Не пробирку боком ставить - а смотреть на нее с боку и сравнивать со шкалой
Ну боком пробирку с жидкостью поставить проблематично. Я решил, что мой вариант понятнее
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 23:00
Не пробирку боком ставить - а смотреть на нее с боку и сравнивать со шкалой
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 02:26
И как мне определить положение фотографии? Это не более, чем особенность форума.пробирку толька боком а фотографий как раз нада пряма ставить
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 04:51
Через сколько будет понятно, что прижилась и опасность миновала?
Никогда не будет понятно, может расти и пахнуть пару лет, а затем умереть за пару дней.
С кораллами самое лучшие отношение - кто не с нами, тот против нас. ![]()
У кого-то растут лпс, у кого-то спс, а у кого-то все растёт. У меня например никогда не выживают лобофилии и бластомуссы. Гониопоры и чалисы балдеют.
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 11:07
Но если среда совсем неподходящая - это должно быть видно? Бриареум распустился, рикордея раскрылась, а без света сложилась в горошину, эуфилия на ночёвку тоже втянула щупальца, чалис только валяется обломком ...через неделю будет ясно или стагнация может растянуться на месяцы? Червяка надо как-то вылавливать? Все равно жрать ему нечего, а он сантиметров в 10-15 вытягивается, как змея...Никогда не будет понятно, может расти и пахнуть пару лет, а затем умереть за пару дней.
С кораллами самое лучшие отношение - кто не с нами, тот против нас.
У кого-то растут лпс, у кого-то спс, а у кого-то все растёт. У меня например никогда не выживают лобофилии и бластомуссы. Гониопоры и чалисы балдеют.
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 11:23
Червяк то огненный? Если да, то оставь.
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 11:31
Может и другой. Закон подлости вещь страшнаяЧервяк то огненный? Если да, то оставь.
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 11:50
Червяк то огненный? Если да, то оставь.
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 20:57
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 21:05
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 21:19
Думаете избыток света в нем дырки прожег? Растворяется он... вокруг цветков и так проплешины появились - и места все, куда прямой свет не попадает. Утром как бы такие нити из слизи были, потом дырки получились:А как определили что все? Фотку выложите? Вроде чалисы не особо любят яркий свет.
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 21:31
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 21:37
А дырки? Я почти сутки у аквариума и все разглядываю - не было дырок... на фото не видно, есть пара полипов, которые почти ни на чем не держатся, вокруг них пустота. Нити - хорошо, спасибо, буду знать.Чалис ночью выпускает длинные тонкие нити, могут быть см 5, это нормально
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 21:42
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 21:51
Вот эта вот дырка, обведенная красным - на ротовом отверстии (или глаза у чалисов называют). Нити из слизи - они еще и в туалет ходят. Держите до последнего. Если что, сильно такого размера фраг Вам воду до катастрофы не доведет. Выкидывать на этапе - оголился скелет, а ткани облетели.
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 21:54
Вам пора создавать свою тему.
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 23:32
И как мне определить положение фотографии? Это не более, чем особенность форума.
Нет, это не особенность форума, это особенность Вашево телефона - те железяки каторие понимет ваш телефон (орентацию) и потом скоректирует её правильна . в настольном ПК такова нет , вот и картинки кажетса как попала (Не как попала а как бил сорентирован телефон когда снимали, ингода при сильном наклоне ви и телефон неможите потом сорентировать чтоб он правильна показивал.). Я тоже многа раз фоткал с телефона, хоть раз видели чтоб мне фото било неправильна сорентирована? Если Ви незнайте какое орентирование в вашем телефоне, один раз проверте с отключением авторотаций и будет понятна как потом правильна её сорентировать чтоб другим глаза неболели. Ведь приятна когда фото стоит правильна, нет?
Это не наез , проста это одна из вешей каторая меня раздражает при публикаций фото. Втарое это теми - " ХЕЛП... "
Можно случитса и так что от эйфулий оторвалса каой та полип и он попал на чалис, там конешна будет дырка, ну она заживёт.
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 00:11
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 11:09
Если кто подскажет по фото планшетом или телефоном - буду благодарен. Аппл...Авторотации не нашёл, персональным настольным компьютером не располагаю. На другом форуме проблем с перевёрнутым фото нет.
мой телефон ведет себя точно так же
Отправлено 01 Октябрь 2019 - 19:56
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных