![Фотография](https://reefcentral.ru/forum/uploads/profile/photo-thumb-1775.jpg?_r=1496210883)
"Живая" и "Мертвая" вода.
Отправлено 12 Май 2019 - 12:06
- Александр Авдеев и Primus это нравится
Отправлено 12 Май 2019 - 12:21
А это выяснится... или в течении ночи, или уже после пробуждения... в зависимости, что из них сильнее
Отправлено 12 Май 2019 - 13:05
Нет, я думаю, что если человек хочет лечить болячки гомеопатией - то это его право, как и право лечиться хоть святой водой. И если эффект плацебо присущ гомеопатии, почему вы не считаете возможным его проявления и в случае живой воды? Тем более, что некоторый эффект таки может быть, ибо как минимум пусть слабый, но антисептик. Меня никто не сможет обвинить в эзотерике, но... не все можно объяснить логикой, а когда я сталкиваюсь с откровенными насмешками приверженцев ортодоксальной науки, вспоминаю совсем недавние случаи, когда зубры от науки говорили: камни с неба падать не могут, ибо на небе нет камней или летательные аппараты тяжелее воздуха невозможны...а теперь посмотрите на небо, если не самолёт, то инверсионный след наверняка заметите, а про камни с неба расскажите челябинцам.Именно - существующей... Насколько я знаю, в настоящее время к ней пациенты обращаются только по собственной инициативе, нормальные терапевты не дают направлений к гомеопатам. Двадцать пять лет назад такую практику терапевтов встречал. Думаете дело в конкуренции и войне двух приличных медицинских "школ" , заговоре официальной медицины? А может быть гомеопатия основана исключительно на хорошо организованном эффекте плацебо? Не было ли статистически достоверных исследований?
- Alex65 и Eva_Z это нравится
Отправлено 12 Май 2019 - 13:07
А это выяснится... или в течении ночи, или уже после пробуждения... в зависимости, что из них сильнее
![]()
Это потому что вы не верите в резервы человека, но тут все просто, можно провести опыт и получить результат - проснетесь на унитазе так ничего и не выяснив
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Отправлено 12 Май 2019 - 14:07
Всем кто помог, огромное спасибо, жаль адекватных людей не много.
![:)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/smile3.gif)
Кто поглумился, тоже не хварать! Ни одного довода, что щелочная и кислотная среда не работает, зато все в роли экспертов!
На самом деле есть куча препаратов основанных на принципе закислённости и защёлкивания.
![;)](https://reefcentral.ru/forum/public/style_emoticons/default/wink3.gif)
"Ну это нормально!" - Охота на Пиранью.
- Eva_Z это нравится
Отправлено 12 Май 2019 - 14:28
Ребята вы чего? На дворе 2019 год. Пьём на ночь снотворное и слабительное одновременно и к утру выясняем какой воды в нас больше, живой или мертвой. )))))
Говорят, это называется "Черное море" и даже имеет хождение как средство "лечения" сильно забухавших и доставших окружающих пациентов...
Кстати, о птичках...
А тема уринотерапии-то как же...
Правда, могла не заметить, т. к. не следила за веткой... Тогда сорри...
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 12 Май 2019 - 16:06
Говорят, это называется "Черное море" и даже имеет хождение как средство "лечения" сильно забухавших и доставших окружающих пациентов...
Кстати, о птичках...
А тема уринотерапии-то как же...
Правда, могла не заметить, т. к. не следила за веткой... Тогда сорри...
Вы не поверите, но я когда-то весьма успешно лечил нарывы у ящериц компрессами из упаренной детской мочи! Ни одно аптечное средство так не помогало.
Отправлено 12 Май 2019 - 16:17
"Доктор Пилюлькин заметил, что с Незнайкой творится что-то неладное, и сказал, что если он не прекратит свои ночные спектакли, то придется его привязывать к кровати веревкой и давать на ночь касторки."Ребята вы чего? На дворе 2019 год. Пьём на ночь снотворное и слабительное одновременно и к утру выясняем какой воды в нас больше, живой или мертвой. )))))
- Eva_Z это нравится
Отправлено 12 Май 2019 - 16:35
- Eva_Z это нравится
Отправлено 12 Май 2019 - 16:44
Я ржала сейчас, как конь.))))))))
Спасибо, разрядил обстановку.))
Отправлено 12 Май 2019 - 17:17
В принципе не существует тем раскрытых до конца. Но это не значит, что от этого различные бредни стоит воспринимать всерьёз.
Т. к. нет определений живой или мёртвой воды хотя бы устраивающих тех кто учился в школе, то невозможно говорить о возможности или невозможности сохранения состояний.
Мощно... И что вы процитированным хотите доказать или опровергнуть?
Ну вообще мой пост задумывался как шутка или стеб.
И не скидывайте со счетов эффект плацебо.
Насколько я понимаю эффект плацебо срабатывает при полной уверенности пациента в действенности "лекарства", а этим обсуждением, надо полагать, мы все таки заронили зерно сомнения в убежденность Алексея. Так что плацебо тоже вряд ли.
Отправлено 12 Май 2019 - 17:25
Ну вообще мой пост задумывался как шутка или стеб.
Сорри... ) Просто тут такая шиза проскакивает, что мне уже сложно отделить её от юмора. ) Калибровка сбивается.
- Полина Родионова, Primus, Kostillio и еще 1 это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 12 Май 2019 - 17:27
Отправлено 12 Май 2019 - 17:51
Вы не поверите, но я когда-то весьма успешно лечил нарывы у ящериц компрессами из упаренной детской мочи! Ни одно аптечное средство так не помогало.
Я-то как раз поверю ) А Вы поверите, что я не ящерица и при этом лечила ожоги себе и не только тем же самым методом, только не упаренным?
)
Если пантенола нет под рукой - он просто удобнее - то отличное средство в полевых условиях особенно. И - да - работает.
Мой Заповедник Гоблинов
Отправлено 12 Май 2019 - 18:00
Кароче!!! А мне скатерть самобранку с прошивкой на русскую, кавказскую и азиатскую кухни! Куплю за любые деньги!
Это жениться надо
- Kav это нравится
Сколько PAR в успешном аквариуме? Какой спектр позволяет содержать продвинутый риф?
Аквариум, самп и оборудование. Самовывоз! Москва.
Отправлено 12 Май 2019 - 18:02
Это жениться надо
Ну я же написал "за любые деньги", а не "любую цену"
- Vladimir, Primus и Mongoose это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных