Какие какие... разные! Синие, зеленые, красные... ))))Дииимааа )))))) Ты женатый человек, какие сиськи?))))
1, 2, 3, 4...
Отправлено 21 Май 2019 - 22:30
Какие какие... разные! Синие, зеленые, красные... ))))Дииимааа )))))) Ты женатый человек, какие сиськи?))))
А Вы гурман!Какие какие... разные! Синие, зеленые, красные... ))))
И не говори..что не тема, то сплошное разочарование.
Отправлено 21 Май 2019 - 22:37
Вспомнился анекдот, для любителей гифок и сарказма, уж как есть, извиняйте:
.
Идёт интеллектуальный разговор интеллегентных людей. Рядом сидит слуга и ничего не понимает. Вдруг он спрашивает:
- Сан Саныч! А Вы козу еб..ли?
Его спрашивают:- А Вы это к чему?
Ответ:- Да так, в разговор встрять.
P.S.если человеку нечего сказать по существу, не проще ли тему закрыть?
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- использовать видоизмененную/завуалированную ненормативную лексику (видоизмененную, сокращенную, замененную на псевдографику, замененную на слова схожие по звучанию и т.д.) - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 21 Май 2019 - 22:38
Нет, с последующих постов. Терпимее надо быть к мнению, не совпадающему по взгляду с твоим.Да, причем эта прямо с первого поста, что характерно...
Отправлено 21 Май 2019 - 22:39
Ваши шапочки из фольги вчерашний день! Резонатор Грачёва наше все!
Ну ещё бы! Куда там шапочкам до "комбинированного квантово-энерго-информационного радиоэлектронныого прибора, поглощающего энергию широкого спектра радиоволнового излучения при помощи полирезонансного электромагнитного колебательного контура, замкнутого на квантовом микроконтроллере-интерференторе частот" !
С Уважением, Николай.
Отправлено 21 Май 2019 - 22:40
Можно сразу 10. Мне пофиг.2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- использовать видоизмененную/завуалированную ненормативную лексику (видоизмененную, сокращенную, замененную на псевдографику, замененную на слова схожие по звучанию и т.д.) - 2 штрафных балла;
Отправлено 21 Май 2019 - 22:41
Нет, с последующих постов. Терпимее надо быть к мнению, не совпадающему по взгляду с твоим.
И вовремя тему закрывать для предотвращения дальнейшего флуда. Вроде человек написАл, что далее в ней не участвует.
Отправлено 21 Май 2019 - 22:42
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)Можно сразу 10. Мне пофиг.
С Уважением, Николай.
Отправлено 21 Май 2019 - 22:47
Не все так богаты и продвинуты, чтоб обзаводиться новинками. И что делать идейным? А я предлагаю доступное решение той же проблемы. Чудо-шапочка. Сделай сам или купи недорого.Ну ещё бы! Куда там шапочкам до "комбинированного квантово-энерго-информационного радиоэлектронныого прибора, поглощающего энергию широкого спектра радиоволнового излучения при помощи полирезонансного электромагнитного колебательного контура, замкнутого на квантовом микроконтроллере-интерференторе частот" !
Отправлено 21 Май 2019 - 22:57
Отправлено 21 Май 2019 - 23:25
Чего все на безобидную теорию накинулись. Можно подумать медицина -сквоарцетина.... уже все болезни научилась лечить. И лично мне очевидно , что если бы некоторые мом родственники и знакомые воспользовались М/ж водой, то чувствоваали себя принципиально лучше
Давным давно.... Когда я учился в университете по специальности "прикладная математика", один из преподавателей рассказывал нам...
При ВУЗе есть комиссия, которая постоянно рассматривает всякие присланные работы. Например, "доказал" кто-то "Большую теорему Ферма" и присылает её док-во на эту комиссию чтобы проверили, подтвердили и дальше бежим за Абелевской или Филдсовской премией (Нобелевскую математикам не дают). Так вот... Работ присылали много и проверить какое-нибудь доказательство на 300 страниц - дело трудоёмкое. И со временем был найден гениальный способ - первый раз читая работу можно пропускать всё кроме слов "очевидно" или "ясно, что" - в подавляющем большинстве случаев был косяк и косяк именно сразу за этим словом.
С Уважением, Николай.
Отправлено 22 Май 2019 - 02:21
Отправлено 22 Май 2019 - 02:38
Популярное сообщение!
Доктор Дзян.
https://habinfo.ru/x...hnoj-molodosti/
Супер! Ссылку добавить в избранное, наравне с Резонатором Грачева!!!
"Профессор заметил, что клетки одних живых организмов компенсировались клетками других. Таким образом продолжительность жизни можно было увеличить до двухсот лет! Он изобрел специальную капсулу — «биотрон», с помощью которой смешивал биоэнергии живых существ."
"Устройство для передачи натурального информационного питания биологическому объекту "биотрон цзян""
"Сущность теории управления биополями Цзяна"
Перспективы завораживают!!!!
P.S. На всякий случай:
P.P.S. То тарелками пугают... Дескать подлые летают... То у вас собаки лают... То руины говорят... (с)
С Уважением, Николай.
Отправлено 22 Май 2019 - 02:42
А то что результаты экспериментов Дзян совпали с результатами экспериментов Сибиркого отделения РАН? Это ничего?Супер! Ссылку добавить в избранное, наравне с [url=https://reefcentral.ru/forum/topic/56688-zhivaia-i-mertvaia-voda/page-8?p=812907#entry812907]Резонатором Грачева[/urlm:
Отправлено 22 Май 2019 - 02:50
А то что результаты экспериментов Дзян совпали с результатами экспериментов Сибиркого отделения РАН? Это ничего?
Это или нашелся ещё один такой же выживший из ума шизик среди ищущих совпадение или это кто-то не имеющих отношение к РАН или вообще голая выдумка журналюг. И то и другое и третье - вполне себе часто встречается. Чисто статистически - шизиков много.
Согласно современным научным представлениям, концепция существования так называемой «биоэнергии» (или «биополя») является псевдонаучной:
Сегодня в России наблюдается очередной всплеск массового интереса к «паранормальным» явлениям. Опять в ходу «биополе», которое экстрасенсы якобы способны видеть как «ауру» различных цветов (что-то в роде нимба). Развилось целое псевдонаучное направление, называемое «биоэнергетикой» или «биоэнергоинформатикой», в котором причудливо сливаются наукообразные басни о торсионных полях, парапсихология, астрология и элементы различных религиозных культов.
— Александров Е. Б. Проблемы экспансии лженауки
P.P.S.
"И невнятное в панаме мурло... Всё кричало "Здесь былО НЛО!
А какой-то хрыч нерусский в чалме, всё пытался погадать на долме..." (с)
С Уважением, Николай.
Отправлено 22 Май 2019 - 04:22
Написал немного не правильно.
Если кому будет интересно разобраться и ознакомиться, а не просто "мочить" темных и псевдонаучных, набрать можно так "Доктор Цзян Каньчжен".
С нами Бог и Правда!
Отправлено 22 Май 2019 - 04:36
"Профессор заметил, что клетки одних живых организмов компенсировались клетками других. Таким образом продолжительность жизни можно было увеличить до двухсот лет!
Заголовок: Хабаровский ученый открыл секрет вечной молодости и испытал его на себе
При таких потрясающих возможностях мужик прожил всего 85 лет... вместо двухсот планируемых... Видимо, по каким-то причинам не нашлось на себя-любимого немного "натурального информационного питания".... ))))
Вот тут статья про ещё одного такого же клоуна, правда более раскрученного... Но там и наш "друг" тоже упоминается... Чуть ли не единственная здравая ссылка из гугла... Почти всё остальное ведёт на сайты всякой паранормальщины, где подобной шизофрении хоть отбавляй...
С Уважением, Николай.
Отправлено 22 Май 2019 - 04:47
Отправлено 22 Май 2019 - 05:13
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных