Перейти к содержимому

Open

Фотография

Магазин iamreefer.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 396

#161 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 475
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 25 Май 2019 - 21:36

Конечно, не запрещено скрывать темы проблемных магазинов, в которых обсуждаются сложные ситуации десятков людей,и их удалять в момент мошенничества со стороны магазина.
Ну и восприятие роликов у вас. Я привел пример в виде ролика менталитет людей - когда проблема рядом надо решать, когда она далеко - она не интересна.

Andrej78 приехал на склад, и забрал товары с других заказов , закрыв свой вопрос.

А другие обрывают телефон , чтобы получить хоть какую-то информацию по ним, а когда вы рядом да и на складе, о да магазин идет вам на встречу , забирайте на вашу сумму товары. Подумаешь другим не уедут.

А вы вместо того , чтобы посодействовать людям , т. к. вселяли надежду рекламируя его - как благонадежный магазин , удалили весь раздел с постами людей и темами. Теперь для того чтобы нотариально подтвердить (подача иска и тд.), что у магазина проблемы не только с мои заказом и он реально не вел никакую переписку, придется теперь доставать эти данные. Вы очень помогли лично мне скрыв тему, то мне просто к нотариусу заверить , поставить апостиль и в Таллин к юрикам, а теперь через полицию РФ запрос к Вам и тд. - благодарю. (раньше темы были доступны по ссылкам, теперь перманентно удалены и сообщения и сами темы).
Сложно было перенести тему из рекламного раздела в не рекламный , надо было удалять темы, посты людей ? Для меня это выглядит весьма странно.
Теперь нескольким десяткам людей приходится в этой теме обсуждать , чтобы как то обозначить ту проблему из тем которые вы удалили.

P.S.
Хотите помочь, а не балы раздавать возвращайте контент, чтобы можно его заверить.

Что у вас за проблема с контентом? Ничего не удалено, все читаемо, я даже про ваше приглашение на чай перечитал...
Кстати, да, меня в личку уже фактически в воровстве обвиняют.

#162 Seth777

Seth777

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 22

Отправлено 25 Май 2019 - 21:39

Понимаете для меня это не вопрос денег, если кто то меня кинет, как будут со мной вести дела другие.

Вот в чем фабула.

#163 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2019 - 21:41

Понимаете для меня это не вопрос денег, если кто то меня кинет, как будут со мной вести дела другие.
Вот в чем фабула.

Вам точно не 15 лет?
Мне прислали интересную статью:
https://mc.today/ot-...mne-eto-udalos/

#164 Seth777

Seth777

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Май 2019 - 21:44

Андрей вы бы в личке ответили на вопрос, было бы гораздо конструктивнее. 

Или вы теперь не с теми кто остался с проблемой ? 

Специально для Вас до заполнил дату рождения, я это сразу понял, постов ваших так 5 назад, что вам очень нужно знать мой возраст.

Пожалуйста.

#165 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2019 - 21:50

Андрей вы бы в личке ответили на вопрос, было бы гораздо конструктивнее. 
Или вы теперь не с теми кто остался с проблемой ?

Вы же знаете, у меня к вам непреодолимое чувство неприязни после ваших разглагольствований, особенно в мой адрес. Но я очень мягкий человек, не решала - обычный терпила, потому сейчас гляну личку.

#166 Seth777

Seth777

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 25 Май 2019 - 21:51

Вы же знаете, у меня к вам непреодолимое чувство неприязни после ваших разглагольствований, особенно в мой адрес. Но я очень мягкий человек, не решала - обычный терпила, потому сейчас гляну личку.

Спасибо.

тема вот эта не открывается

https://reefcentral....5-iamreefercom/

#167 Kriz

Kriz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 353
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 25 Май 2019 - 22:01

Хм.... Не писал сюда, поскольку не пострадал....

Но видимо кофе у Андрея не пошел...

Кстати, добиться правды в ЕС проще чем у нас... но... как прояснилось из статьи... Андрей не гражданин ЕС....

#168 Kriz

Kriz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2019 - 22:02

И где он сейчас....

#169 Kriz

Kriz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2019 - 22:05

Всё страньше и страньше!

Всё чудесатее и чудесатее!

Всё любопытственнее и любопытственнее!

Всё страннее и страннее!

Всё чудесится и чудесится!

Л. Кэрролл.

#170 Patric

Patric

Новичок

• Пользователи-
  • Pip
  • Cообщений: 40
  • Меня зовут:Виталий

Отправлено 25 Май 2019 - 22:07

а буквально несколько дней назад кто то предлагал наказать магазин, написать коллективно в органы, теперь к Андрею нет никаких вопросов, нормальные ребята, просто бизнес не пошел..... Переобулся короче

• assa_ju и Moodmorchila это нравится

#171 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2019 - 22:08

Хм.... Не писал сюда, поскольку не пострадал....
Но видимо кофе у Андрея не пошло...

Кстати, добиться правды в ЕС проще чем у нас... но... как прояснилось из статьи... Андрей не гражданин ЕС....

А вы заметили, статья совсем свежая...а оно вона как.

#172 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2019 - 22:10

а буквально несколько дней назад кто то предлагал наказать магазин, написать коллективно в органы, теперь к Андрею нет никаких вопросов, нормальные ребята, просто бизнес не пошел..... Переобулся короче

А, решили меня в краже здесь обвинять? Какие у меня могут быть жалобы и вопросы, если инцидент исчерпан и пришли к компромиссу, устраивавшему обе стороны?

#173 _Alexey_

_Alexey_

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 860

Отправлено 25 Май 2019 - 22:13

Друзья, ну на самом деле да. Чего вы «едете» на человека. Он свой вопрос закрыл. Респект ему!!! Был бы кто из вас в этом городе, думаю поступили также.
  • mamadu, Seth777 и Kondor это нравится

#174 _Alexey_

_Alexey_

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2019 - 22:14

Кто первый встал, того и тапки как говорится)))
  • mamadu и Seth777 это нравится

#175 mamadu

mamadu

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 10 309
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 25 Май 2019 - 22:23

Мне тоже часть заказа отправили. Меньшую часть, видимо. Было 3 комплекта двойных 350х гир и один одинарный 330й. Отправили, скорее всего одну большую и одну маленькую. Про остальные ответа нет от Конгера, хотя сообщение прочитано и сюда он заходил. Но теперь и этому радоваться нужно ))) На три радика с подвесами я подлетел... на этом тема диодного света для меня закрыта. Сам дурак :)

#176 Kriz

Kriz

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2019 - 22:28

Друзья.

Вы бы отпринтскринили вашу личную переписку, а то ее легко удалить со второй стороны...

#177 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2019 - 22:38

Мне тоже часть заказа отправили. Меньшую часть, видимо. Было 3 комплекта двойных 350х гир и один одинарный 330й. Отправили, скорее всего одну большую и одну маленькую. Про остальные ответа нет от Конгера, хотя сообщение прочитано и сюда он заходил. Но теперь и этому радоваться нужно ))) На три радика с подвесами я подлетел... на этом тема диодного света для меня закрыта. Сам дурак :)

Вот подвесов там было много. Хотел большие гиры, ими проще было закрыть сумму - не дали.

#178 nord

nord

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 383
  • Меня зовут:Игорь

Отправлено 25 Май 2019 - 22:51

*
Популярное сообщение!

Этот , Андрей рифер ,жучара тот ещё .Ходит слушок о постоянной его непорядочности , не только в этом его магазине, надеемся последнем.А как его некоторые рекламировали пипец , но пусть это останется на их совести .[ 107]
  • деннис, _Alexey_, fatca и 2 другим это нравится

#179 sanya33m2

sanya33m2

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 431
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 25 Май 2019 - 23:12

Этот , Андрей рифер ,жучара тот ещё .Ходит слушок о постоянной его непорядочности , не только в этом его магазине, надеемся последнем.А как его некоторые рекламировали пипец , но пусть это останется на их совести .[ 107]

А стотинка так? Я честно закалывал не один раз.
Суммы были большие!
Все приходило, были задержки.
Документы всегда были оформлены грамотно.
Упаковано все было очень надежно.
Цена всегда приятнее других магазинов.
Но вот случилось так, что всему это пришло ..... ц.
Но что ждать после 4х месяц ожидания, я уже на знаю.
Он молчит, ответов нет.

#180 _Alexey_

_Alexey_

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 25 Май 2019 - 23:18

Либо сам где-то воткнулся. Либо деньги чужие слил и не смог отбить в другое что-то. Либо кого-то кинул и отдал нашими деньгами свои залеты от прошлого. Либо что-то ещё. Тут только гадать.... он все равно ничего не скажет по-честному. Возможно изначально работал с минимальной маржой чтобы набить пирамиду. Возможно в минус, просто оборотку набивал и вал чтобы соскочить вот так как сейчас.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных