Александр, вы не Дмитрий, и даже не perchikbest с делегированными полномочиями)))
Первая половина мая-праздники у бездельников, вся логистика работает без выходных. На сайте был анонсирован старт продаж в апреле этого года.
Отправлено 07 Май 2019 - 15:55
Александр, вы не Дмитрий, и даже не perchikbest с делегированными полномочиями)))
Первая половина мая-праздники у бездельников, вся логистика работает без выходных. На сайте был анонсирован старт продаж в апреле этого года.
Отправлено 07 Май 2019 - 16:54
Середина мая почти пришла, Дима, когда откроешь продажу TWO-1?
9 штук уже продано. Первую партию установок планируем отправить в Россию на днях. Если хотите гарантированно получить в первой партии, прошу обращаться в личку.
Кстати, большая часть установок продана не аквариумистам
Между прочим:
Отправлено 07 Май 2019 - 18:57
Коллеги, прошу хоть немного придерживаться темы топика. Совсем уж пустопорожнее почистил.
Отправлено 07 Май 2019 - 19:35
Первая половина мая-праздники у бездельников, вся логистика работает без выходных.
Серьезно?
Кстати, большая часть установок продана не аквариумистам
Вот да же не сомневался
Дима у меня такие будут на расхват с нашей водичкой
Не представляете сколько бутилированной воды продаем, есть мысль торговать на розлив
Отправлено 07 Май 2019 - 20:07
Да уж поверь))Серьезно?
Отправлено 07 Май 2019 - 20:19
Не верю, По трем ТК от которых жду груз сейчас праздничные дни.
Отправлено 07 Май 2019 - 20:24
Отправлено 07 Май 2019 - 20:26
Аптека.ru тоже на графике по России ВСЯ КРАСНАЯ c 1 по 13 Мая!
Не сказал-бы что шарашка... хотя знаю товарищей, которым День Победы не праздник...
Отправлено 07 Май 2019 - 20:30
Серьезно?
Вот да же не сомневался
Дима у меня такие будут на расхват с нашей водичкой
Не представляете сколько бутилированной воды продаем, есть мысль торговать на розлив
Алексей... не забудь этот ПРИБОР показывать всем... или на худой счет хотя-бы ЭТО ФОТО.
Отправлено 07 Май 2019 - 20:34
Значит, шарашкины конторы, "Быстрая доставка дядюшки Ляо"?
Естественно, Деловые линии, КИТ, Энергия
Алексей... не забудь этот ПРИБОР показывать всем... или на худой счет хотя-бы ЭТО ФОТО.
![]()
Это не прибор а моск двухстадийки там виден ТДС на входе и на выходе
Не нашел фото карандашом в луже мерил, там было 240 кажется
Так что с лужи мембрана дольше проживет
Отправлено 07 Май 2019 - 20:37
У нас водопровод примерно столько-же, как в луже....
Вот МОЗГ и покажи...900 и 1 мертвого убедит купить
Отправлено 07 Май 2019 - 20:40
Да в том то и дело что по всей стране так. Потому и считаю что TWO больше нужен людям чем кораллам
На мой вкус все что больше 150 пить невозможно.
Отправлено 07 Май 2019 - 20:43
Полностью СОГЛАСЕН... за почти семь десятков лет столько Г выпито... в смысле воды из крана.
Отправлено 07 Май 2019 - 21:11
Самовсасывающий.Еще вопрос насос стоит бустерный или самовсасывающий?
Отправлено 07 Май 2019 - 21:16
Компания DSV, в пятерке лучших логистических компаний в мире. Майские - выходной. Вас обманывают )Значит, шарашкины конторы, "Быстрая доставка дядюшки Ляо"?
Отправлено 07 Май 2019 - 21:37
Самовсасывающий.
На этом видео это хорошо видно:
Ну да, аргумент )))
Что же тогда ведро поставил выше насоса ?
А разве не все поршневые насосы способны всасывать ? путь не на 10 метров до полного вакуума, но на пару метров ?
Самовсасывающие отличаются от несамо только ходом поршня, а как следствие - производительностью.
Ход поршня (либо скорость вращения двигателя) у самовсасывающих меньше, и он не создает кавитации в момент разряжения в камере, а потому насос не страдает от ударов.
Отправлено 07 Май 2019 - 21:56
Что же тогда ведро поставил выше насоса ?
Не я снимал видео, это такая вода у нашего веб-дизайнера в загородном доме.
Если бы я снимал видео, то я бы, памятуя заветы известного физика-приколиста, после начала работы установки поставил бы её на высокий забор, а ведро - под забор
Отправлено 08 Май 2019 - 06:50
Не я снимал видео, это такая вода у нашего веб-дизайнера в загородном доме.
Тогда понятно почему у него с версткой проблемы
Дима сделай листовку коротко и ясно цена установки vs цена потребляемой воды в бутылях.
Только кулеры мимо, у нас например нет поставщиков чистой воды так что народ закупает в магазинах 5 и 8 литров.
Спрос большой. Помню года 4 назад у нас в области разводилы работали, обычный осмос продавали по 60000 и люди брали, но так как у нас я показал какое давление с него капает 10 литров в сутки.
Отправлено 08 Май 2019 - 08:09
Да в том то и дело что по всей стране так. Потому и считаю что TWO больше нужен людям чем кораллам
На мой вкус все что больше 150 пить невозможно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных