Перейти к содержимому

Open

Фотография

Вопросы по светильникам BEAMS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 896

#261 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 19 932
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 06 Апрель 2019 - 14:45

в остальном могут быть нюансы.

Нюансов на самом деле очень много. Некоторые видны, некоторые не очень. Что именно мы сделали и как - смотрите описание светильников BEAMS на сайте. Там всё предельно подробно. Для возбуждения интереса, достаточно посмотреть таблицу сравнения в конце страницы описания.

Надеюсь идея со стримом выгорит, хотелось бы банку увидеть, владельца услышать

Риф недостаточно хорошо показан в видео? А может владелец рифа высказался неоднозначно?

#262 MagRus

MagRus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 160
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 06 Апрель 2019 - 14:52

Нюансов на самом деле очень много. Некоторые видны, некоторые не очень. Что именно мы сделали и как - смотрите описание светильников BEAMS на сайте. Там всё предельно подробно. Для возбуждения интереса, достаточно посмотреть таблицу сравнения в конце страницы описания. Риф недостаточно хорошо показан в видео? А может владелец рифа высказался неоднозначно?

Дим уже все прочитал и посмотрел. Но если есть возможность поучаствовать, грех отказываться.

#263 lena

lena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 044

Отправлено 06 Апрель 2019 - 14:52

Не вижу вашего письма в личке. Или вы не в Москве?

Письма не будет. В видео все показано. Ничего нового я там не увижу. И 30 дней участия в выращивании акр назвать корректными не могу. Не сожгли и слава богу.

#264 huhrik

huhrik

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 598
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 06 Апрель 2019 - 15:05

*
Популярное сообщение!

Слушайте. Ну вот серьёзно. Я все это читаю и вижу полный абсурд. Нет никакой конкретики, все только "меряются".

Зачем?
Я вот с Дмитрием никак не аффилирован. Но мне нравиться что человек хоть что-то делает. В РФ производство вообще губят постоянно. А тут разработали!!!! И сделали!!! Запустили в производство!!!

Не нравится - пройдите мимо. Тут тема - вопросы по светильникам, очень конкретным. Есть вопросы - задайте.

Мне например интересны графики, настройки, восходы и закаты, спектры, крепление и тп. А я вынужден взрослый бред читать.

Прошу удалить сообщения не по теме.
  • Александр Авдеев, DNK, NikoLa и 8 другим это нравится

#265 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2019 - 15:19

30 дней участия в выращивании акр назвать корректными не могу.

А сколько, по-вашему, достаточно?

#266 -ivan-

-ivan-

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 485

Отправлено 06 Апрель 2019 - 15:20

А в чем такой ажиотаж с просмотром "вживую", вроде как планировалось организовать дистрибьютеров - дроперов, вот у них вживую и посмотреть потом, заодно и статистика по отказам видна будет. А то и на выставке глянем, как RS :) А в видео четко сказанно, что как t5 хороший, да и видно это тоже. Нету того Shimmer (зайцев) как у обхаенного RS.

#267 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2019 - 15:28

А в чем такой ажиотаж с просмотром "вживую"

Мне показалось или на самом деле раздавалось много вопросов - типа - как оно на практике? Вот и посмотрели бы :)

вроде как планировалось организовать дистрибьютеров - дроперов

Да. Обязательно. Подготавливаемся.

#268 Артур

Артур

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 710
  • Меня зовут:Артур

Отправлено 06 Апрель 2019 - 15:37

А где на видео владелец говорит , что бимс самый лучший и самый хороший. Смотрел, что- то не увидел. Может покажет кто на какой минуте об этом речь.
  • Pavel Pro это нравится

#269 kuzia2k

kuzia2k

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 503
  • Меня зовут:Руслан

Отправлено 06 Апрель 2019 - 16:09

Не нужно опасаться, крутите смело :) Там поломать ничего нельзя. Вернее - очень сложно поломать, надо сильно постараться :)

ну  ты сейчас насоветуешь!

#270 lexx8691

lexx8691

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 998
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 06 Апрель 2019 - 16:11

ну  ты сейчас насоветуешь!

Ага, Дима вначале скажет потом подумает :lol:

#271 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 216
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 06 Апрель 2019 - 16:15

С Хухриком согласна на все 100. Можно уже уважать людей и писать по делу? Я хочу получить информацию по бимсам, про остальные меня не интересует. Будет нужно, я сама найду.

По теме. Меня интересует вопрос по БП. Не всем удобно размещать 4,6,8 и т д БП в тумбе. Можно ли будет в дальнейшем покупать светильники без БП или, например 1 БП на пару? Если покупать без БП, то разъём универсальный? Можно будет купить такой разъём и адаптировать к светильнику?
  • NikoLa, mamadu, Артур и еще 1 это нравится

#272 kuzia2k

kuzia2k

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2019 - 16:19

А кто такткая lena? а кто такой ivan? а вдруг они не.... а вдруг они не ...:)

#273 kuzia2k

kuzia2k

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2019 - 16:26

А в чем такой ажиотаж с просмотром "вживую", вроде как планировалось организовать дистрибьютеров - дроперов, вот у них вживую и посмотреть потом, заодно и статистика по отказам видна будет. А то и на выставке глянем, как RS :) А в видео четко сказанно, что как t5 хороший, да и видно это тоже. Нету того Shimmer (зайцев) как у обхаенного RS.

бухой походу:)

• Kronaks это нравится

#274 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2019 - 16:26

А где на видео владелец говорит , что бимс самый лучший и самый хороший. Смотрел, что- то не увидел. Может покажет кто на какой минуте об этом речь.

Вот здесь Денис говорит, что BEAMS - улучшенный аналог Т5:

далее тоже говорит много важного и интересного.

К сожалению, не хочет движок прыгать на нужное место, ставьте видео на 12:34

Михаил говорит буквально, цитирую: "Это несомненный шаг вперед по сравнению с тем, что я видел раньше"

Ставим видео на 8:16.
Кроме того, он там на 7:22 высказывает ещё одну важную мысль: "похоже на МГ, можно добиться и бликов, никакого мерцания, которое в принципе раньше всегда не нравилось и мне и многим другим коллегам".

То есть светильники BEAMS можно настроить на любую визуальную картинку - хоть то, что круче Т5, хоть то, что даёт блики, как МГ.

#275 kuzia2k

kuzia2k

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2019 - 16:30

Дима, тут ведь как , кричать во все услышание что мы самые лучшие могут такие бренды как Ред си,или те же кессил ,и многие бренды.И им поверят. Потому что у них есть имя," бренд".Но они же этого не делают. Они просто выпускают свою продукцию , да рекламируя его, без рекламы ни как.Им на рынок пробиваться не надо, но если они выпустят плохой товар, репутация будет испорчена,им это не надо.
За рубежом сколько раз встречал, если производитель света хочет пробиться на рынок,и доказать, что его товар тоже не хуже брендов, он просто на конкурсной основе выдает свои светильники людям с условием постоянного фотоотчёта о состоянии кораллов и аквариума в целом.И тогда можно делать выводы, хорош ли данный светильник или нет.
А что мы видим здесь? Где аквариумы , выросшие на предыдущих светильниках? Почему все должны доверять твоему слову, ты заслужил это доверие?Одно только твое подношение своей продукции выглядит как дар богов.Как ты лихо расправляешся "смешиваешь с грязью"с форумчанами, которые выбрали другой свет. При чем плохого про твой свет ни чего не сказали. Дим ты так имя себе не сделаешь, как бы ты не старался , так и останешся любителем, не смотря на твои "научные работы".
Здесь на форуме многие, в том числе и я хотели бы иметь отечественного производителя хорошего товара, но как ты все преподносить, очень некрасиво.Нужно уважать как бы не было, своего потенциального покупателя,и своих конкурентов,а не обливать грязью.ИМХО

Вы просто не знаете в каких подворотнях порой Рэд Си фасуется.. скорее даже не так... из какого сырья...  тот кто вам продает не знает.... 

#276 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2019 - 16:32

Меня интересует вопрос по БП. Не всем удобно размещать 4,6,8 и т д БП в тумбе.

Это элемент отказоустойчивости. Вечного нет ничего. Даже самый наилучший БП может поломаться. Сломается один - остальные будут работать.

Можно ли будет в дальнейшем покупать светильники без БП или, например 1 БП на пару?

Мы подумаем над этим вопросом. Возможно, авторизованные партнёры смогут предлагать такие варианты, потому что отдавать вопрос покупки в руки пользователя не хотелось бы. С высокой вероятностью он купит БП не получше, а подешевле, чего нельзя допускать.

Если покупать без БП, то разъём универсальный?

Применяются разъемы, рекомендованные производителем БП, то есть стандартные.

Можно будет купить такой разъём и адаптировать к светильнику?

Насколько я понимаю, в виду того, что разъемы стандартные, их можно купить где угодно, в том числе в России. Конечно, если решим позволять партнерам комплектацию нестандартным БП, то разъемы у них будут в наличии.

#277 mike-моряк

mike-моряк

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 383
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 06 Апрель 2019 - 16:40

*
Популярное сообщение!

Вы просто не знаете в каких подворотнях порой Рэд Си фасуется.. скорее даже не так... из какого сырья... тот кто вам продает не знает....

Той продукцией что я пользовался от Ред си я доволен.Где они делаются мне все равно.
И пользовался продукцией от ДНК,и тоже знаю о чем говорю. Взять те же Веги.
Как вы считаете имею право на критику и свое мнение,или все же не имею?
Мне здесь могут не верить, не доверять. От этого ни чего не изменится.А вот Диме сложнее, он производитель,и ему надо продавать свою продукцию.И если он не поменяет концепцию общения , ему будет тяжело. Человек который стоит перед выбором какой свет ставить, легко может поменять мнение и выбрать стороннего производителя, если ему что-то не понравится,и практически ни чего не потеряет,а вот Дима останется без очередного клиента.И так раз за разом.А может все быть по другому, от кого это зависит , от покупателя? Нет.
  • alex-pro63, Артур, shahbanov и 2 другим это нравится
Лучше неба, только море! С уважением Михаил!
Мой СПС аквариум(система 1500 литров).

#278 Alex65

Alex65

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 707
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 06 Апрель 2019 - 16:45

Вот здесь Денис говорит, что BEAMS - улучшенный аналог Т5:
Михаил говорит буквально, цитирую: "Это несомненный шаг вперед по сравнению с тем, что я видел раньше".

Я только включил не на долго Бимс6. С Т5 вообще сравнивать не стоит! Это разный свет. Первые впечатления, вызывают только положительные эмоции. Немного поиграюсь с настройками в разных режимах и напишу отзыв. Ещё бы вышли большей длины во время, был бы подарок людям. Все же для аквариума 140*70 рекомендация 3 нитка по 2 Бимса6 это будет не камельфо. И проводов тьма и целых 6 БП отнюдь не малого размера!!!
Не нравиться мне это, особенно по сравнению с моим светильником в одном корпусе на 4 БлекАйсах и с одним проводом и одним БП.
Вот если хотя бы 3 длинных параллельных светильника - это ещё более менее!
  • DNK и MagRus это нравится

#279 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2019 - 16:48

Ещё бы вышли большей длины

Будут. Есть небольшая проблемка с коробкой. Она не получается по той же технологии. Пробуем делать другую...

#280 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 216
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 06 Апрель 2019 - 16:52

Михаил, конечно имеете, но давайте по существу. Вы поймите, что читать 14..... страниц воды задолбало.
  • kuzia2k это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных