Сборки отличные(не ДНК, их я не куплю по идеологическим соображениям)
Не побоитесь показать эти сборки? Весьма интересно узнать, чем же они настолько отличны, что даже идеологическую диверсию у вас в сознании устроили
Отправлено 19 Август 2019 - 16:59
Сборки отличные(не ДНК, их я не куплю по идеологическим соображениям)
Не побоитесь показать эти сборки? Весьма интересно узнать, чем же они настолько отличны, что даже идеологическую диверсию у вас в сознании устроили
Отправлено 19 Август 2019 - 17:26
А чего мне бояться то?
На форуме покупал у https://reefcentral..../3761-lexx8691/
Мне они исключительно для режима рассвет/закат нужны, во время работы всех т5 сборки работают на 10% мощности и даже для досвета не используются по факту.
Отправлено 19 Август 2019 - 17:52
На форуме покупал у https://reefcentral..../3761-lexx8691/
Спасибо. Про эти сборки ничего плохого не скажу.
Отправлено 13 Январь 2020 - 08:07
Я думаю самоделки были , есть и будут, в силу множества обстоятельств.
Собственно вопрос , добавил в светильник минт на отдельный канал, вроде как вместо белых (белые оставил). Есть ли необходимость хотя бы в пик , часа 3, досвечивать белыми вместе с минтом? До конца так и не понял, белый для глаз или на рост кораллов тоже влияет, и попутно про минт, тот же лайм, они для глаз или для роста также? Чем можно заменить PC Amber? Спасибо.
Отправлено 13 Январь 2020 - 10:29
Необходимости нет. Ничего сакрального/специального в спектре белых нет. Если общее количество излучения маловато, можно добрать его белыми. Если излучения достаточно, то белый не является необходимым.Есть ли необходимость хотя бы в пик , часа 3, досвечивать белыми вместе с минтом?
Любое излучение в диапазоне 400-700нм - оно и для роста.и попутно про минт, тот же лайм, они для глаз или для роста также?
По большому счёту, ничем. Но в первом приближении - тёплым белым. Хоть это и не адекватная замена, но ближайшая из подобных.Чем можно заменить PC Amber?
Отправлено 13 Январь 2020 - 10:59
По большому счёту, ничем. Но в первом приближении - тёплым белым. Хоть это и не адекватная замена, но ближайшая из подобных.
Имеющийся красный, не заменит? Спасибо большое
Отправлено 13 Январь 2020 - 11:14
Имеющийся красный, не заменит?
В какой-то степени заменит. Но замена не совсем полноценная, конечно.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных