Необходима визуальная оценка, качество сборки, удобство эксплуатации и т. п.
Для этого у нас и есть форум. Чтобы можно было любому пользователю задать вопрос. Я вам больше скажу - именно так и надо оценивать продукт, на основе отзывов пользователей, которые уже некоторое время используют продукт. Потому что при первичном осмотре вы можете не заметить то, что заметите через неделю или месяц.
Соглашусь, но в демо режиме можно показать различные спектральные картины и пользователь, который будет смотреть, может увидеть тот режим - который ему наиболее симпатичен и сделать вывод: "мне нравится этот спектр, я хочу его над своей банкой"... Как собственно и произошло с Александром (Little_flea).
Вы ошибаетесь. Смотрите, что он написал:
"Хорошо что в реальном времени отображается поканальная настройка света. К примеру настроил свет, который переходит из одного спектра в другой. Валяешься себе на диване и видишь что в данную минуту тебе нравится этот спектр. Тут же глянул поканальные настройки, записал их и вуаля."
Поясню. Саша - не просто опытнейший рифер, он ещё и опытный пользователь светодиодных светильников. Однако, даже он не смог сразу найти все те спектры, что ему хочется. Больше скажу - даже если бы он был не 7, а 77 пядей во лбу, он бы не нашел в магазине в демо-режиме над каким-то аквариумом тот спектр, что ему был бы наиболее симпатичен над _его_ аквариумом. Это нереально _физически_. Поэтому я ОЧЕНЬ горячо против показа наших светильников в магазинах. Это - крайне неверно, это может только погубить впечатление от продукта.
Цена Вашего продукта очень приемлемая...
Спасибо. Мы старались.