Не получается установить обнову. После скачивания файл с прошивкой невозможно выбрать в интерфейсе контроллера.
Напишите, пожалуйста, подробности в личку.
Отправлено 29 Январь 2023 - 18:37
Не получается установить обнову. После скачивания файл с прошивкой невозможно выбрать в интерфейсе контроллера.
Напишите, пожалуйста, подробности в личку.
Отправлено 30 Январь 2023 - 12:09
Отправлено 30 Январь 2023 - 12:30
Так всегда при обновлении будет?
Обязательно сделаем, чтобы не сбрасывалось. Постараемся, чтобы уже следующее обновление не сбрасывало настройки, но пока уверенности нет, что получится уже в следущем.
Отправлено 30 Январь 2023 - 12:37
Выложено очередное обновление софта контроллера TrueSpectrum. В нём сделаны минорные багфиксы. Самое главное, что добавлено - после его установки все следующие обновления даже не потребуют заходить на наш сайт. Потому что появится вот такая кнопка:
При нажатии на эту кнопку автоматически будет скачана с нашего сайта новейшая версия софта, после чего он будет установлен.
Дмитрий согласись, что ЭТО не совсем ТАК!
Даже на кнопке новой версии 1503 ... "Загрузить С ДИСКА" ... ну, если тока предположить, что это с диска на вашем сайте...
Так-что работайте братья!!!
Отправлено 30 Январь 2023 - 12:39
Дмитрий согласись, что ЭТО не совсем ТАК!
Не совсем так не по функционалу, а по пояснениям. Сейчас как раз делаем так, чтобы всё всем было понятно.
"Загрузить с диска" пишется именно тогда, когда НЕТ обновления новее, чем то, что уже установлено. А как только оно появится - будет написано "Загрузить и установить". Это сделано для того, чтобы, в случае чего, можно было установить старую версию.
Отправлено 30 Январь 2023 - 13:22
Вам в команду, имхо, надо сотрудника по проще.... уж больно мудренно, все закручиваете.
Без сразу поймешь!!!
З.Ы. Да, вроде как на старой было "Загрузить и установить"... но это не привело к автоматической скачке сразу с Вашего сайта.
Cкачивал отдельно, и указывал потом путь к файлу.
Отправлено 30 Январь 2023 - 14:04
Без сразу поймешь!!!
Да, поэтому сейчас буду думать, что там написать, чтобы понятно было.
но это не привело к автоматической скачке сразу с Вашего сайта.
Конечно. Потому что в предыдущем софте этой функциональности не было.
Отправлено 02 Февраль 2023 - 05:41
Наш груз, который застревал на таможне во время китайских праздников, прошёл обе таможни и едет сейчас в Москву. На будущей неделе будет у нас. Тут же закроем все долги по светильникам, потому что физически они готовы, ждут только микрокомпьютерные модули.
Отправлено 02 Февраль 2023 - 22:27
Надо сделать две кнопки: Обновить с диска / Обновить с сервера
Если на сервере нет новой версии кнопка будет не активна.
Отправлено 03 Февраль 2023 - 05:40
Надо сделать две кнопки: Обновить с диска / Обновить с сервера
Если на сервере нет новой версии кнопка будет не активна.
Зачем плодить лишние сущности? Чтобы пользователь запутался?
Каждый пиксель в интерфейсе должен быть обоснован. А вы предлагаете целую кнопку добавить! Если пустить это дело на самотёк, то интерфейс превращается в такое:
Отправлено 03 Февраль 2023 - 11:57
ИМХО.... нормальный интерфейс... очень полный, и расширенный!!!!
А вот, у лучших светильников БИМС (не стебусь , честно ... и опять имхо)... по моему, немного убогий (по этому даже поддержу insde85)
Отправлено 03 Февраль 2023 - 12:04
Зачем плодить лишние сущности? Чтобы пользователь запутался?
Каждый пиксель в интерфейсе должен быть обоснован. А вы предлагаете целую кнопку добавить! Если пустить это дело на самотёк, то интерфейс превращается в такое:
Я считаю что для двух разных действий надо делать две разные кнопки. Вот как человек должен понимать что когда у него загорается кнопка обновить с диска, а когда с сервера, это его запутает и читать он подсказки ваши не будет, вы же сами знаете инструкцию читают в последнюю очередь, человек он по сути своей ленивый. И я не вижу чтоб две кнопки уж как то перегружали интерфейс.
Ну это только мое мнение, конечно всем не угодишь.
Отправлено 03 Февраль 2023 - 12:12
ИМХО.... нормальный интерфейс... очень полный, и расширенный!!!!
Саша, это не интерфейс. Этому нет печатного названия. За это надо просто убивать всех, кто принимал участие в его создании. Начиная от дизайнера и кончая программистами. Он показывает всё, что не надо показывать и не показывает ничего, что показывать надо.
Отправлено 11 Февраль 2023 - 09:41
В нашем магазине появился Aquaria Pure в варианте для больших аквариумов - 500 мл наполнителя в одном мешке. Этот вариант не только дешевле такого же объема наполнителя в 5 отдельных мешочках, он гораздо удобнее для обеспечения необходимого потока воды через него.
Напоминаю, что переборщить с этим наполнителем невозможно, поэтому такой вариант отлично подойдёт и для относительно небольших аквариумов. Так, для морского аквариума с SPS кораллами будет разумно использовать его начиная с объема системы в 400 литров.
Отправлено 24 Апрель 2023 - 12:08
Недорогие ножки из "морской нержавейки" уже доступны у нас в магазине.
Уже и более дорогие (более качественные ) появились в магазине... но.. не все понятно (и не только думаю мне), с креплеием к светильнику...
"Процедура установки ножек" не помогает понять этого
Нельзя-ли... опубликовать фотки светильников на этих ножках... и особенно, крепления к светильнику,?
З.ы. К сожалению, согласно таблице, к моим размерам аквы и применяемого мною BEAMS R-6, подобрать ножки не возможно.
Да еще, описанная выше проблема, не дает прикинуть все самому...
Отправлено 24 Апрель 2023 - 13:09
Cпасибо.... но не видно само крепление... еще-бы несколько фоток с других ракусов.
Я правильно понимаю, что ножки только для новых BEAMS...
т. к. на старых, никакого отверстия в ползунах(бегунках) вроде как нет?
З.Ы. А что подскажишь c ножками, под мои 90 см длины аквы, и 57 см длины R-6 ???
Отправлено 24 Апрель 2023 - 13:22
Cпасибо.... но не видно само крепление... еще-бы несколько фоток с других ракусов.
Я правильно понимаю, что ножки только для новых BEAMS...
т. к. на старых, никакого отверстия в ползунах(бегунках) вроде как нет?
Отправлено 24 Апрель 2023 - 13:31
Там ни че хитрого. Спицы ходят в ребрах охлаждения, и обжимаются на нужной установочной длине.
Со старыми моделями решается заменой копеешных торцевых заглушек светильника (Дмитрий предоставляет)
И силиконовой прокладкой (шнур), если свою повредить умудритесь. Но работа не хитрая, я быстро апгрейдил
Cпасибо... тогда попрошу Диму cменить заглушки (или он сам прочтет здесь )...
млин, если пенсии хватит на этот суперабгрейд
Отправлено 24 Апрель 2023 - 14:05
Для любых. Меняются крышки плюс сухари, которые бегунки между рёбрами светильника.Я правильно понимаю, что ножки только для новых BEAMS...
Брать любые наши ножки и наращивать длину кольнсольных частей. С таким лёгким светильником, как шестёрка, это прокатывает.З.Ы. А что подскажишь c ножками, под мои 90 см длины аквы, и 57 см длины R-6 ???
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных