А ты уточнял, что из осветленного нужно?
Вот сравнение у меня торцевое простое.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:17
А ты уточнял, что из осветленного нужно?
Вот сравнение у меня торцевое простое.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:25
Само собой, эта контора вообще по идее должна делать аквы только из Optiwhite.
Вот собственно сегодняшний герой на сайте:
http://natureaqua.ru...00-450-450.html
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:31
У стекла еще и не ПОЛИТОВАННЫ торцы и кромки, просто шлифованны.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:35
Да, ты прав, сравнил сейчас со своей старой банкой(обычное стекло 10мм). У этой нельзя насквозь стекла смотреть, это просто шлифовка. Ну и плюс стекло 1 в 1 с моей аквой.
Отправлено 30 Октябрь 2013 - 22:57
В Питер пересылать?=(
Посмотрим как завтра договоримся, банка из обычного стекла мне даром не нужна, надо было всё таки клеить самому=(
Отправлено 31 Октябрь 2013 - 09:18
Товарищ репутацией видимо не дорожит, утверждает что оптивайт, а по поводу граней вообще полный ахтунг- сегодня тщательно смотрел грани под склейку- они насквозь не просматриваются.
Т.е мне прислали аквариум со шлифованными гранями под склейку. Хочет отправку назад для возврата денег(соответственно я в минусе по стоимости доставки туда-сюда)
Вечером заведу тему на aqa.ru(там основная фокусная группа) для разбора полетов.
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 11:51
ЕслиБ они еще и угловые- многооборотные, за адекватные деньги продавали... ![]()
Отправлено 01 Ноябрь 2013 - 12:04
Ну кран с тонкой настройкой нужен то только один.. А тут я набрал кранов на байпасы, понаставлю везде.
А так можно как раз отказаться от систем с пассивной регулировкой уровня в пользу активной с DC помпой. По стоимости будет одинаково учитывая неадекватную цену угловых кранов![]()
Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 17:34
а что можете про помпу рассказать DC 6000 bkb DC9000? А то я собираюсь заказывать DC 6000 . Помпы WP-25 я уже заказал и они пришли в Москву, думаю в скором времени получить
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 19:06
Привет, этих DC помп у меня ещё не было, стояли обычные DC помпы с ebay. Последние в отличии от помп RLSS/Jebo страдают низким КПД.
Уже 2 раза заказываю помпы Jebo DC6000, всё никак не привезут по дурацким причинам. Сейчас буду 3 раз заказывать.
Сам в живую видел DC5000 RLSS(прошлое поколение), у меня остались только положительные впечатления:
1)Тихая и производительная
2)Есть пульт управления
3)Можно регулировать напряжением без ущерба КПД.
Ходят служи что все эти DC(3000/6000/9000) помпы делают на одном заводе, отличаются только ценой и качеством сборки.
Вообще сейчас с выходом на рынок помп Jebo DC вообще не вижу смысла брать 220V помпы. У последних никаких преимуществ, а цена зачастую даже выше.
Мои WP-25 таки приехали в Москву, месяц торчали на Китайской таможне..., я уже диспут в PayPal открыл и тут они наконец заявились, осталось только дождаться курьера EMS(
).
Только мне сейчас их даже тестировать не в чем- все аквы дома расформированы=(
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 20:26
Только что подвезли мой будущий САМП 100*38*40дшв+ стеклышки под шахту/перелив, сразу перепроверил все размеры и швы(
) - всё в норме что не может не радовать.
Заказывал всё в аквазоо. Очень порадовало что смогли вырезать треугольное стеклышко под внутреннюю переливную колонку.
Дело в общем потихоньку движется, т. к с аквой вышел облом(если было бы всё норм, то я бы на следующих выходных запустился бы), то решено некоторое время подумать и не спеша полностью доделать все-всё.
По срокам наверное уже к новому году ближе.
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 20:36
я заказывал вот здесь http://www.fish-street.comю За неделю они пришли из Гон Конга в Москвую
Отправлено 04 Ноябрь 2013 - 20:43
Я заказывал сразу 6 штук, т.е посылка не мелкая. Уж не знаю что там такое написал китаец на посылке что её 7 раз продавцу возвращали...
По по-любому где-то косяк есть. Походу он посылку(судя по переписке) задекларировал как магниты, а таможне 6кг магнитов в одной посылке походу не понравились
Короче по прибытию разберусь, заказывал я через ebay , но у товарища с reefshops.com. Отзыв мой в лучшем случае будет нейтральным...
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 12:22
заказал 2 штуки WP-25 26 щктября ф сегодня забрал с почты
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 21:01
Мои WP-25 таки приехали в Москву, месяц торчали на Китайской таможне..., я уже диспут в PayPal открыл и тут они наконец заявились, осталось только дождаться курьера EMS(
).
Только мне сейчас их даже тестировать не в чем- все аквы дома расформированы=(
Юр предлагаю потестить в моей банке,и одновременно заказать и мне таких две ![]()
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 23:02
Ну даже не знаю, такое щедрое предложение ![]()
В принципе вполне, пару из этих я товарищам заказывал + прозапас, т. к аква ещё будет не скоро, то можно и потестить.
Главное чтобы посылка целая была, всё же её месяц где-то компостировали. Курьер меня ещё вниманием не почтил...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных