Не оправдаешь.
Я не оправдываю, я говорю нечего печалиться, ничего страшного не случилось.
Ясно ведь?
Как то не убедительно

Слишком мало вводных, если этот человек мой враг то мне мало его убить, я хочу еще его кишки по всюду развесить, это моя потребность.
За время когда у меня было своё хозяйство я очень много порезал животины на мясо при этом не испытывая не каких угрызении и даже не помню тех кого потом сели, это было обыденным и житейским делом, но помню воробья которого в детстве просто так подстрелил с рогатки и несколько такого рода эпизодов просто бессмысленной смерти, которую я сделал и за это мне до сих пор стыдно перед собой. Человек хищник, но хищник с эмоциями и несколько с другим умственными способностями он знает понятие смерть, нежеле другие хищники.
Тык вот о чем я, непонятно зачем жалеть убитых воробьев если сам изрядно и усердно режешь? Ну пострелял из рогатки, тебе это было необходимо.
Видимо Дима в детстве был крайне положительным мальчиком и не имея такого отрицательного жизненного опыта сейчас просто торетизирует на эту тему 
В детстве Дима просил дедушку не скручивать курице крылья и ноги перед тем как отрубить ей голову, потому что было очень интересно как далеко и как долго она без бошки пробегает

И еще мне давали "бракованных" цыплят и их надо было закопать, самым трудным было принять решение как их закапывать живыми или мертвыми.
Уважаемые я понял что моя позиция вам не нравится, понятно что я зря затеваю этот разговор и буду заканчивать, форум все таки аквариумный, разговоры на сторонние темы это хорошо, но эта какая то слишком радикальная для меня. Надеюсь что ее закроют а все мои садистские сообщения сотрут.