если этот человек мой враг то мне мало его убить, я хочу еще его кишки по всюду развесить, это моя потребность.
Это называется ярость, крайнее проявление своего негатива, но одно дело говорить, другое сделать, а если это кто то делает направленно и осознанно, то в природе достаточно механизмов что бы ликвидировать этого индивидума как психологический брак, другими словами естественный отбор.
Тык вот о чем я, непонятно зачем жалеть убитых воробьев если сам изрядно и усердно режешь? Ну пострелял из рогатки, тебе это было необходимо.
Я режу по причине, что бы кушать самому и кормить свою семью, это вполне естественно, просто убивать для того чтобы просто убить без всякой причины, это противоестественно самой природе, вот и вся разница.
В детстве Дима просил дедушку не скручивать курице крылья и ноги перед тем как отрубить ей голову, потому что было очень интересно как далеко и как долго она без бошки пробегает
Я тоже это проходил если честно, но это был новый детский опыт и интерес, как это и что будет, а какого то удовольствия мне не доставило, просто опыт.
И еще мне давали "бракованных" цыплят и их надо было закопать, самым трудным было принять решение как их закапывать живыми или мертвыми.
Когда отец меня учил резать кролика и я не как не мог это сделать быстро я получил хорошую оплеуху с назиданием "Зачем мучишь худобу" Если и приходится умерщвлять это надо делать быстро, что бы животина не мучилась. Это своего рода гуманизм, который присущ только нормальному человеку, все остальные варианты это отклонение от нормы или бессмысленные действия ребёнка с вопросом "а что будет если..?"
Уважаемые я понял что моя позиция вам не нравится, понятно что я зря затеваю этот разговор и буду заканчивать, форум все таки аквариумный, разговоры на сторонние темы это хорошо, но эта какая то слишком радикальная для меня. Надеюсь что ее закроют а все мои садистские сообщения сотрут.
Я воспринимаю твой садисткие сообщения как простой пофигизм, не имеющие к реальной жизни не какого отношения
Вы не думали: что эти брелоки придуманы только с целью перевезти черепашек через границу ?
Упрощает оформление таможенной документации. Либо животное для которого надо справки ветеринарные, либо брелок. Дешевая безделушка.
Кто мешает купить и освободить ?
Скорей всего это именно так и есть, контейнер для транспортировки. Просто из любого эпизода можно сделать сенсацию, ничем не связанную с реальными причинами