Вот, закрываю старый долг. Видео рождения Акуленка
Дмитрий, bravissimo!
Отправлено 01 Май 2016 - 09:46
Вот, закрываю старый долг. Видео рождения Акуленка
Дмитрий, bravissimo!
Меня зовут Андрей. Я – хранитель рифа Какитсубата.
Отправлено 03 Май 2016 - 22:17
АААААААА Я увидела это Не, ну цыплят из яичек вылупляющихся я видела, но это КРУТЬ. Дмитрий, Вы молодчина!
Как сейчас малыш?
Отправлено 03 Май 2016 - 22:19
Кушает, растёт как и все малыши.АААААААА Я увидела это Не, ну цыплят из яичек вылупляющихся я видела, но это КРУТЬ. Дмитрий, Вы молодчина!
Как сейчас малыш?
Отправлено 03 Май 2016 - 22:23
О, он еще и обнимашки любит Терпенья Вам, а малышу здоровья и хорошего аппетита
Отправлено 03 Май 2016 - 22:27
Спасибо. Он любит так на ладони посидеть, когда я его глажу. Пока сам не отправлю его плавать - сидит, головой вертит. Смешной такой.О, он еще и обнимашки любит Терпенья Вам, а малышу здоровья и хорошего аппетита
Отправлено 03 Май 2016 - 22:28
Эмм, акулёнку действительно нравиться когда его гладят?
The wisdom of the crowd has its limits
Отправлено 03 Май 2016 - 22:28
Спасибо. Он любит так на ладони посидеть, когда я его глажу. Пока сам не отправлю его плавать - сидит, головой вертит. Смешной такой.
А шкурка на ощупь какая?
Отправлено 03 Май 2016 - 22:32
Не знаю, но сидит сам, и я его никак не держу. Так что, наверное, да, нравится .Эмм, акулёнку действительно нравиться когда его гладят?
Отправлено 03 Май 2016 - 22:36
Нежная. Немного похоже на молодую ящерицу.А шкурка на ощупь какая?
Отправлено 03 Май 2016 - 22:37
Не знаю, но сидит сам, и я его никак не держу. Так что, наверное, да, нравится .
Если, ему действительно нравиться, то это говорит о том, что он способен испытывать сложные эмоции, а это признаки довольно развитого интеллекта. Поразительно !!!
Отправлено 03 Май 2016 - 22:39
Дмитрий, скажите ангел-королева жила до этого у вас с крылаткой?
Отправлено 03 Май 2016 - 22:45
Уже и не помню. Но, почти наверняка, тоже не желательно. Она - бандитка редкостная. Сейчас в том аквариуме уже двум рыбам хвосты обкарнала. Так что крылатку общипала бы весьма шустро.Дмитрий, скажите ангел-королева жила до этого у вас с крылаткой?
Отправлено 03 Май 2016 - 22:50
Уже и не помню. Но, почти наверняка, тоже не желательно. Она - бандитка редкостная. Сейчас в том аквариуме уже двум рыбам хвосты обкарнала. Так что крылатку общипала бы весьма шустро.
Паводки какие-то спинорожьи , кстати некоторые спинороги тоже акулам в глаза метят. А как королева с императором как уживается?
Отправлено 03 Май 2016 - 22:51
Здесь полная идиллия. Он же раза в полтора больше. А морда... Я бы тоже с ним дружилПаводки какие-то спинорожьи, кстати некоторые спинороги тоже акулам в глаза метят. А как королева с императором как уживается?
Отправлено 10 Июнь 2016 - 17:52
Попробуйте покормить кальмаром :
- размораживается тушка кальмара,
- отрезаются плавники ("уши")
- очищаются от шкурки
- нарезаются тоненькой-тоненькой соломкой
- кальмарская "лапша" подносится прям ко рту акулёнка, поштучно. ... пока ему палец в рот не пролазит - это вполне безопасно. Корм берут с руки.
- несъеденную лапшу - можно обратно заморозить.
Я так не один десяток акулят выкормил.
Отправлено 11 Июль 2016 - 12:02
Дмитрий у вас вроде морские лилии были, они ещё живы?
Отправлено 11 Июль 2016 - 13:48
К сожалению, давно нет. "Облетели" через месяц. Никакой живой фитопланктон не помог. Не знаю никого, кто бы достаточно долго их содержал.Дмитрий у вас вроде морские лилии были, они ещё живы?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных