Перейти к содержимому

Open

Фотография

Вопросы по светильникам BEAMS

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 896

#241 Yorik2020

Yorik2020

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 182

Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:00

*
Популярное сообщение!

Покажите растущую жёсткую банку только под BEAMS, без мг и трубок и все вопросы решатся сами собой.

Если действительно интересно посмотреть, заезжайте в гости.  Фрагами поделюсь, пока не все сдохли под новым светом)

Пишите в лс.

#242 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 19 932
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:01

Девочкам Ваш светильник как вишенка на тортике. Но Ваши потенциальные покупатели - мужчины.

Наши потенциальные покупатели - те, кто ценит красоту. Уверен, что это представители обоих полов.

А название Вы себе взяли как у парфюмерной линии Дольче Габбана)))

Да, согласен. Этап разработок кончился. Брутальное "исследовательское" имя уступает место красивому и "говорящему" ;)

#243 mike-моряк

mike-моряк

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 383
  • Меня зовут:Михаил

Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:03

Дима, тут ведь как , кричать во все услышание что мы самые лучшие могут такие бренды как Ред си,или те же кессил ,и многие бренды.И им поверят. Потому что у них есть имя," бренд".Но они же этого не делают. Они просто выпускают свою продукцию , да рекламируя его, без рекламы ни как.Им на рынок пробиваться не надо, но если они выпустят плохой товар, репутация будет испорчена,им это не надо.
За рубежом сколько раз встречал, если производитель света хочет пробиться на рынок,и доказать, что его товар тоже не хуже брендов, он просто на конкурсной основе выдает свои светильники людям с условием постоянного фотоотчёта о состоянии кораллов и аквариума в целом.И тогда можно делать выводы, хорош ли данный светильник или нет.
А что мы видим здесь? Где аквариумы , выросшие на предыдущих светильниках? Почему все должны доверять твоему слову, ты заслужил это доверие?Одно только твое подношение своей продукции выглядит как дар богов.Как ты лихо расправляешся "смешиваешь с грязью"с форумчанами, которые выбрали другой свет. При чем плохого про твой свет ни чего не сказали. Дим ты так имя себе не сделаешь, как бы ты не старался , так и останешся любителем, не смотря на твои "научные работы".
Здесь на форуме многие, в том числе и я хотели бы иметь отечественного производителя хорошего товара, но как ты все преподносить, очень некрасиво.Нужно уважать как бы не было, своего потенциального покупателя,и своих конкурентов,а не обливать грязью.ИМХО
  • Pavel Pro, Артур, nord и еще 1 это нравится
Лучше неба, только море! С уважением Михаил!
Мой СПС аквариум(система 1500 литров).

#244 nikon

nikon

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 850
  • Меня зовут:Владимир

Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:09

Спасибо на добром слове! Вы мне столько комплиментов в одном сообщении написали, что даже в краску вогнали :ah:

Разумеется, есть аквариум, который растёт только под BEAMS. Это именно тот аквариум, который был показан в ролике, который я не раз приводил в этом топике. С удовольствием покажу его ещё раз:

У владельца этого прекрасного рифа была просьба не раскрывать его инкогнито. Но он это в данном треде сделал сам ;)

Ещё один момент. Я обязан (sic!) и ушаты помоев, которыми меня здесь беспричинно поливают, хавать и быть любезным с хамами и так далее. Этот человек не только не обязан делать подобных вещей, они ему совершенно нафиг не упёрлись. Поверьте, я это понимаю, как никто другой. Поэтому с глубоким пониманием отношусь к тому, что владелец этого рифа не хочет биться с горлопанами и хамами. Поэтому не нужно его дергать лишний раз. Захочет - разместит здесь фотки. Но - важен тот факт, что он полностью доволен светом BEAMS. Это особенно важно потому, что ему есть с чем сравнивать.

Этот аквариум Выращен под этим светом ? Или же просто живет под ним ?
  • Bolo это нравится

#245 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:13

Вот интересно....КАК ОН может быть ВЫРАЩЕН под этим светом, если продажи только начинаются???

• Alex65 и Kronaks это нравится

#246 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:31

Если действительно интересно посмотреть, заезжайте в гости.

Вау! Это шикарное предложение!

Фрагами поделюсь, пока не все сдохли под новым светом)

Ну и шутки у тебя, боцман  :rofl:

Щас Владимир из Монреаля встрепенётся и радостно подхватит - смотрите - у горемычного владельца BEAMS кораллы дохнут, а он довольный! Это верняк российские разработки галлюциногенного оружия нашли себе применение в светильниках BEAMS, спасайтесь, люди, вас зомбируют!  :lol:

#247 lena

lena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 044

Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:36

Нет худшей рекламы для светильника Аквы Боцмана, чем погибшая у него акра)))

#248 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:53

Дима, тут ведь как , кричать во все услышание что мы самые лучшие

Я не кричу, что мы - самые лучшие. Я всего лишь цитирую коллег, которые выражают своё мнение. Что я могу поделать с тем, что они небезосновательно считают, что мы - лучшие?

Почему все должны доверять твоему слову, ты заслужил это доверие?

Не нужно верить мне. Но можно поверить тому, кто не только опытнее подавляющего большинства, но и тому, кто имеет большое сердце. Не уверен, что я бы подписался на такое. Денис - подписался. Просто красавец. Я вот об этом.

• shahbanov это нравится

#249 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:57

Этот аквариум Выращен под этим светом ? Или же просто живет под ним ?

Выращен под различным светодиодным светом. Под BEAMS живет месяц. Для того, чтобы убедиться в том, что кораллы хорошо воспринимают свет, не нужно ни полгода, ни даже месяца. Есть критерий, который однозначно показывает, насколько хорош свет для кораллов, уже в течение одного светового дня. Денис упоминает о нём в видео.

#250 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2019 - 13:44

Я-то, сдуру, думал, что сейчас желающих посмотреть живьём на аквариум Дениса будет толпа. Но - прошёл час, тему посмотрело под сотню человек и ни единого желающего. Почему? Хочется продолжать верить в то, что наши светильники - так себе? Не хочется убедиться в обратном?

#251 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2019 - 13:50

Ну может "сотня" и не местная... местные на работах пашут, к вечеру глядишь, и подтянутся желающие...

• DNK это нравится

#252 blurman

blurman

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 532
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 06 Апрель 2019 - 13:51

Я бы посмотрел с огромным удовольствием, и фраги тоже, но я в Питере :)
  • Александр Авдеев, DNK и MagRus это нравится

#253 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2019 - 13:55

Я бы посмотрел с огромным удовольствием, и фраги тоже, но я в Питере :)

Читаю, как делать стрим в ютубе...

• Eva_Z и kalina1977 это нравится

#254 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2019 - 13:59

Да... инет ВСЕМУ может обучить!!!

Проверено НЕОДНОКРАТНО.... :biggrin:

#255 lena

lena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2019 - 14:03

Да... инет ВСЕМУ может обучить!!!
Проверено НЕОДНОКРАТНО.... :biggrin:

#256 MagRus

MagRus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 160

Отправлено 06 Апрель 2019 - 14:12

У меня на работе висят два Ваших светильника. Над 900 и 1,5 Под ними мягкие, жесткие ЛПС и Монти - они выглядят и растут замечательно, рыба выглядит восхитительно. И все замены и ремонты Вы делали быстро и точно.
Но банки с акропорами под Вашими светильниками я не видела. И вопросы были именно по выращиванию сложных жёстких кораллов.
Покажите растущую жёсткую банку только под BEAMS, без мг и трубок и все вопросы решатся сами собой.

Лена, если светильник только пошёл в массы, то откуда сегодня могут быть рифы, выращенные под ним? Разве под Радионом 4 есть выращенные с нуля рифы?
  • DNK и Alex65 это нравится

#257 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2019 - 14:14

Лена, если светильник только пошёл в массы, то откуда сегодня могут быть рифы, выращенные под ним? 

Разумеется, вы правы. Но - ещё раз подчеркну, что есть совершенно объективный критерий, который позволяет оценить за один световой день, как кораллы реагируют на свет.

#258 lena

lena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2019 - 14:15

Лена, если светильник только пошёл в массы, то откуда сегодня могут быть рифы, выращенные под ним?

Под ВЕАМS нет вообще ничего.

Это был пост к вопросу "верите-не верите". Охотно верю, так как видела его предыдущие работы, но не в части акропор.
По поводу сложных жёстких кораллов сильно сомневаюсь.

#259 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip

Отправлено 06 Апрель 2019 - 14:36

Не вижу вашего письма в личке. Или вы не в Москве?

#260 MagRus

MagRus

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 160

Отправлено 06 Апрель 2019 - 14:38

Под ВЕАМS нет вообще ничего.
Это был пост к вопросу "верите-не верите". Охотно верю, так как видела его предыдущие работы, но не в части акропор.

Лена, а в чем сомнения, в подборе диодов, мощности освещения, плавности распределения освещения или технических нюансах? Свет он и есть свет, если диоды качественные, они одинаково светят в любом светильнике, в остальном могут быть нюансы.
Надеюсь идея со стримом выгорит, хотелось бы банку увидеть, владельца услышать, а там будем думать.
  • Alex65, shahbanov и Sanctus это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных