Перейти к содержимому

Open

Фотография

Живые брелоки с животными в пластиковой упаковке с питательной средой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#21 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 601
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 21:57

человек всеядный хищник с высоко развитым интеллектом. Любой хищник любит играть с едой ;)

Это неправда. Не надо выдавать отдельные _редкие_ проявления за систему. Большинство хищников убивают сразу и без всяких игр. То что мы видели как кошечка как-то играла с мышкой - не изменит это.

Кроме того, ты сам пишешь "с едой" - т.е. перед тем как съесть - действием необходимым для жизни. А не садизм ради садизма, в котором человек достиг небывалых высот.
  • Алекс М это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#22 d.pronin

d.pronin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 803

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 21:58

В случае же с брелоками - имеет место быть садизм в чистом виде без какой-либо обозначенной цели.

Во первых как ты докажешь что ей не комфортно?) Можете тебе всего лишь кажется. По мне так она мне космонавта напоминает. Цель есть, заработать денег на идиотах.

Ты не прав. Начитался глупых передергиваний. Если покажешь первоисточник - легко покажу где там лажа.

Ничего я не начитался, просто так думаю, что если я ем одних животных то и других мне ни капельки не жалко. Я хищник без угрызений совести :)
Все началось в океане Изображение

#23 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 22:01

Во первых как ты докажешь что ей не комфортно?) Можете тебе всего лишь кажется. По мне так она мне космонавта напоминает. Цель есть, заработать денег на идиотах.

Паясничанье.

Ничего я не начитался, просто так думаю, что если я ем одних животных то и других мне ни капельки не жалко. Я хищник без угрызений совести :)

Еще раз... Добро от зла отличает ЦЕЛЬ. Ем - это _необходимость_. Я без малейших колебаний проломлю ломом голову человеку, если он будет угрожать моей жизни. Но это не значит, что я точно также готов вскрыть черепушку младенцу развлечения ради, или чтобы заснять это на видео и разместить в ютубе чтобы заработать на рекламе на этом канале.

• Алекс М и kit это нравится

С Уважением, Николай.

#24 d.pronin

d.pronin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 22:06

Паясничанье.

Просто доказать это невозможно :)

Еще раз...[b] Добро от зла определяет ЦЕЛЬ.

У Гитлера была цель ;)

Я без малейших колебаний проломлю ломом голову человеку, если он будет угрожать моей жизни. Но это не значит, что я точно также готов развлечения ради вскрыть черепушку младенцу развлечения ради или чтобы заснять это на видео и разместить в ютубе чтобы заработать на рекламе на этом канале.

Ты нет, но те кто хотят заработать на этом уже это сделали и такое можно посмотреть если поискать что то типо "Лики смерти".
  • Ваня это нравится

#25 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 22:13

Просто доказать это невозможно :)

... И снова паясничанье. Если зажать тебе рот и нос, ты будешь какое-то время очень весело дергаться и можно сказать, что ты это танцуешь от радости. И предложить желающим доказать, что тебе на самом деле плохо. На самом деле, если не паясничать, то по куче объективных критериев мы сможем определить. Самый простой - время жизни.

У Гитлера была цель ;)

Масштаб последствий уже определят талант, разум, историческая ситуация и т.д.

Ты нет, но те кто хотят заработать на этом уже это сделали и такое можно посмотреть если поискать что то типо "Лики смерти".

Не скажу, что хорошо отношусь к людям, которые держат такие каналы, но это к делу не относится, т. к. они, в отличие от продавцов подобных брелоков, эти смерти сами специально не устраивали.

Прекращай. Ни аргументов ни логики нету. Не оправдаешь.

С Уважением, Николай.

#26 kerla

kerla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 197
  • Меня зовут:Екатерина

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 22:15

К тому что нечего нюни пускать на пустом месте.

Нюни на пустом месте - это жалеть животных, выращенных для еды в комфортных условиях, убитых гуманно и попадающих к нам на стол. И при этом совокуплять мозги окружающим псевдоморалью, когда давно доказано, что без животного белка человек нормально не может ни развиваться, ни жить.

А жалеть животное, убитое ради развлечения - можно и нужно. Потому что есть ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА между РАЗВЛЕЧЕНИЕМ и ПОТРЕБНОСТЬЮ.

Приведу максимально простой пример: вскрыть брюшную полость ради операции - потребность, вскрыть ее ножом в ванной и развесить кишки по стене - развлечение. Ясно ведь?

Мой аквариум - 90х70х45 - слит

Ко мне на "ты"

#27 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 114
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 22:18

*
Популярное сообщение!

За время когда у меня было своё хозяйство я очень много порезал животины на мясо при этом не испытывая не каких угрызении и даже не помню тех кого потом сели, это было обыденным и житейским делом, но помню воробья которого в детстве просто так подстрелил с рогатки и несколько такого рода эпизодов просто бессмысленной смерти, которую я сделал и за это мне до сих пор стыдно перед собой. Человек хищник, но хищник с эмоциями и несколько с другим умственными способностями он знает понятие смерть, нежеле другие хищники.

• Sleepy, sobolyavka, Vladimir и 4 другим это нравится
Моря много не бывает! С уважением, Олег.

#28 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 22:24

но помню воробья которого в детстве просто так подстрелил с рогатки и несколько такого рода эпизодов просто бессмысленной смерти, которую я сделал и за это мне до сих пор стыдно перед собой. 

:cry:  аналогичные грехи и мысли...

С Уважением, Николай.

#29 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 22:30

:cry:  аналогичные грехи и мысли...

Видимо Дима в детстве был крайне положительным мальчиком и не имея такого отрицательного жизненного опыта сейчас просто торетизирует на эту тему :)

#30 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 714

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 22:41

Более всего не нравится, что подрастающему поколению демонстрируют, что садизм - это нормально/прикольно. 

Когда такую фигню можно свободно купить.

Нездоровый опыт для психики. 

• Qudvin, Карен и Алекс М это нравится

#31 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 22:45

Более всего не нравится, что подрастающему поколению демонстрируют, что садизм - это нормально/прикольно. 

Когда такую фигню можно свободно купить.

Нездоровый опыт для психики. 

Я не думаю, что тут дело в "подрастающем поколении". Это Китай. В Азии вообще специфическое отношение к живому у многих. Введи в ютубе в поиск "Блюдо с танцующим осьминогом", например... и далее по ссылкам... немало жести.

С Уважением, Николай.

#32 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 22:51

По ссылке в первом сообщении можно, для желающих, отправить петицию о запрете на данную продукцию. Если кто не видел.

1111.jpg

#33 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 22:53

Я не думаю, что тут дело в "подрастающем поколении". 

Я о том, что это видят дети/подростки. Не только китайские.

Одно дело когда подобное видит сформировавшийся человек, и другое - ребёнок.

Ведь "законно продающееся" воспринимается часто как норма.

#34 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 22:57

Я не думаю, что тут дело в "подрастающем поколении". Это Китай. В Азии вообще специфическое отношение к живому у многих. Введи в ютубе в поиск "Блюдо с танцующим осьминогом", например... и далее по ссылкам... немало жести.

Ну там  осьминога хоть и полуживьём но сели, а смотреть периодический на задыхающуюся черепашку и думать "сколько интересно она ещё протянет?" это уже реальная проблема для психики ребёнка и если не сейчас, то в будущем точно.

• Полина Родионова и Александр Авдеев это нравится

#35 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 22:57

Введи в ютубе в поиск "Блюдо с танцующим осьминогом", например... и далее по ссылкам... немало жести.

Проглядела...

Неужто у них иных развлечений нет... 

#36 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 23:19

По ссылке в первом сообщении можно, для желающих, отправить петицию о запрете на данную продукцию. Если кто не видел.

attachicon.gif1111.jpg

"На деревню дедушке"...

С Уважением, Николай.

#37 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 23:21

"На деревню дедушке"...

:pardon:  Лучше, чем совсем ничего. Правительству, через ООН..

#38 abola

abola

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 494

Отправлено 22 Октябрь 2013 - 23:50

целом уже все высказались, но опять таки считаю что большая разница между убийством животного (еда, охота - спорт и т.д.) и издевательством над ним.

#39 d.pronin

d.pronin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 06:43

Не оправдаешь.

Я не оправдываю, я говорю нечего печалиться, ничего страшного не случилось.

Ясно ведь?

Как то не убедительно :) Слишком мало вводных, если этот человек мой враг то мне мало его убить, я хочу еще его кишки по всюду развесить, это моя потребность.

За время когда у меня было своё хозяйство я очень много порезал животины на мясо при этом не испытывая не каких угрызении и даже не помню тех кого потом сели, это было обыденным и житейским делом, но помню воробья которого в детстве просто так подстрелил с рогатки и несколько такого рода эпизодов просто бессмысленной смерти, которую я сделал и за это мне до сих пор стыдно перед собой. Человек хищник, но хищник с эмоциями и несколько с другим умственными способностями он знает понятие смерть, нежеле другие хищники.

Тык вот о чем я, непонятно зачем жалеть убитых воробьев если сам изрядно и усердно режешь? Ну пострелял из рогатки, тебе это было необходимо.

Видимо Дима в детстве был крайне положительным мальчиком и не имея такого отрицательного жизненного опыта сейчас просто торетизирует на эту тему :)

В детстве Дима просил дедушку не скручивать курице крылья и ноги перед тем как отрубить ей голову, потому что было очень интересно как далеко и как долго она без бошки пробегает ;)
И еще мне давали "бракованных" цыплят и их надо было закопать, самым трудным было принять решение как их закапывать живыми или мертвыми.

Уважаемые я понял что моя позиция вам не нравится, понятно что я зря затеваю этот разговор и буду заканчивать, форум все таки аквариумный, разговоры на сторонние темы это хорошо, но эта какая то слишком радикальная для меня. Надеюсь что ее закроют а все мои садистские сообщения сотрут.

#40 Ваня

Ваня

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 719
  • Меня зовут:Ваня

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 09:32

Вы не думали: что эти брелоки придуманы только с целью перевезти черепашек через границу ?

Упрощает оформление таможенной документации. Либо животное для которого надо справки ветеринарные, либо брелок. Дешевая безделушка.

Кто мешает купить и освободить ?

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (1)