Покажите растущую жёсткую банку только под BEAMS, без мг и трубок и все вопросы решатся сами собой.
Если действительно интересно посмотреть, заезжайте в гости. Фрагами поделюсь, пока не все сдохли под новым светом)
Пишите в лс.
Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:00
Популярное сообщение!
Покажите растущую жёсткую банку только под BEAMS, без мг и трубок и все вопросы решатся сами собой.
Если действительно интересно посмотреть, заезжайте в гости. Фрагами поделюсь, пока не все сдохли под новым светом)
Пишите в лс.
Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:01
Наши потенциальные покупатели - те, кто ценит красоту. Уверен, что это представители обоих полов.Девочкам Ваш светильник как вишенка на тортике. Но Ваши потенциальные покупатели - мужчины.
Да, согласен. Этап разработок кончился. Брутальное "исследовательское" имя уступает место красивому и "говорящему"А название Вы себе взяли как у парфюмерной линии Дольче Габбана)))
Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:03
Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:09
Этот аквариум Выращен под этим светом ? Или же просто живет под ним ?Спасибо на добром слове! Вы мне столько комплиментов в одном сообщении написали, что даже в краску вогнали
Разумеется, есть аквариум, который растёт только под BEAMS. Это именно тот аквариум, который был показан в ролике, который я не раз приводил в этом топике. С удовольствием покажу его ещё раз:
У владельца этого прекрасного рифа была просьба не раскрывать его инкогнито. Но он это в данном треде сделал сам
Ещё один момент. Я обязан (sic!) и ушаты помоев, которыми меня здесь беспричинно поливают, хавать и быть любезным с хамами и так далее. Этот человек не только не обязан делать подобных вещей, они ему совершенно нафиг не упёрлись. Поверьте, я это понимаю, как никто другой. Поэтому с глубоким пониманием отношусь к тому, что владелец этого рифа не хочет биться с горлопанами и хамами. Поэтому не нужно его дергать лишний раз. Захочет - разместит здесь фотки. Но - важен тот факт, что он полностью доволен светом BEAMS. Это особенно важно потому, что ему есть с чем сравнивать.
Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:13
Вот интересно....КАК ОН может быть ВЫРАЩЕН под этим светом, если продажи только начинаются???
Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:31
Вау! Это шикарное предложение!Если действительно интересно посмотреть, заезжайте в гости.
Ну и шутки у тебя, боцманФрагами поделюсь, пока не все сдохли под новым светом)
Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:36
Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:53
Дима, тут ведь как , кричать во все услышание что мы самые лучшие
Я не кричу, что мы - самые лучшие. Я всего лишь цитирую коллег, которые выражают своё мнение. Что я могу поделать с тем, что они небезосновательно считают, что мы - лучшие?
Почему все должны доверять твоему слову, ты заслужил это доверие?
Не нужно верить мне. Но можно поверить тому, кто не только опытнее подавляющего большинства, но и тому, кто имеет большое сердце. Не уверен, что я бы подписался на такое. Денис - подписался. Просто красавец. Я вот об этом.
Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:57
Этот аквариум Выращен под этим светом ? Или же просто живет под ним ?
Выращен под различным светодиодным светом. Под BEAMS живет месяц. Для того, чтобы убедиться в том, что кораллы хорошо воспринимают свет, не нужно ни полгода, ни даже месяца. Есть критерий, который однозначно показывает, насколько хорош свет для кораллов, уже в течение одного светового дня. Денис упоминает о нём в видео.
Отправлено 06 Апрель 2019 - 13:44
Я-то, сдуру, думал, что сейчас желающих посмотреть живьём на аквариум Дениса будет толпа. Но - прошёл час, тему посмотрело под сотню человек и ни единого желающего. Почему? Хочется продолжать верить в то, что наши светильники - так себе? Не хочется убедиться в обратном?
Отправлено 06 Апрель 2019 - 13:50
Ну может "сотня" и не местная... местные на работах пашут, к вечеру глядишь, и подтянутся желающие...
Отправлено 06 Апрель 2019 - 13:51
Отправлено 06 Апрель 2019 - 13:55
Я бы посмотрел с огромным удовольствием, и фраги тоже, но я в Питере
Читаю, как делать стрим в ютубе...
Отправлено 06 Апрель 2019 - 13:59
Да... инет ВСЕМУ может обучить!!!
Проверено НЕОДНОКРАТНО....
Отправлено 06 Апрель 2019 - 14:03
Да... инет ВСЕМУ может обучить!!!
Проверено НЕОДНОКРАТНО....
Отправлено 06 Апрель 2019 - 14:12
Лена, если светильник только пошёл в массы, то откуда сегодня могут быть рифы, выращенные под ним? Разве под Радионом 4 есть выращенные с нуля рифы?У меня на работе висят два Ваших светильника. Над 900 и 1,5 Под ними мягкие, жесткие ЛПС и Монти - они выглядят и растут замечательно, рыба выглядит восхитительно. И все замены и ремонты Вы делали быстро и точно.
Но банки с акропорами под Вашими светильниками я не видела. И вопросы были именно по выращиванию сложных жёстких кораллов.
Отправлено 06 Апрель 2019 - 14:14
Лена, если светильник только пошёл в массы, то откуда сегодня могут быть рифы, выращенные под ним?
Разумеется, вы правы. Но - ещё раз подчеркну, что есть совершенно объективный критерий, который позволяет оценить за один световой день, как кораллы реагируют на свет.
Отправлено 06 Апрель 2019 - 14:15
Под ВЕАМS нет вообще ничего.Лена, если светильник только пошёл в массы, то откуда сегодня могут быть рифы, выращенные под ним?
Отправлено 06 Апрель 2019 - 14:36
Не вижу вашего письма в личке. Или вы не в Москве?По поводу сложных жёстких кораллов сильно сомневаюсь.
Отправлено 06 Апрель 2019 - 14:38
Лена, а в чем сомнения, в подборе диодов, мощности освещения, плавности распределения освещения или технических нюансах? Свет он и есть свет, если диоды качественные, они одинаково светят в любом светильнике, в остальном могут быть нюансы.Под ВЕАМS нет вообще ничего.
Это был пост к вопросу "верите-не верите". Охотно верю, так как видела его предыдущие работы, но не в части акропор.
По поводу сложных жёстких кораллов сильно сомневаюсь.
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных