится
Отправлено 27 Август 2013 - 16:56
Согласен, что Хелмон справляется лучше с Айптазией, чем креветки.. Сейчас в аквариуме айптазий не видать.есть немного в сливном колодце..
Антон, клоуны обычно от своего дома далеко не отплывают.мой живет в зеленой клавулярии и далеко от нее не отплывает..
Практически из мягких кораллов все утилизировал, оставил немног зоосов, рикордей. родактисов, клаву зеленую для Клоуна.
Дискоактинии -пока не решил, но наверно тоже утилизирую..
Отправлено 27 Август 2013 - 17:15
Отправлено 27 Август 2013 - 17:16
Отправлено 27 Август 2013 - 17:52
Я больше заводить не буду Хелмона, хотя рыбка красивая и полезная.
Были случаи когда Хелмон портил ЛПС кораллы в аквариумах, у меня никого(ничего) не трогал.
Мне повезло -купил раскормленого Хелмона в АкваЛога, у кого то возникали проблемы с его питанием.
Отправлено 27 Август 2013 - 17:54
- sikoko12 это нравится
Отправлено 31 Август 2013 - 13:42
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Отправлено 31 Август 2013 - 14:03
Не,это бардакс, да и с кораллами я не расчитал размер и скорость роста. Стилофора Милка уже упирается в Зеленую акропору(рога) ,Серитапора Хитрикс, уже в Серитапору Птицу.
Зеленой календрум в Сиреневую монтипору, котороая полежав несколько дней на верху правой горки- успела нарости на камень, теперь надо счищать ее, размер уже 2х3см...
Кораллы выкидываю,а меньше их не становится....
- geonix и Primus это нравится
Отправлено 31 Август 2013 - 14:11
Отправлено 31 Август 2013 - 15:17
Отправлено 31 Август 2013 - 20:10
Добрый день, Вячеслав, вижу на фотках у вас несколько видов дигитаты красной. Она действительно разного цвета, или это так свет падает? Сколько их у вас видов и какие есть оттенки? У меня, сколько не заказывал монтипору дигитату красную, приходит одна кирпичная.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных