Что у вас за проблема с контентом? Ничего не удалено, все читаемо, я даже про ваше приглашение на чай перечитал...Конечно, не запрещено скрывать темы проблемных магазинов, в которых обсуждаются сложные ситуации десятков людей,и их удалять в момент мошенничества со стороны магазина.
Ну и восприятие роликов у вас. Я привел пример в виде ролика менталитет людей - когда проблема рядом надо решать, когда она далеко - она не интересна.
Andrej78 приехал на склад, и забрал товары с других заказов , закрыв свой вопрос.
А другие обрывают телефон , чтобы получить хоть какую-то информацию по ним, а когда вы рядом да и на складе, о да магазин идет вам на встречу , забирайте на вашу сумму товары. Подумаешь другим не уедут.
А вы вместо того , чтобы посодействовать людям , т. к. вселяли надежду рекламируя его - как благонадежный магазин , удалили весь раздел с постами людей и темами. Теперь для того чтобы нотариально подтвердить (подача иска и тд.), что у магазина проблемы не только с мои заказом и он реально не вел никакую переписку, придется теперь доставать эти данные. Вы очень помогли лично мне скрыв тему, то мне просто к нотариусу заверить , поставить апостиль и в Таллин к юрикам, а теперь через полицию РФ запрос к Вам и тд. - благодарю. (раньше темы были доступны по ссылкам, теперь перманентно удалены и сообщения и сами темы).
Сложно было перенести тему из рекламного раздела в не рекламный , надо было удалять темы, посты людей ? Для меня это выглядит весьма странно.
Теперь нескольким десяткам людей приходится в этой теме обсуждать , чтобы как то обозначить ту проблему из тем которые вы удалили.
P.S.
Хотите помочь, а не балы раздавать возвращайте контент, чтобы можно его заверить.
Кстати, да, меня в личку уже фактически в воровстве обвиняют.