Отправлено 14 Май 2012 - 10:41

Отправлено 14 Май 2012 - 11:22

Рада, что рыбы твои территорию поделили мирно, надеюсь и дальше проблем не будет. Удачи!
Дай менi почути вiдверто мовчання тишу, ще раз зазирнути, утнути якусь дурницю....
Отправлено 14 Май 2012 - 11:39
общий вид давай, будем решать, казнить тебя или помиловать
Миловать , миловать .

Отправлено 14 Май 2012 - 12:02
Оль, я наверно из-за своего аквариума меньше расстраиваюсь, чем из-за твоего Элоса разобранного, такая красотища была а фотки новоиспеченного фраговика помотрела и аж слезы на глаза навернулись.
Лера не плач ,

Вы никогда не считаете, сколько времени проводите с вашим аквариум по сравнению с вашими друзьями и семьей? Он отбирает , большее, чем вы думаете. Эту одержимость мы называем хобби, некоторые проблемы или животные на практике все больше и больше присудствуют в нашем расписании и в скором времени превращают нас в рабов нашей системы.
С azooxanthellate кораллы (azoox), вы обнаружите, что их постоянные требования питания будет потреблять ваше время быстро и все больше и больше . Но не позволяйте темной стороне рифа

Вот с этой автоматизацией мне было не справится ........а без этого по истечении какого то времени наступает предел ........

Если вдруг когда нибудь .... надоедят акры ...... я знаю что сделаю ...

Отправлено 14 Май 2012 - 13:33
А казнить тебя я против категорически, потому как мне теперь очень интересно посмотреть, каким большой аквариум выйдет
. Я ж догадываюсь, что будет зашибись.
А у нее другого выхода просто нет

Отправлено 15 Май 2012 - 10:40
+1, именно так и есть, так что все делаете правильно ))), хобби должно оставаться хобби, а не работой и рабством...... так эти слова очень очень похожи на правду . Вы никогда не считаете, сколько времени проводите с вашим аквариум по сравнению с вашими друзьями и семьей? Он отбирает , большее, чем вы думаете. Эту одержимость мы называем хобби, некоторые проблемы или животные на практике все больше и больше присудствуют в нашем расписании и в скором времени превращают нас в рабов нашей системы.
что до самой темы, банка нравиться, с пониманием отношусь к тому сколько труда и внимания требуют "горгоны" и др. любители "покушать с пипетки" ....
удачи и успеха
- OlgaF это нравится
Отправлено 15 Май 2012 - 13:11
удачи и успеха
Спасибо .
Кто имел одновременно два и более море, меня понимают , все говорят жалко конено , но правильно что одна аква осталась .

Отправлено 15 Май 2012 - 13:14
А у нее другого выхода просто нет
Бум искать выход

Отправлено 15 Май 2012 - 13:49
Вы никогда не считаете, сколько времени проводите с вашим аквариум по сравнению с вашими друзьями и семьей? Он отбирает , большее, чем вы думаете. Эту одержимость мы называем хобби
У меня давно жена по доброму ворчит, что я люблю аквариум больше чем её и ребёнка =)
Правда и плаваю уже 15 лет ...
Отправлено 15 Май 2012 - 15:11
Бум искать выход
Это не выход

Отправлено 15 Май 2012 - 22:43
Оль ну веть ты всегда была самым прогрессивным мореманомСпасибо .
Кто имел одновременно два и более море, меня понимают , все говорят жалко конено , но правильно что одна аква осталась .А уж как я освободилсь ........
всё новое - у тебя, каких только ты горгон не перепробовала,
твой лес................ мы все будем скучать
Может осенью ты снова что-нить придумаешь.
и как же ты всё расместила всё в большой банке ума не приложу..........
Отправлено 15 Май 2012 - 23:48
Оль ну веть ты всегда была самым прогрессивным мореманом

А переехавшие все уместились , очень все живенько получилось , теперь только стришки осталось нарисовать . Горгонки с тубиками тоже перехали в новое место жительство к таким же горогоновым наполением к друзьям . Так , то все хорошо ........
Отправлено 16 Май 2012 - 08:06
Я то думал, что ты его осушишь полностью и разберёшь.
Вообщем мне кажется, что ты что-то придумала. Подождём посмотрим.
Так или иначе удачи!!!!!!!
Отправлено 16 Май 2012 - 09:06

Отправлено 16 Май 2012 - 11:40
Но как владелец нескольких аквариумов очень тебя понимаю, хобби не должно приковывать и быть в тягость.
Ага Леш , как только понимаешь что впряглась .... надо заканчивать или прикончить что то или кого то .

Хотя по мне лучше бы ты акропорник разобрала
Ты что .... там нармальненько все, порядочек и спокойствие . Даже циано не шибко вылезло от переустройств .

И есть аж цельный клоуненок , прям как положено в море, Бедный,, это уже его 3 жилище, где он только не жил .

Но про эту акву ....это уже другая история .......
Отправлено 16 Май 2012 - 13:20
Как они на видио совершенно бесцеремонно фрагуют акру )) На что они интересно такое клеят? А у нас кстати продаются такие плюшки?
А чего церемонии разводить . Хоть один полип клей . Coral Maternity - Making a coral frag from a single polyp - YouTube
Плошки и самим можно из цемента с крошкой наделать , но грязюку разводить лень пока, проще купить . Reefplug PRO Epoxonite (25 St?ck im Beutel) [KN-Aquaristik DER Online Shop f?r Ihr Meerwasser Riff Aquarium]
Отправлено 16 Май 2012 - 16:31
Но про эту акву ....это уже другая история .......
А когда будет новая темка с новой историей, очень жалею что торопился и на большой не взглянул =(((
Отправлено 16 Май 2012 - 16:40
А когда будет новая темка с новой историей, очень жалею что торопился и на большой не взглянул =(((
Как нибудь ....... как соберусь с мыслями .

Сейчас не посмотрел , значит будет повод еще приехать .
Отправлено 17 Май 2012 - 22:35
Прям гром среди ясного неба!!! Аква такая интересная была.
Так дальше и будет фраговик или на пресные водоемы поглядываешь?
Отправлено 17 Май 2012 - 23:35
Прям гром среди ясного неба!!! Аква такая интересная была.
Так дальше и будет фраговик или на пресные водоемы поглядываешь?
Привет Наташ .
Да я как акула вокруг нее ходила ... ходила ... , а лето все ближе ближе, дачи, грибы с ягодами , рыбалки всякие . Вот круг и сузился

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных