Крохотный Морской Садик :)
Отправлено 05 Май 2013 - 23:12
Мое море
Отправлено 06 Май 2013 - 01:09
Наталья В. , просто кто то из этих троих распробовал стекляшек ))
С уважением , Антон.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 08:59
там не только линька, там еще момент как креветки ведут половую жызнь
А такое вообще можно выкладывать?
Отправлено 17 Июнь 2013 - 16:45
исключительно в научно-популярном смысле!
- AT. это нравится
Отправлено 17 Июнь 2013 - 18:02
Ну тогда ладно, раз в научно популярном
Отправлено 17 Июнь 2013 - 19:38
исключительно в научно-популярном смысле!
Все как в жизни...Новую шубу дольше по времени получала, чем опосля за это расплачиваться п
Отправлено 17 Июнь 2013 - 20:54
ну, пепперминты (как все доктора) гермафородиты, так шта они попеременно друг дружгу того.. объикряют
Отправлено 18 Июнь 2013 - 23:13
Ну молодец, запечатлела для истории.
Отправлено 25 Июль 2013 - 16:03
Популярное сообщение!
всем привет! наконец запечатлела в очереденой раз акву:
из печального - опять выпрыгнул огненный бычок и опять у меня остался один наверное больше не буду заводить этих бычков. обдумываю какую рыбку на замену. что бы не выпрыгивала с такой большой вероятностью. и кровавые лисматы заставили выпрыгнуть одного пепперминта они вроде как успокоились (первые пару дней сильно гоняли новичков), но иногда все-таки совершали наскоки на пепперминтов. собсно никаких реальных схваток не было и пепперминты порядком выросли - стали почти с лисмат. но вот ночью как-то один пепперминт вероятно неудачно отсочил от них и упал за пределами аквы утром нашла засохшим уже. второй пеперминт стал очень робким - постоянно сидел на сливе фильтра и в акве наросло ажно 4 аиптазии. лисмат продала в итоге. пепперминт на радостях съел 3 из 4 аиптазий но последнюю, самую крупную, что-то не трогает. нужно ему напарника наверное, что б страховал
- Sleepy, sobolyavka, kamphaus и 12 другим это нравится
Отправлено 25 Июль 2013 - 16:06
Симпатично...а у Вас свет какой? коречневато немного на мой вкус... Подсинить бы ...
Отправлено 25 Июль 2013 - 16:08
я б сказала скорее зеленовато это фотик. свет - диодный светильник, тут где-то я кажись давала ссылку даже на него.
Отправлено 25 Июль 2013 - 16:10
А тогда понятно...cьемка под ледами трудна...
Отправлено 25 Июль 2013 - 16:19
Софья, здорово получается .
С немателеотрисами такое случается, нервные создания и прыгучие... Мандаринов на фото не видно, прячутся?
Бриареум, смотрю, уже по стеклу активно нарастает, красиво.
Отправлено 25 Июль 2013 - 16:26
Софья, давно вас не видно. Красотища, как всегда.
Отправлено 25 Июль 2013 - 16:28
спасиб да, немателеотрисы ужасно нервные. собсно история-то дурацкая - была кормежка. а у меня новая фунгия. если положить на нее еду - она потихоньку едет ко рту и заглатывается. но щупалец - нет! и нам с мужем было интересно посмотреть в лупу как движется еда. муж потянулся за лупой (на столе лежит рядом с аквой) - бычки шарахнулись и один вылетел из аквы, упал и прилип к задней стенке аквы внизу! туда особо не подберешься. минут 10 мы его оттуда всякими длинными палочками выколупывали. и достали - был живой и даже не особо поврежденный. оказавшись в акве даже поплавал немного, потом спрятался в камнях и все, больше мы его не видели.
мандарины в порядке нересятяццо периодицки, жырные и веселые.
ага, бриареум мне оч нравицца как растет
Александр Авдеев
угу, сделать боле-мене приличное фото не особо получается. собсно на предыдущей странице все фиолетовое
Отправлено 25 Июль 2013 - 16:32
.....
угу, сделать боле-мене приличное фото не особо получается. собсно на предыдущей странице все фиолетовое
Я то в курсе...а вот некоторые, здесь отметившиеся, до сих пор НЕТ...
Отправлено 25 Июль 2013 - 16:48
Я то в курсе...а вот некоторые, здесь отметившиеся, до сих пор НЕТ...
- флуд, размещение сообщений не несущих смысловой нагрузки - 1 штрафной балл;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 25 Июль 2013 - 19:06
оо, в рифшопе есть иглы-аллигаторы! как они мне нравятся! как я их хочу! но - акв маловат и водорослей нет эхх... трагедия прям.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных