Действительно, хорошая у Славы банка, рыба бодро плавает, сытая. Кораллы растут потихоньку.
Все будет хорошо.
Слава не унывай.
Отправлено 11 Август 2013 - 20:28
Действительно, хорошая у Славы банка, рыба бодро плавает, сытая. Кораллы растут потихоньку.
Все будет хорошо.
Слава не унывай.
Отправлено 12 Август 2013 - 00:15
Залог хорошей банки бодроплавающая сытая рыба?Действительно, хорошая у Славы банка, рыба бодро плавает, сытая. Кораллы растут потихоньку.
Все будет хорошо.
Слава не унывай.
Отправлено 12 Август 2013 - 08:06
Залог хорошей банки бодроплавающая сытая рыба?
Рыба является одной из составляющей этого аквариума. Которая создает движение, динамику и настроение.
На аватаре Вы в дайверском снаряжении и я даю 100%, что в первые 5-10 погружений Вас интересовали рыбы, ну может на дрифте показали сады горгонарий. Вас мало интересовали какие полипы выпускает монтипора и т.д.
Аквариум без рыбы интересен наверное только биологу изучающему кораллы или очень увлеченному человеку который прошел все стадии развития и теперь его интересует только кораллы.
Кораллы у Славы тоже развиваются и со временем это будет гармоничная банка.
Отправлено 12 Август 2013 - 11:45
Рыба является одной из составляющей этого аквариума. Которая создает движение, динамику и настроение.
На аватаре Вы в дайверском снаряжении и я даю 100%, что в первые 5-10 погружений Вас интересовали рыбы, ну может на дрифте показали сады горгонарий. Вас мало интересовали какие полипы выпускает монтипора и т.д.
Аквариум без рыбы интересен наверное только биологу изучающему кораллы или очень увлеченному человеку который прошел все стадии развития и теперь его интересует только кораллы.
Не вопрос! Пускай будет рыбная, кто же спорит, но тогда нужно и затачивать под рыбную, там не нужен КР, крутой свет и прочие навороты.
Но это только он сам решит! А СПС или ЛПС это отдельная тема. А то погружение, дайв, и т.д.
И вообще флудильня как то обазоваласть, тема ведь не об том!
Хочет закрыть, пусть закроет, это его право!
Отправлено 12 Август 2013 - 13:56
Тема не закрывается, по просьбам друзей---хотя писать мне совершено не хочется, да и не обязан.
Аквариум живет, рыбы плавают, спс кораллы растут, есть лишние спс, но желания продать (поменятся) нет.
Есть проблемы, но кому нибудь, обьяснять , что и как желания нет.
Кому не интересна моя тема или я, проходим мимо.
Спасибо,Друзьям, за оказаную помощь!!!
Миша Петров,Спасибо за кораллы !!!
Отправлено 12 Август 2013 - 14:11
Ну вот! Жисть налаживается! Не вешай нос.
Отправлено 12 Август 2013 - 16:50
Слава, нет проблем Тебе тоже спасибо что обеспечиваешь фражикам хорошую жизнь!
А то я каждый раз переживаю когда получаю от кого-нибудь отзыв о том что что-то умерло или цвет потеряло, вроде бы "палки цветные" которые не сильно похожи на животных в нашем понимании, а все равно ...
А в акве твоей все будет хорошо, при соблюдении ряда простых правил, ну в общем-то я тебе в личку все писал.
Отправлено 12 Август 2013 - 21:50
Тема не закрывается, по просьбам друзей---хотя писать мне совершено не хочется, да и не обязан.
Аквариум живет, рыбы плавают, спс кораллы растут, есть лишние спс, но желания продать (поменятся) нет.
Есть проблемы, но кому нибудь, обьяснять , что и как желания нет.
Кому не интересна моя тема или я, проходим мимо.
Спасибо,Друзьям, за оказаную помощь!!!
Мужик сказал мужик сделал
Ну не совсем согласен про рыб, их и при занятии снорклингом прекрасно видно. Первые дайвы думаешь как бы всплыть обратно
Отправлено 14 Август 2013 - 16:56
Ну не все так плохо! Молодца!
Отправлено 14 Август 2013 - 17:14
Если тебе решили помочь в России, то помощи не избежать, а последствия непредсказуемы.
Отправлено 14 Август 2013 - 19:46
Пипсики то колосятся
Отправлено 15 Август 2013 - 00:25
Слав ВОПРОС на засыпку:
Почему у тебя сильное течение и твои пипсики тянутся в рост,а у меня не сильное течение и мои попсики больше укореняются чем тянуться, может из-за разного света???
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 15 Август 2013 - 11:47
Отправлено 15 Август 2013 - 11:58
Отправлено 15 Август 2013 - 12:04
Отправлено 15 Август 2013 - 13:14
Все правильно, стандартные лампы 54 Вт длиной 115 см, бывают еще лампы 105 см, но это для пресняка, морских таких не видел
Отправлено 16 Август 2013 - 12:46
Еще монти и календрум.
Ежик замаскировался...
Кстати, первые кораллы СПС посажены в мае этого года..
После печальных событий....
Также решил избавится от Мини-Макси.
Очень мног жрут...
2 губана. иголка,.2 крветки тихоокеанские. несколько вундермани...
Отправлено 17 Август 2013 - 00:49
Слав как ежик сопрет коричневиньких, приклей мне на рассаду плиз
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных