Магазин iamreefer.com
Отправлено 24 Май 2019 - 19:15
Отправлено 24 Май 2019 - 19:16
Отправлено 24 Май 2019 - 19:37
В отличии от вас я буду очень рад за вас если вам придет посылка не с куклой. И будет трек номер.
Посылка? Я не жду посылок. Вы мне халву отправить хотите?
Отправлено 24 Май 2019 - 19:39
Быстро прекращаем личные выпады и неконструктив.
- sanya33m2 это нравится
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 24 Май 2019 - 21:01
вокруг да около не ходил, сразу сказал, что денег нет
Вот это поворот. Это уже мошенничество, а куда он деньги дел, если товар не закупил и не отправил людям посылки??? Это просто свинство, не могу другого написать, иначе Николай штрафы начнет раздавать.
Меня лично это затрагивает, потому что лично мне, еще пару недель назад, он говорил, что помпы для меня будут отложены на складе, типа переводи деньги и мы их тебе вышлем. Заведомо зная, что ничего он не вышлет, просто пытался еще бабла срубить, ЗАВЕДОМО ЗНАЯ !. Хорошо что я не повелся, как будто чувствовал, что то то не так. Так как сказки они рассказывают уже не первый год.
Ребята, собирайте коллективно все долги, претензии и жалобы, и пишите в полицию к ним и прокуратуру, пусть отвечают за свои действия и обман.
P.S. Кстати 21 мая я заказал Гиры у другого человека, 22 он уже их выслал, сегодня они уже в Москве, завтра в Подольске. Это я пишу не потому, как Дима написал, чтоб самоутвердиться, а для того чтоб ребята знали, что если кому то что то нужно, тем более срочно, то можно заказать в другом месте, а с этими прохвостами уже не спеша разбираться.
- Александр Авдеев, fatca и Kondor это нравится
Отправлено 24 Май 2019 - 21:09
Скгодня смог отправить еще порядка 8 посылок.
Думаю все кому отправил получили трек номера.
При возможности и состоянию здоровья продолжу в понедельник.
Для всех на всякий случай повторюсь. Я лишь оформляю посылки, к заказам и финансам дела не имею.
Отправлено 24 Май 2019 - 21:25
Не хотелось бы думать об Андрее так.
Отправлено 24 Май 2019 - 21:33
Попросите пожалуйста Андрея выйти на связь. Он слово дал, мужское. Телефон отбой дает 8-800. Думаю вы с ним связь лучше держите, раз вы пакуете.
Не хотелось бы думать об Андрее так.
Я ему передам Ваши слова.
Отправлено 25 Май 2019 - 00:21
А как насчёт выплат?Всем доброго вечера.
Скгодня смог отправить еще порядка 8 посылок.
Думаю все кому отправил получили трек номера.
При возможности и состоянию здоровья продолжу в понедельник.
Для всех на всякий случай повторюсь. Я лишь оформляю посылки, к заказам и финансам дела не имею.
Статус не меняется!
Отправлено 25 Май 2019 - 09:11

Популярное сообщение!
А это не к нему! И спросить у Андрея он тоже не может, я его уже просил об этом.А как насчёт выплат?
Статус не меняется!
Это Вам не Россия, это Эстония! Это у нас с Вами тут бардак, по их славам. А там каждый занимается своим делом.
У них бизнес рушится, а они отдыхать пошли по понедельника, вот как надо работать!
- assa_ju, SHUN, _Alexey_ и 2 другим это нравится
Отправлено 25 Май 2019 - 09:59
У них бизнес рушится, а они отдыхать пошли по понедельника, вот как надо работать!
А что они должны делать в выходные, когда все отдыхают? Скакать или пепел друг другу на голову сыпать?!
Тем более денег нет. Берите что есть, что бы спасти хоть часть средств.
Так бывает, даже когда это и не машеничество, а бонкротство. Оно бывает по разным причинам, иной раз не зависит от продавцов.
Отправлено 25 Май 2019 - 10:07
По крайней мере паковать то что получили, а не ждать понедельника чтобы это делать.А что они должны делать в выходные, когда все отдыхают? Скакать или пепел друг другу на голову сыпать?!
Так бывает, даже когда это и не машеничество, а бонкротство. Оно бывает по разным причинам, иной раз не зависит от продавцов.
Что брать? Что есть? Где-нибудь есть список того что есть? О чем Вы вообще?
У Вас есть телефон по которому они отвечают? Нет? Тогда как взять то что есть?
На почту им кучу писем написал, молчат. Кто нибудь мне звонил? - нет!
Так что хороший совет взять то что есть, но к сожалению не применимый
- assa_ju, Uberlastung и fatca это нравится
Отправлено 25 Май 2019 - 10:29
А что они должны делать в выходные, когда все отдыхают? Скакать или пепел друг другу на голову сыпать?!
Почта работает в субботу в Эстонии и ДПД и иже сними)))
- Александр Авдеев, Рус и Serv это нравится
Отправлено 25 Май 2019 - 11:25
Почта работает в субботу в Эстонии и ДПД и иже сними)))
И это тоже стоит денег. А новых заказов наверное нет... рекламы на сайте тоже нет, кончится аренда места в торговом центре - думаете будут продлевать?
Отправлено 25 Май 2019 - 11:33
Лично я для себя его закрыл ... после того как выцарапывал заказ почти 2,5 месяца...
Отправлено 25 Май 2019 - 12:02
Лично я для себя его закрыл ... после того как выцарапывал заказ почти 2,5 месяца...
Вы думаете, владелец не понимает? Рынок очень узкий, плюс региональная направленность...это всё.
- fatca это нравится
Отправлено 25 Май 2019 - 12:15
Думаю нет... раз в субботу у него выходной...это вы тут суетитесь, а ему похоже по фиг. ![]()
- assa_ju, Vadim161 и Seth777 это нравится
Отправлено 25 Май 2019 - 20:36
2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)https://youtu.be/SMd_6qjv17s
- использовать видоизмененную/завуалированную ненормативную лексику (видоизмененную, сокращенную, замененную на псевдографику, замененную на слова схожие по звучанию и т.д.) - 2 штрафных балла;
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 25 Май 2019 - 21:19

Популярное сообщение!
Конечно, не запрещено скрывать темы проблемных магазинов, в которых обсуждаются сложные ситуации десятков людей,и их удалять в момент мошенничества со стороны магазина.
Ну и восприятие роликов у вас. Я привел пример в виде ролика менталитет людей - когда проблема рядом надо решать, когда она далеко - она не интересна.
Andrej78 приехал на склад, и забрал товары с других заказов , закрыв свой вопрос.
А другие обрывают телефон , чтобы получить хоть какую-то информацию по ним, а когда вы рядом да и на складе, о да магазин идет вам на встречу , забирайте на вашу сумму товары. Подумаешь другим не уедут.
А вы вместо того , чтобы посодействовать людям , т. к. вселяли надежду рекламируя его - как благонадежный магазин , удалили весь раздел с постами людей и темами. Теперь для того чтобы нотариально подтвердить (подача иска и тд.), что у магазина проблемы не только с мои заказом и он реально не вел никакую переписку, придется теперь доставать эти данные. Вы очень помогли лично мне скрыв тему, то мне просто к нотариусу заверить , поставить апостиль и в Таллин к юрикам, а теперь через полицию РФ запрос к Вам и тд. - благодарю. (раньше темы были доступны по ссылкам, теперь перманентно удалены и сообщения и сами темы).
Сложно было перенести тему из рекламного раздела в не рекламный , надо было удалять темы, посты людей ? Для меня это выглядит весьма странно.
Теперь нескольким десяткам людей приходится в этой теме обсуждать , чтобы как то обозначить ту проблему из тем которые вы удалили.
P.S.
Хотите помочь, а не балы раздавать возвращайте контент, чтобы можно его заверить.
- Александр Авдеев, assa_ju, Alex65 и 9 другим это нравится
Отправлено 25 Май 2019 - 21:30
Конечно, не запрещено скрывать темы проблемных магазинов, в которых обсуждаются сложные ситуации десятков людей,и их удалять в момент мошенничества со стороны магазина.
Ну и восприятие роликов у вас. Я привел пример в виде ролика менталитет людей - когда проблема рядом надо решать, когда она далеко - она не интересна.
Andrej78 приехал на склад, и забрал товары с других заказов , закрыв свой вопрос.
А другие обрывают телефон , чтобы получить хоть какую-то информацию по ним, а когда вы рядом да и на складе, о да магазин идет вам на встречу , забирайте на вашу сумму товары. Подумаешь другим не уедут.
А вы вместо того , чтобы посодействовать людям , т. к. вселяли надежду рекламируя его - как благонадежный магазин , удалили весь раздел с постами людей и темами. Теперь для того чтобы нотариально подтвердить (подача иска и тд.), что у магазина проблемы не только с мои заказом и он реально не вел никакую переписку, придется теперь доставать эти данные. Вы очень помогли лично мне скрыв тему, то мне просто к нотариусу заверить , поставить апостиль и в Таллин к юрикам, а теперь через полицию РФ запрос к Вам и тд. - благодарю. (раньше темы были доступны по ссылкам, теперь перманентно удалены и сообщения и сами темы).
Сложно было перенести тему из рекламного раздела в не рекламный , надо было удалять темы, посты людей ? Для меня это выглядит весьма странно.
Теперь нескольким десяткам людей приходится в этой теме обсуждать , чтобы как то обозначить ту проблему из тем которые вы удалили.
P.S.
Хотите помочь, а не балы раздавать возвращайте контент, чтобы можно его заверить.
Я полностью с вами согласен.
Но думаю мы не чего не получим.
Только обещание!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных