Перейти к содержимому

Open

Фотография

Живые брелоки с животными в пластиковой упаковке с питательной средой

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 65

#41 Qudvin

Qudvin

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 3 114
  • Меня зовут:Олег

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:02

если этот человек мой враг то мне мало его убить, я хочу еще его кишки по всюду развесить, это моя потребность.

Это называется ярость, крайнее проявление своего негатива, но одно дело говорить, другое сделать, а если это кто то делает направленно и осознанно, то в природе достаточно механизмов что бы ликвидировать этого индивидума как  психологический брак, другими словами естественный отбор.

Тык вот о чем я, непонятно зачем жалеть убитых воробьев если сам изрядно и усердно режешь? Ну пострелял из рогатки, тебе это было необходимо.

Я режу по причине, что бы кушать самому и кормить свою семью, это вполне естественно, просто убивать для того чтобы просто убить без всякой причины, это противоестественно самой природе, вот и вся разница.

В детстве Дима просил дедушку не скручивать курице крылья и ноги перед тем как отрубить ей голову, потому что было очень интересно как далеко и как долго она без бошки пробегает ;)

Я тоже это проходил если честно, но это был новый детский опыт и интерес, как это и что будет, а какого то удовольствия мне не доставило, просто опыт.

И еще мне давали "бракованных" цыплят и их надо было закопать, самым трудным было принять решение как их закапывать живыми или мертвыми.

Когда отец меня учил резать кролика и я не как не мог это сделать быстро я получил хорошую оплеуху с назиданием "Зачем мучишь худобу" Если и приходится умерщвлять это надо делать быстро, что бы животина не мучилась. Это своего рода гуманизм, который присущ только нормальному человеку, все остальные варианты это отклонение от нормы или бессмысленные действия ребёнка с вопросом "а что будет если..?"

Уважаемые я понял что моя позиция вам не нравится, понятно что я зря затеваю этот разговор и буду заканчивать, форум все таки аквариумный, разговоры на сторонние темы это хорошо, но эта какая то слишком радикальная для меня. Надеюсь что ее закроют а все мои садистские сообщения сотрут.

Я воспринимаю твой садисткие сообщения как простой пофигизм, не имеющие к реальной жизни не какого отношения :)

Вы не думали: что эти брелоки придуманы только с целью перевезти черепашек через границу ?

Упрощает оформление таможенной документации. Либо животное для которого надо справки ветеринарные, либо брелок. Дешевая безделушка.

Кто мешает купить и освободить ?

Скорей всего это именно так и есть, контейнер для транспортировки. Просто из любого эпизода можно сделать сенсацию, ничем не связанную с реальными причинами :)

• Sleepy и Primus это нравится
Моря много не бывает! С уважением, Олег.

#42 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 601
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:18

Я не оправдываю, я говорю нечего печалиться, ничего страшного не случилось.

Смотря что называть "страшным".
Отменим наказание за убийство? В войны столько людей попереубивали, и столько людей умирает по естественным причинам, что все убийства в мирное время вообще ложатся в рамки стат. погрешности.

Как то не убедительно :) Слишком мало вводных, если этот человек мой враг то мне мало его убить, я хочу еще его кишки по всюду развесить, это моя потребность.

Что же такого натворил этот человек, что стал тебе врагом? Удовлетворял какую-то свою "потребность", как ты это называешь, а тебе это остро не понравилось? )

Еда - это потребность.
"Потребность" орать во дворе ночью песни в пьяном виде - это не потребность, а нарушение общественного порядка.
"Потребность" в сексуальном контакте против воли - это изнасилование.
"Потребность" в брелоке с черепашкой - это садизм.
(обратить внимание на кавычки)

Тык вот о чем я, непонятно зачем жалеть убитых воробьев если сам изрядно и усердно режешь? Ну пострелял из рогатки, тебе это было необходимо.

Чепуха. см. в словаре значение слова "необходимость". У тебя оно как-то вольно меняется со словами "блажь", "желание" и т.д.

Еще раз: ЦЕЛЬ отличает добро от зла.

• Qudvin, kerla, Primus и еще 1 это нравится

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#43 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:21

Вы не думали: что эти брелоки придуманы только с целью перевезти черепашек через границу ?

Упрощает оформление таможенной документации. Либо животное для которого надо справки ветеринарные, либо брелок. Дешевая безделушка.

Кто мешает купить и освободить ?

А кто мешает оформить документацию?

Как-то этих черепашек возили и до этих усложнений десятками и сотнями тысяч и без всех этих сложностей с упаковкой, распаковкой, международными петициями и т.д.

С Уважением, Николай.

#44 Ваня

Ваня

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 5 719
  • Меня зовут:Ваня

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 10:37

Экономика.

#45 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip
  • Cообщений: 16 541
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 14:15

.....
Уважаемые я понял что моя позиция вам не нравится, понятно что я зря затеваю этот разговор и буду заканчивать, форум все таки аквариумный, разговоры на сторонние темы это хорошо, но эта какая то слишком радикальная для меня. Надеюсь что ее закроют а все мои садистские сообщения сотрут.

А я думаю, ничего не надо закрывать и стирать...

форумчане должны знать "героя" в лицо,  ведь именно он их "Модерирует" :(

#46 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 9 714

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 14:32

форумчане должны знать "героя" в лицо,  ведь именно он их "Модерирует" :(

Тут лишь обсуждение вероятностного отношения к специфичному продукту.

Не приписывайте Диме бирку. 

Показ определенного отношения не означает слепое следование ему,

это только попытка рассмотреть ситуацию с разных сторон.

• Qudvin это нравится

#47 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 14:50

Вот мы и увидели его отношение... :O

От "отношения" до "следования" не большой шаг... :(

#48 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 15:01

От "отношения" до "следования" не большой шаг... :(

ГРОМАДНЫЙ. :) 

• Qudvin это нравится

С Уважением, Николай.

#49 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 15:03

Вот мы и увидели его отношение... :O

Вы не поняли мысль, какую я хотела до Вас донести.

Показ определенного мнения в дискуссии не обязательно означает, что автор придерживается или практикует его,

зачастую это лишь только попытка рассмотреть ситуацию с разных сторон.

#50 aquanavt

aquanavt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 763
  • Меня зовут:Егор

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 15:36

В Китае начали продавать так называемые живые брелоки с животными в пластиковой упаковке с питательной средой и кислородом. Срок годности такого брелока составляет около двух месяцев.

Начали продавать давно. Насчет срока годности два месяца - вранье. Пара дней. Если не перегревать.

В случае же с брелоками - имеет место быть садизм в чистом виде без какой-либо обозначенной цели.

Цель эстетическая. В других галактиках кошки выращивают волосатых людей странах люди выращивают лысых кошек, неспособных выживать в природе. Just for fun.

#51 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 15:43

Цель эстетическая. В других галактиках кошки выращивают волосатых людей странах люди выращивают лысых кошек, неспособных выживать в природе. Just for fun.

А их выращивают и выкидывают в дикую природу? Нет? Тогда никакого садизма нету. Да и вообще в дикой природе уже мало кто из домашних животных выживет...

С Уважением, Николай.

#52 Александр Авдеев

Александр Авдеев

Продвинутый пользователь

• Авдеевы
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 15:47

Умирающая черепашка в целлофане...это ЭСТЕТИЧНО?

Про кошек... вообще НЕ В ТЕМУ.

#53 aquanavt

aquanavt

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 763
  • Меня зовут:Егор

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 17:15

Умирающая черепашка в целлофане...это ЭСТЕТИЧНО?

Про кошек... вообще НЕ В ТЕМУ.

Это на наш, культурный европейский взгляд, это не эстетично. У китайцев несколько другое отношение, они не заморачиваются.

Разные культуры, разное восприятие. Сначала это шокирует, потом привыкаешь. У меня был похожий брелок, только с крабом.

Какая разница, как погибнут эти черепашки? В природе выживает 1-2% черепашек, остальных жрут и так далее.

И да, защитники гуманного забоя животных забывают, что только в одних США в год выбрасывается жратвы на сотни миллиардов долларов. Получается, десятки, а то и сотни тысяч коров утилизированы зря, и жили они даже не для того, чтоб накормить хомо сапиенсов, а просто чтоб их убили.

#54 Ваня

Ваня

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 17:56

Если покажешь первоисточник - легко покажу где там лажа.

Это похоже на "дайте мне точку опоры и я подниму землю" :)

#55 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 18:06

Это похоже на "дайте мне точку опоры и я подниму землю" :)

:) Ну типа того. Очень уж слабая база вылезает наружу - явно легко переворачивалась бы.

С Уважением, Николай.

#56 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 18:09

И да, защитники гуманного забоя животных забывают, что только в одних США в год выбрасывается жратвы на сотни миллиардов долларов. Получается, десятки, а то и сотни тысяч коров утилизированы зря, и жили они даже не для того, чтоб накормить хомо сапиенсов, а просто чтоб их убили.

Еще раз: Всё определяют цель, умысел, мотив...

Эти коровы уничтожаются умышленно из садистских побуждений?

А если ежегодно куча людей погибает случайно, от болезней и т.д. - значит ли это, что следует отказаться от преследования за убийство? 

С Уважением, Николай.

#57 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 18:13

Какая разница, как погибнут эти черепашки? В природе выживает 1-2% черепашек, остальных жрут и так далее.

.... В общем, .....большая. 

Они послужат пропитанием другим видам, и их гибель в этом случае - лишь естественная необходимость выживания других видов.

• kerla и Primus это нравится

#58 Ваня

Ваня

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 18:17

А их выращивают и выкидывают в дикую природу? Нет? Тогда никакого садизма нету. Да и вообще в дикой природе уже мало кто из домашних животных выживет...

И такое бывает, что выкидывают. У меня живет такая собака, которую купили, поиграли и выбросили.

И мы не знаем, что для домашних животных лучше - жить у нас или жить в дикой природе.

Нас меньшинство на планете. Не факт, что мы тут рулим. И не факт, что нами так же не играют, как играем мы другими.

Я бы предложил гипотезу, что мы чехол для множества живых организмов. Фактически - биокомбез :)

Еще раз: Всё определяют цель, умысел, мотив...

Эти коровы уничтожаются умышленно из садистских побуждений?

А если ежегодно куча людей погибает случайно, от болезней и т.д. - значит ли это, что следует отказаться от преследования за убийство? 

Мы уже отказались от смертной казни. Не значит ли это, что мы не преследуем за убийство? А только ограничиваем в правах...

.... В общем, .....большая. 

Они послужат пропитанием другим видам, и их гибель в этом случае - лишь естественная необходимость выживания других видов.

Черепашка в пакетике так же может послужить спасением для другого вида. Например этот брелок - банальный суповой набор :D

#59 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 18:21

И такое бывает, что выкидывают. У меня живет такая собака, которую купили, поиграли и выбросили.

К обсуждаемому вопросу не относится. Другой вопрос.

И мы не знаем, что для домашних животных лучше - жить у нас или жить в дикой природе.

К обсуждаемому вопросу не относится. Другой вопрос.

Нас меньшинство на планете. Не факт, что мы тут рулим. И не факт, что нами так же не играют, как играем мы другими.
Я бы предложил гипотезу, что мы чехол для множества живых организмов. Фактически - биокомбез :)

Это уже в сторону секретных материалов и ТВ3...

Мы уже отказались от смертной казни. Не значит ли это, что мы не преследуем за убийство? А только ограничиваем в правах...

Это по прежнему преследование за убийство... Просто не истеричное "кровь за кровь", а иная форма. Более эффективная, кстати. Но это также к делу не относится и совсем другой вопрос.

Черепашка в пакетике так же может послужить спасением для другого вида. Например этот брелок - банальный суповой набор :D

Паясничанье.

С Уважением, Николай.

#60 Полина Родионова

Полина Родионова

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 23 Октябрь 2013 - 18:23

Не значит. Есть преступление. Есть последствия - наказание.

Если придерживаться фактов - то это не еда в пакетах, это "амулет на удачу", то есть в чистом виде садизм ради развлечения.  "Суповой набор" - это уже из области фантазий...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных