Помпа в пеннике стоит Jebao DC3000.
Мой контроллер не смог конролировать помпу.
Нашёл другой контроллер.
Итог на видео.
Ваше мнение ?
Отправлено 17 Август 2019 - 01:17
Помпа в пеннике стоит Jebao DC3000.
Мой контроллер не смог конролировать помпу.
Нашёл другой контроллер.
Итог на видео.
Ваше мнение ?
6 классов средней школы. делаю постоянно ошибки.
Отправлено 17 Август 2019 - 08:33
Отправлено 17 Август 2019 - 08:40
Отправлено 17 Август 2019 - 09:42
У меня древняя рв4 авторитет своего родного контроллера уже практически не признает. Режимы и скорость переключать бесполезно, дует как хочет. Уверенно работает только режим кормления. Так что дело видимо не в переключателе, а в самой помпе.Было использовано 2 контроллера и результат 1 .
Помпа не слушает контроллер. Не ставит паузу и скорость не меняет.
Где то читал что китайцы начинали ставить какие то переключатели уже в сами помпы.
И все-таки оно плещется! Начало истории. Глухъ лес со всяк чудищъ - 60х45х40 со встроенным сампом, Плюшкин дом Aquael NanoReef 30 л.
И все-таки оно плещется! Море удовольствия. Глухъ лес со всяк чудищъ, 60х50х50 90х55х50 с нижним сампом.
Отправлено 17 Август 2019 - 09:43
Надо смотреть. В зависимости от технических решений реализованых в помпе диагноз может быть разный. Обратитесь к человеку, который их знает, как Вам посоветовали.
Если управляющий элемент находится в помпе, то проблема может быть тупо в контакте в разъеме, куда подается управляющий сигнал.
Отправлено 17 Август 2019 - 09:52
Отправлено 17 Август 2019 - 14:12
Отправлено 17 Август 2019 - 14:38
Что то поискал тему , не нашел.
И сколько система простоит без пенника ?
И с Фкс чего делать ?
Если перемешка работает, система не перенаселена и т.д. и не кормить или почти не кормить, то очень долго.
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
Отправлено 17 Август 2019 - 18:47
Благодаря форумчанину жаль не знаю его ника Написал бы этого доброго человека.
Помпу с контроллером от точно такого же пенника.
помпа работает четко с моим контроллером ( который так же получил в помощь от форумчанина https://reefcentral....r/315-prikolno/ ).
А моя помпа не дружит ни с одним контроллером , Так что считаю что проблема в самой помпе.
Игорь знаю что вы шарите хорошо в электро , был у вас как то
Раз просили скину фото задней части.
Отправлено 17 Август 2019 - 20:48
Отправлено 17 Август 2019 - 23:31
Благодаря форумчанину жаль не знаю его ника Написал бы этого доброго человека.
Не стоит. Людям надо помогать, если есть возможность.
Главное, что бы питомцы не страдали, раз в Москве с помпами серьёзный такой напряг.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 01:24
Напряга с Джебао в Москве нету, в "Рифоводе" помпы есть, только проблема что не долго работают,глюкует электроника жестко в помпах течения, работают от 8 мес до полутора лет, есть конечно и исключения, к примеру у меня WP-25 одна трудится около 3-4 лет на вевбоксе,это из 6-7 штук помп (заменял только моторы).
Вчера встала первая из 3 новых помп RW-8, проработав всего 8-9 месяцев.
У подъемных летят статоры.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 30 Декабрь 2019 - 17:29
Напряга с Джебао в Москве нету, в "Рифоводе" помпы есть, только проблема что не долго работают,глюкует электроника жестко в помпах течения, работают от 8 мес до полутора лет, есть конечно и исключения, к примеру у меня WP-25 одна трудится около 3-4 лет на вевбоксе,это из 6-7 штук помп (заменял только моторы).
Вчера встала первая из 3 новых помп RW-8, проработав всего 8-9 месяцев.
У подъемных летят статоры.
Поэтому и гарантия на них в том же рифоводе всего 6 месяцев. На всю продукцию Джебао. причем пишут что гарантия от производителя такая. Значит и производитель намеренно такого качества гонит продукцию.
Жизнеобеспечение морских аквариумов. Оформление. →
Оборудование, технические вопросы →
Самая маленькая помпа теченияАвтор s.kin , 08 авг 2023 Подскажите |
|
|
||
Мой морской аквариум →
Планирую морской аквариум →
Условия для морской звезды?Автор mamaika , 03 фев 2017 морская звезда, подскажите |
|
|
||
Биология →
Идентификация →
Помогите опознатьАвтор Tata 1215 , 12 сен 2016 опознать, подскажите и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных