Перейти к содержимому

Open

Фотография

Магазин iamreefer.com

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 396

#181 _Alexey_

_Alexey_

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 860
  • Меня зовут:Алексей

Отправлено 25 Май 2019 - 23:22

Но в то что подвели поставщики. Ещё какие-то истории. И причём все разом. Абсурд. Тем более для рынка ЕС.

#182 Andrej78

Andrej78

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 475
  • Меня зовут:Андрей

Отправлено 25 Май 2019 - 23:27

А стотинка так? Я честно закалывал не один раз.
Суммы были большие!
Все приходило, были задержки.
Документы всегда были оформлены грамотно.
Упаковано все было очень надежно.
Цена всегда приятнее других магазинов.
Но вот случилось так, что всему это пришло ..... ц.
Но что ждать после 4х месяц ожидания, я уже на знаю.
Он молчит, ответов нет.

И я заказывал не раз, может суммы и не заоблачные были, но приходило все быстро, если стоял статус в наличии, вплоть до - в среду приходили деньги, в пятницу курьер утром ругался почему никого нет дома. Упаковано всегда чрезмерно. Цена практически всегда несколько ниже, чем вообще везде. И так получилось, что сделал два заказа почти одновременно - второй скомплектован был раньше, спрашивали - высылать или нет, но, думаю, пусть у них лежит, потом сразу оба вышлют...ага. Забеспокоился, когда хотел докинуть ещё один заказ, задал вопросы, а в ответ тишина, потом пошли завтраки, потом игнор...
Не будь проблем и такого финала, я бы и сегодня сказал, что это отличный магазин, рекомендую.

#183 Jak

Jak

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 072
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 26 Май 2019 - 00:05

Вам точно не 15 лет?
Мне прислали интересную статью:https://mc.today/ot-...mne-eto-udalos/

Ещё одна история успешного бизнесмена, осталось открыть канал на Ютубе и начать семинары вести.

#184 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 701
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 26 Май 2019 - 00:16

Конечно, не запрещено скрывать темы проблемных магазинов, в которых обсуждаются сложные ситуации десятков людей,и их удалять в момент мошенничества со стороны магазина.
Ну и восприятие роликов у вас. Я привел пример в виде ролика менталитет людей - когда проблема рядом надо решать, когда она далеко - она не интересна. 
Andrej78 приехал на склад, и забрал товары с других заказов , закрыв свой вопрос.  

А другие обрывают телефон  , чтобы получить хоть какую-то информацию по ним,  а когда вы рядом да и на складе, о да магазин идет вам на встречу , забирайте на вашу сумму товары. Подумаешь другим не уедут. 

А вы вместо того , чтобы посодействовать людям , т. к. вселяли надежду рекламируя его - как благонадежный магазин ,  удалили весь раздел с постами людей и темами. Теперь для того чтобы нотариально подтвердить (подача иска и тд.),  что у магазина проблемы не только с мои заказом и он реально не вел никакую переписку, придется теперь доставать эти данные. Вы очень помогли лично мне скрыв тему, то мне просто к нотариусу заверить , поставить апостиль и в Таллин к юрикам, а теперь через полицию РФ запрос к Вам и тд.  - благодарю.  (раньше темы были доступны по ссылкам, теперь перманентно удалены и сообщения и сами темы).  
Сложно было перенести тему из рекламного раздела в не рекламный , надо было удалять темы, посты людей ? Для меня это выглядит весьма странно. 
Теперь нескольким десяткам людей приходится в этой теме обсуждать , чтобы как то обозначить ту проблему из тем которые вы удалили. 

P.S.
Хотите помочь, а не балы раздавать  возвращайте контент, чтобы можно его заверить.

2. Категорически запрещено (начисляются штрафные баллы)
- публично отвечать на красный текст модераторов или Администратора (все обсуждения или возражения - только в личные сообщения);
- публично обсуждать Правила форума, действия модераторов или Администратора, обстановку/ситуацию на форуме за исключением случаев, когда данное обсуждение было инициировано Администратором (даже без цитирования красного текста, все обсуждения или возражения - только в личные сообщения);
3 штрафных балла.

За убранным контентом и т. п. можно обратиться ко мне с помощью системы личных сообщений. Совершенно никаких проблем. Любые публичные дебоши/истерики будут остановлены.

Вы покидаете данную тему.

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#185 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 701
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 26 Май 2019 - 00:22

Если кому-либо для чего-либо понадобится содержимое раздела (в настоящий момент скрытого) магазина iamreefer.com , то оно какое-то время будет доступно по данной прямой ссылке.

• Яна, DNK и mamadu это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#186 Alex65

Alex65

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 708

Отправлено 26 Май 2019 - 02:54

Низкие цены, в основной своей массе, приводят к подобному результату.
Кто занимается бизнесом, прекрасно об этом знают.
Доходы не покрывают расходов и бизнес трещит, страдает не только хозяин бизнеса, но и кто в это время был рядом. Закон экономики.
  • DNK, Евгешка и _Alexey_ это нравится

#187 Kyokushin

Kyokushin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 729

Отправлено 26 Май 2019 - 11:52

Этот , Андрей рифер ,жучара тот ещё .Ходит слушок о постоянной его непорядочности , не только в этом его магазине, надеемся последнем.А как его некоторые рекламировали пипец , но пусть это останется на их совести .[ 107]

Хм, слушок? Или факты есть? А реклама это как? То что заказ пришёл, который нужен очень был, хорошо упакован, в целости - реклама? Все кто прложительно отзывались рекламу делали?

Игорь, как-бы сплетни дело не мужское. А судить вообще грех.

Андрей если хотел кинуть, то вообще ничего бы не отправлял. Мне он тоже заказ последний не отправил, а вот ты в этой теме то чего делаешь?

Посплетничать и потрещать? Маслица в огонь продлить? Ну это как бы удел женщин, нет?
  • DNK, nikon и lena это нравится

#188 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541

Отправлено 26 Май 2019 - 12:06

То что заказ пришёл, который нужен очень был, хорошо упакован, в целости...

Андрей если хотел кинуть, то вообще ничего бы не отправлял. Мне он тоже заказ последний не отправил, 

Так это нормально... в начале заманить денежных, чтобы потом по солиднее кинуть. :biggrin:

#189 Kyokushin

Kyokushin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Май 2019 - 12:14

Так это нормально... в начале заманить денежных, чтобы потом по солиднее кинуть. :biggrin:

Если кинуть, то зачем сейчас-то паковать, отправлять?

Моё мнение, Андрею не хватило менеджерского опыта, не смог справиться с объёмом заказов. Задержки это плохо. Потом кто-то крикнул - соли не будет. Все кинулись отказываться от заказов, а что-то было в предзаказе уплачено, отсюда кассовый разрыв. Плохо конечно, но это жизнь. Я не верю в не порядочность Андрея.
  • nikon это нравится

#190 lena

lena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 044

Отправлено 26 Май 2019 - 12:19

Так это нормально.. в начале заманить денежных, чтобы потом по солиднее кинуть :biggrin:

Ваш образ мышления ясен, неинтересне и тп) только не надо судить по себе, если для Вас подобное норма.. то в Европе кинуть на полмиллиона никто не позволит)))

#191 nord

nord

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 383
  • Меня зовут:Игорь

Отправлено 26 Май 2019 - 12:28

Хм, слушок? Или факты есть? А реклама это как? То что заказ пришёл, который нужен очень был, хорошо упакован, в целости - реклама? Все кто прложительно отзывались рекламу делали?

Игорь, как-бы сплетни дело не мужское. А судить вообще грех.

Андрей если хотел кинуть, то вообще ничего бы не отправлял. Мне он тоже заказ последний не отправил, а вот ты в этой теме то чего делаешь?

Посплетничать и потрещать? Маслица в огонь продлить? Ну это как бы удел женщин, нет?

#192 nord

nord

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 383
  • Меня зовут:Игорь

Отправлено 26 Май 2019 - 12:32

Да нет , не слушок,люди просто просили про это не писать , поэтому употребил слово слушок.

#193 Kyokushin

Kyokushin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Май 2019 - 12:34

Да нет , не слушок,люди просто просили про это не писать , поэтому употребил слово слушок.

Ну так это ОБС Игорь. Одна бабка сказала.. Эти люди они святые? Которые тебе сказали, ниб видел у них?

#194 Баян

Баян

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 543

Отправлено 26 Май 2019 - 12:37

Ваш образ мышления ясен, неинтересне и тп) только не надо судить по себе, если для Вас подобное норма.. то в Европе кинуть на полмиллиона никто не позволит)))

А откуда такая уверенность в европах? Кидают всех и везде. Или вы считаете это эксклюзивом нашим?
  • assa_ju и _Alexey_ это нравится

#195 lena

lena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Май 2019 - 12:43

А откуда такая уверенность в европах? Кидают всех и везде. Или вы считаете это эксклюзивом нашим?

Нет, я знаю, что в Прибалтике полиция и комитеты по рассмотрению споров работают эффективно и подкупить их лицу с российским гражданством невозможно.

#196 _Alexey_

_Alexey_

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Май 2019 - 12:47

Во первых он не росс гражданин. Во вторых кинуть и свинтить как за здрасьте.
  • Александр Авдеев это нравится

#197 _Alexey_

_Alexey_

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Май 2019 - 12:48

Ну а в дополнение ко всему. Если бы он был порядочен и честен. Давно бы сам отписался в данную тему и опроверг все выше изложенное. До сих пор почему-то этого не произошло....
  • Александр Авдеев, Dmitry0308, nord и еще 1 это нравится

#198 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip

Отправлено 26 Май 2019 - 12:51

Нет, я знаю, что в Прибалтике полиция и комитеты по рассмотрению споров работают эффективно и подкупить их лицу с российским гражданством невозможно.

Все то вам известно, живущей как и мы в России... и не вам меня учить, что и где  мне  :mail:

#199 lena

lena

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 26 Май 2019 - 12:53

и не вам меня учить, что и где мне..

Я Вас не учу. Не выдумывайте глупости
Я констатирую Ваши нормы..

#200 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip

Отправлено 26 Май 2019 - 12:54

Вы свои констатируйте... а я буду в теме   :mail: что сам решу.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных