На фотке из первого сообщения упаковка старая - сейчас у Ред Си другой дизайн мешка, и хитрый клапан для высыпания соли. Дизайн упаковки сменили года 2 назад. На фотке часть мешка с номером. По поводу хранения - 2 года назад был у меня мешок соли Ред Си про, так при замесе вода мутнела и были небольшие хлопья, на этом же форуме помойму впоследствии нашел предположение, что это последствие неправильного хранения соли - на морозе и при повышенной влажности. Не берусь утверждать, что это так, но факт был - при замесе было молоко.

"Левая" партия соли RED SEA из Аква Лого?
Отправлено 14 Январь 2019 - 22:03
На фотке из первого сообщения упаковка старая - сейчас у Ред Си другой дизайн мешка, и хитрый клапан для высыпания соли. Дизайн упаковки сменили года 2 назад. На фотке часть мешка с номером. По поводу хранения - 2 года назад был у меня мешок соли Ред Си про, так при замесе вода мутнела и были небольшие хлопья, на этом же форуме помойму впоследствии нашел предположение, что это последствие неправильного хранения соли - на морозе и при повышенной влажности. Не берусь утверждать, что это так, но факт был - при замесе было молоко.
Вот на днях покупал, выглядит также как у автора... Вы бы показали как сейчас выглядит у Вас новая упаковка.
Отправлено 14 Январь 2019 - 22:14
Степашкин цериантусятник СЛИВАЕТСЯ....
Отправлено 14 Январь 2019 - 22:27
Отправлено 15 Январь 2019 - 15:12
Я знаю, я это к тому, что у RScp год упаковка не меняется, а у простой RS за год два раза изменилась
Это не совсем так - у RSCP упаковка тоже сменилась, Вам видно из старых запасов отгрузили.
Не могу сделать фотку именно своего мешка - с осени перешел обратно на RC с витаминками))
Фотки из инета.
Апгрейженная соль RSCP выглядит вот так
Номера пробивал на сайте red sea - всё бьётся.
Отправлено 15 Январь 2019 - 16:21
1705180506, вроде свежая-майская, куплена в середине ноября. Тоже по сайту бьется.
Отправлено 15 Январь 2019 - 17:21
А это точная инфа, что первые 6 цифр это дата производства?
Отправлено 16 Январь 2019 - 07:23
Это не совсем так - у RSCP упаковка тоже сменилась, Вам видно из старых запасов отгрузили.
Не могу сделать фотку именно своего мешка - с осени перешел обратно на RC с витаминками))
Фотки из инета.
Обычная RS выглядит вот так
Red sea.jpg
Апгрейженная соль RSCP выглядит вот так
red sea cp.jpg
Номера пробивал на сайте red sea - всё бьётся.
странно, у меня выглядит как "старая" соль купленна вот месяц назад, соль из аквалого...
Отправлено 16 Январь 2019 - 08:05
Отправлено 16 Январь 2019 - 13:57
Отправлено 24 Март 2020 - 21:51
Отправлено 25 Март 2020 - 15:04
Железная только на больших ведрах, на 7кг пластиковая, номер партии может быть снизу крышки, или внутри ведра.
Нет кодов вааще
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных