Приветствую, коллеги!
Наш интернет-магазин сегодня начинает свою работу. Проделана большая оптимизация сайта с целью увеличить его скорость работы, хотя есть еще резервы для улучшений.
В дальнейшем в этой теме я буду рассказывать о действующих акциях, а те, что уже отработали свой срок, удалять. Таким образом, этот пост всегда будет содержать только актуальную информацию.
Как я и обещал, с началом работы магазина, начнёт работу и приветственный бонус. Напомню - этот бонус - не простая скидка, а дифференцированная. Принцип простой - если на каком-то товаре мы зарабатываем больше, то и скидку вам можем дать больше. Поэтому и даём
Смотрите, что получается по факту:
То есть - как я и обещал, скидка достигает 35% в случае угольного картриджа CTO. Как видите, рядом с суммой скидки также указан срок, до которого будет действовать эта скидка.
Чтобы активировать купон на скидку, необходимо:
1. Зарегистрироваться на сайте, для чего нажать в верхнем меню самую правую позицию, которая называется "Войти". Откроется диалог ввода имени и пароля, а ниже него будет слово "Регистрация", которая является гиперссылкой на простейшую форму регистрации. После её заполнения и отправки информации, на указанный вами адрес придёт стандартное письмо, которое будет содержать ссылку для подтверждения регистрации. Пройдите по ней и регистрация будет закончена.
2. После клика на ссылку в полученном регистрационном письме вы автоматически зайдёте под вашим аккаунтом на наш сайт.
3. Положите в корзину любой товар и примените на странице с корзиной купон на скидку: ic9t9n546
После этого данный купон будет постоянно привязан к вашему аккаунту на весь срок действия купона. То есть как только вы зайдёте в магазин в следующий раз, в магазине вы сразу будете видеть картинку, аналогичную показанной выше. То есть вам будет показана цена товара до скидки, цена товара со скидкой и сам размер скидки.
Пока только я могу выдавать купоны на скидку. В дальнейшем, когда это смогут делать и наши партнёры, рядом с полем активизации купона появится и кнопка его отмены, чтобы можно было привязать к своему аккаунту другой купон на скидку.
В настоящий момент времени скидка действует на установки очистки воды TWO и все расходные материалы к ним. Когда появятся в продаже светильники BEAMS, на них также распространится скидка.
В настоящий момент времени довольно большая партия установок TWO находится на пути на наш склад в России. Поэтому могу порадовать тех, кто сейчас разместит заказ на них - вы можете выбирать самый недорогой вариант доставки, а реально получите установки гораздо быстрее. По факту мы ожидаем их поступление на наш склад в России до 15 июня. Плюс еще несколько дней до вас они будут идти СДЭКом, что тоже - приятный сюрприз, потому что описанная в нашем магазине схема доставки предполагает отправку их из Москвы транспортной компанией Желдорэкспедиция, которая имеет отличные цены, но не очень высокую скорость доставки.
Подытожу. Сейчас вы можете получить не только наилучшие цены на установки TWO, но и быструю и при том недорогую доставку!
В настоящий момент на склад в России едут только сами установки TWO, без дополнительных расходных материалов, а только с теми, что входят в комплект установки. Поэтому, если вы хотите заказать установку TWO в комплекте с дополнительными расходными материалами, пожалуйста, имейте в виду, что такой набор может быть отправлен только со склада в Китае и придёт к вам согласно выбранном вами варианту доставки.
Если вы хотите заказать только расходные материалы, пожалуйста, подождите. Примерно в течение недели для посылок весом до 2 килограмм, а также для тех заказов, которые могут быть разбиты на посылки весом до 2 килограмм, будет доступен вариант отправки очень дешевой почтой Китая.
Пожалуйста, не стесняйтесь указывать вариант оплаты "Другой" в корзине заказа. В этом случае физически заказ оплачиваться не будет, но товар будет зарезервирован. Далее вы сможете обсудить различные варианты оплаты, кроме PayPal, а также решить иные вопросы, а в это время товар будет дожидаться вас в резерве