Хочу попросить вас об одном одолжении. Довольно часто приходится получать вопросы типа - а где бы посмотреть как выглядит аквариум под светом сборок, а как бы посмотреть как сделан светильник и прочие вопросы. География продаж уже довольно широка и не ограничивается Россией. Светильники на сборках есть в Украине, Белоруссии, Казахстане, Армении, Латвии, Литве, Эстонии, Италии, Германии, США. Что касается России, то почти в каждом более-менее большом городе можно заехать в гости и посмотреть своими глазами на готовый светильник. С каждым днем таких городов все больше и больше. Например, только сегодня я отослал посылки в эти города: Новосибирск, Иркутск, Мурманск, Хабаровск. Поэтому я хочу попросить моих клиентов, кто не против принять в гости коллегу-моряка и показать ему свой светильник, пожалуйста дайте мне знать об этом. Ваш адрес будет доступен на сайте магазина, но только для тех, кто купит в нем набор для сборки светильника. Таким образом, я уверен, что гости не образуют очередь в вашу квартиру и не напрягут вас своим вниманием чрезмерно. Как мне кажется, пообщаться с коллегой всегда интересно, не так ли? В свою очередь я обещаю приготовить для таких отзывчивых моряков постоянную скидку на все товары в моем магазине
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)