Тут по ходу некоторым психотерапевт нужен.
ну зачем же так грубо.
Отправлено 11 Май 2019 - 18:39
Тут по ходу некоторым психотерапевт нужен.
ну зачем же так грубо.
Отправлено 11 Май 2019 - 18:40
ну зачем же так грубо.
Отправлено 11 Май 2019 - 18:43
Не грубость. Адекватная рекомендация...
собственно, у меня реакция была похожей, когда я первый раз услышала, но у меня есть реальный пример перед глазами.
Отправлено 11 Май 2019 - 18:57
Никому не интересны положительные примеры.собственно, у меня реакция была похожей, когда я первый раз услышала, но у меня есть реальный пример перед глазами.
Отправлено 11 Май 2019 - 19:01
Григорий, спасибо.Алексей привет.
В России продаются такие вещи, и не совсем уж дорого
https://inkomk.ru/water-ionizer-iva-1/
https://www.medspros...AyABEgLZGPD_BwE
Хочу тебе сказать, на нашем производстве изготавливают заготовки для этих приборов, все что из пластмассы. На вопрос заказчикам, про сбыт и пользу, они лишь улыбаются и говорят, что раз есть люди которые покупают, мы будем делать и продавать)
Думаю не надо оно Вам, подорожник к ране будет дешевле и лучше. На себе проверял, честно говорю)
P.S/ Проверял подорожник естественно ))
Отправлено 11 Май 2019 - 19:02
Никому не интересны положительные примеры.
Главное заявить о неадекватности!
Сода неверное лучше, безопасней, чем перекись.
Знакомый что именно употребляет?
Отправлено 11 Май 2019 - 19:47
Отправлено 11 Май 2019 - 20:58
Alex...
я не только это помню, я также хорошо понимаю Коперника, который математически доказав несостоятельность гелиоцентрической системы мироздания, предпочитал не лезть на костер устоявшихся заблуждений имени еще аж Плутарха, а дождался нужного момента и способа высказать свою точку зрения.
Бруно вот полез на баррикады - и чем оно кончилось... Вошел в историю, правда, и известен, наверное, чуть ли не больше, чем автор..
И тот же Коперник годами проверял свои выводы, и, даже когда его хотели привлечь к реформе календаря - папа Лев (не помню какой) был весьма прогрессивным человеком, видимо - счел свои выкладки недостаточными и годами еще работал, прежде чем пришел к тому, чтоб сказать - "это так"...
Кстати, как слышала, сейчас есть люди, которые-таки верят в гелиоцентризм...
Грустно... Любят у нас бросаться научными терминами, не понимая, что они значат. Это я к тому, что Коперник построил именно ГЕЛИОЦЕНТРИЧЕСКУЮ модель.
Что касается означенной воды, то воздействие её на организм имеет место быть. А вот серьёзных исследований не хватает. Или мы о них не знаем и воспринимаем в основном рекламу. Не нашего профиля эта дискуссия. Ни один медик, по-моему, не отметился?
Отправлено 11 Май 2019 - 21:02
Отправлено 11 Май 2019 - 21:03
В свое время Жванецкий говорил: Давайте до хрипоты в горле спорить о крахе Голливуда, не видя ни одного фильма.Муж же мне на это сказал: Для "ваших" лучшая вода- аквариумная! Излечивает от всех бед и болезней.![]()
Прислушайся, твой супруг прав
Отправлено 11 Май 2019 - 21:28
Грустно... Любят у нас бросаться научными терминами, не понимая, что они значат. Это я к тому, что Коперник построил именно ГЕЛИОЦЕНТРИЧЕСКУЮ модель.
Забавно, когда главное, что человек выносит из всего прочитанного, это очевидная описка, что вполне очевидно из контекста. Можно было просто поправить - но это ж не по-нашему, какой повод упустить. Зрим в корень
Это просто термин, не слишком наученный. (подсказываю - правильно "научный").
Еще я очень люблю, когда меня поправляют, например, про литургический сон или триногометрический ряд Фурье.
В остальном согласна - о том примерно и писала - доказательной базы, вызывающей доверие - нет.
Отправлено 11 Май 2019 - 21:41
Забавно, когда главное, что человек выносит из всего прочитанного, это очевидная описка, что вполне очевидно из контекста. Можно было просто поправить - но это ж не по-нашему, какой повод упустить. Зрим в корень
![]()
Это просто термин, не слишком наученный. (подсказываю - правильно "научный").
Еще я очень люблю, когда меня поправляют, например, про литургический сон или триногометрический ряд Фурье.
В остальном согласна - о том примерно и писала - доказательной базы, вызывающей доверие - нет.
Да в том-то и дело, что это не описка, а выражение позиции: " точно не знаю, но гневно осуждаю". Вот это и грустно.
Отправлено 11 Май 2019 - 22:19
Да в том-то и дело, что это не описка, а выражение позиции: " точно не знаю, но гневно осуждаю". Вот это и грустно.
Не могу ничего поделать - хочется делать выводы - делайте, хочется грустить - грустите.... Мнение за мнение. Если честно, у меня ощущение, что просто вывод про "любят у нас и т.д." - сделан давно и заранее, повод только сомнительный, мне кажется. Не то дерево, но... хочется...
Можно ли мне что-то инкриминировать, кроме описки уровня "гео" - "гелио" - вряд ли. Если хочется - тоже не вопрос. Любой триггер подойдет.
Знаете, в чем прелесть моей позиции? Ну, знаете Вы, что знаете лучше меня что-то про меня - не страшно. Пройдет...Только в печь не ставьте, а?
. Извините, спор правда ни о чем.
Отправлено 11 Май 2019 - 22:45
Вот как раз проверить не получится. Не потребляю алкоголь, совсем.
Отправлено 11 Май 2019 - 23:03
Ложь в чем? Вы сомневаетесь в функционировании прибора? Он будет работать, это легко проверяется. Вы сомневаетесь в бактерицидных свойствах анолита? Это тоже легко проверяется. И дело не только в водородном показателе - действие и значение того же хлора представляете?Ложь в системе аргументации. Околонаучная обманка.
Как же эти бедные люди стакан апельсинового сока не опасаются пить, веря что небольшая разница рН жидкостей смешиваясь со слюной и далее желудочным соком может оказывать хоть какое-то существенное действие.
Отправлено 11 Май 2019 - 23:30
Извините, спор правда ни о чем.
Вот это я Вам и пытаюсь втолковать. Ни одного научного аргумента, кроме: "а я так решил(а)"!
Отправлено 11 Май 2019 - 23:57
Вот это я Вам и пытаюсь втолковать. Ни одного научного аргумента, кроме: "а я так решил(а)"!
Наверное, мне должно льстить такое внимание.
Но.. как минимум, я не просила мне ничего втолковывать. Так что Ваше утомление - полностью плод Вашей же инициативы, хоть и сочувствую.
Привыкла сама выбирать, кому сеять во мне разумное, доброе, а также вечное. Ну - так сложилось
Что касается несчастного Коперника и фактов.
IMG_0001.pdf 815,56К
101 скачиваний
и далее по тексту. Каюсь заранее за недословность.
Предисловие Стивена Хокинга к "О вращении небесных сфер" Иванова.
Как максимум - чтоб упростить. Да. Я так решила. Оставь надежду... И часовню - тоже я. Фанфары, занавес, хэппи - надеюсь - енд.
Неважно, о чем идет речь, поскольку диалог становится все страньше и страньше (это не опечатка, это из Алисы в Стране Чудес - из одного из вариантов перевода. Или превратился в абсурд.
Я его, извините, прекращаю в одностороннем порядке. Хорошего вечера
Отправлено 12 Май 2019 - 00:04
Ложь в чем? Вы сомневаетесь в функционировании прибора? Он будет работать, это легко проверяется. Вы сомневаетесь в бактерицидных свойствах анолита? Это тоже легко проверяется. И дело не только в водородном показателе - действие и значение того же хлора представляете?
Отправлено 12 Май 2019 - 00:06
Зря вы так. Тема воды еще до конца не раскрыта, факт!
Мало того, что можно создавать живую и мертвую воду, можно также и сохранять ее состояние.
Вот статья из вики. Ученые - "Другие авторы сообщают о кластерах размерами до 3 нм[21][22][23]. В воде обнаружены когерентные дальнодействующие диполь-дипольные взаимодействия субпикосекундной длительности на расстояниях до 2 нм, аналогичные тем, которые наблюдаются во льду.[24]"
Отправлено 12 Май 2019 - 02:05
Зря вы так. Тема воды еще до конца не раскрыта, факт!
В принципе не существует тем раскрытых до конца. Но это не значит, что от этого различные бредни стоит воспринимать всерьёз.
Мало того, что можно создавать живую и мертвую воду, можно также и сохранять ее состояние.
Т. к. нет определений живой или мёртвой воды хотя бы устраивающих тех кто учился в школе, то невозможно говорить о возможности или невозможности сохранения состояний.
Вот статья из вики. Ученые - "Другие авторы сообщают о кластерах размерами до 3 нм%5B21%5D%5B22%5D%5B23%5D. В воде обнаружены когерентные дальнодействующие диполь-дипольные взаимодействия субпикосекундной длительности на расстояниях до 2 нм, аналогичные тем, которые наблюдаются во льду.%5B24%5D"
Мощно... И что вы процитированным хотите доказать или опровергнуть?
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных