Дима сделай листовку коротко и ясно цена установки vs цена потребляемой воды в бутылях.
Это пристало делать тем, кто продаёт обычный осмос А вот сделать краткое перечисление отличий двухстадийного осмоса от обычного, ты прав, стоило бы.
На днях была история, как говорится, можно было бы посмеяться, если бы не было так грустно. Но обо всём по-порядку.
Многие помнят статью по двухстадийному осмосу, которую я писал для данного сайта только для того, чтобы собрать в одном месте ответы на те вопросы, которыми меня периодически одолевали форумчане. Только через несколько лет пришла в голову идея, что эту мысль можно продолжить, то есть предложить уже готовые двухстадийные системы, причем недорого. За годы, прошедшие с момента опубликования первой статьи, кое-что изменилось, поэтому я написал материал, который учитывал эти изменения. Ваге, мой старинный соавтор, глубоко его переработал. По сути - написал новую статью "по мотивам" моей. Получилось, как всегда у Ваге, блестяще. Разумеется, мы планировали разместить статью на Advancedaquarist. К нашему великому сожалению, ресурс этот погиб. Сейчас попытался зайти туда и увидел, что просрочен сертификат https. То есть на него уже из-под Хрома даже зайти будет проблематично
Мы начали думать, где же можно опубликовать эту полезную статью. Никакой ресурс в Интернете не подходил на роль замены Advancedaquarist даже примерно. Но, в конце концов, было принято решение обратиться к владельцам одного довольно популярного сайта. Больше месяца мы ждали ответа главного редактора, который был занят. Ответил. Сказать, что я удивился - ничего не сказать. Главред написал, что статья большая, что посетители ресурса не поймут ничего, да и сам он толком не понял ничего. Мы с Ваге подивились такому ответу, но предложили сделать очень краткий синопсис содержания статьи в её начале, отослали проект синопсиса главреду. Пошла вторая неделя, как ждём ответа.
Наверное, нужно пояснить, что в этой истории кажется мне настолько примечательным, что я решил рассказать её всем. В наше время большинству нужны даже не шортриды, а шортлуки. Яркий пример - бешеная популярность TikTok. Это печально. Это - уверенный признак отупения на пути, который окончательно приведёт.. даже не знаю куда - или к морлокам с элоями или к крысе, с электродом, вживленным в центр удовольствия, которая умерла от истощения, стимулируя его. Если уж главный редактор Интернет-издания, которое выглядит вполне серьёзным, затрудняется прочесть популярную статью, написанную простым языком, то что говорить о потенциальных читателях этой статьи?
Поэтому ты прав. Спасибо, ты подал мне идею. Инфографика в описании двухстадийного осмоса необходима. Сейчас начну придумывать.