Подскажите по запуску.
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 02:33
Дырки образуются потому что у чалиса скелет сломан в этом месте.
- Dmitriy и Andrej78 это нравится
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 08:00
Дырки образуются потому что у чалиса скелет сломан в этом месте.
У меня было такое предположение! Очень уж в одну линию растворялся... Выходит теперь есть два чалиса.
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 12:28
Все зависит от условий содержания.
Отправлено 02 Октябрь 2019 - 14:25
Все зависит от условий содержания.
Я бы создал самые лучшие, но слабо понимаю как... ну, всё равно хотел попробовать, по крайней мере эуфилия на вид довольная, а бриареум из невзрачной каракатицы превратился в пушистый зелёный ковёр. Кинул немного пыли для кораллов, а то чисто слишком, даже стекла не зарастают.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 08:16
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 10:29
Если кто подскажет по фото планшетом или телефоном - буду благодарен. Аппл...Авторотации не нашёл, персональным настольным компьютером не располагаю. На другом форуме проблем с перевёрнутым фото нет.
Нужно просто сделать перед выкладыванием на форум любое редактирование фоторедактором телефонным, кадрирование и т.д и т. п. и после этого как правило фотки становятся как надо.
- Александр Авдеев и blurman это нравится
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 10:41
Но, к сожалению, народ не особо заморачивается с этим.... наклепал фото и доволен, а как на форуме смотрятся (да хоть вверх тормашками
) их не волнует.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 11:34
Однозначно нет, не становятся. Единственный способ - быстро редактировать сообщение, посмотрел как встало, удалил, в редакторе повернул, опять опубликовал, удалил, повернул, опубликовал - так, пока картинка на форуме не встанет ровно...Нужно просто сделать перед выкладыванием на форум любое редактирование фоторедактором телефонным, кадрирование и т.д и т. п. и после этого как правило фотки становятся как надо.
Ваша предвзятость ко мне лично начинает улыбатьНо, к сожалению, народ не особо заморачивается с этим.... наклепал фото и доволен, а как на форуме смотрятся (да хоть вверх тормашками
) их не волнует.
К сожалению, не успел. И даже не уверен, что моя универсальная конструкция из двух отсеков будет работать как надо. Плюс много с чем не определился, например свет - хочу видеть утром и вечером, пока настроил с 18 вечера до 9 утра, может буду пробовать делить сутки на два световых дня по 6 часов. Кораллы пробные посажены, на вид вроде не загибаются, хоть и был морально готов к потерям... особенно быстро распустился бриареум - зелёный ковёр с длинным ворсом, но и эуфилия не отстаёт, а чалис может и правда переломился, и будет распадаться на две части.А Вы самп запустили?
Через сутки и сейчас:
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 12:14
У каждого аквариума есть запас прочности по накоплению. Нужно что то решать с сампом/навесным пенником.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 12:22
Никакого, залито около 180 литров, есть литров 30 подготовленной воды... но всего 4 коралла, не ставить же пенник в дисплей - он огромен, да жена и не справится ни самп поставить, ни оборудование раскидать, а я не дома. Считаете подходит критичный момент накопления?Каждый обитатель выделяет в банку всякую бяку. Какой у Вас экспорт?
У каждого аквариума есть запас прочности по накоплению. Нужно что то решать с сампом/навесным пенником.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 13:25
А меня улыбает, что любой мой пост Вы относите на свой счет.... про перевернутые фото, это для всех было
...
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 23:00
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 23:54
А меня улыбает, что любой мой пост Вы относите на свой счет.... про перевернутые фото, это для всех было
...
Та же проблема фото с яблочка не дружат с форумом
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 23:59
Та же проблема фото с яблочка не дружат с форумом
Они не понимают
- origami это нравится
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 00:12
В понедельник надеюсь подключить барахло и залить воду. Будет примерно так - большой приемный отсек с помпой, скиммером и рулонный фильтр сверху насоса, биокерамике сделаю клетку и на свободное место... в возвратном реактор для антифоса, кипятильник и электроды:Миники без пенников живут, на подменах 10% в неделю, пока всё будет хорошо
А подмены... должен дотянуть пару дней, все очень бодренько, я даже удивлён. Тесты чудес не показывают, выровняли солёность, поднялась щёлочностью, разве что нитрат полностью обнулился. Нормально будет, уголь в реактор заложу, и через неделю сменю - надеялся, что смогу быстрее все собрать, но никак.
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 00:22
Что за рулоный фильтр? Я вот тоже думаю а не вонзить ли SL колбу подачу пенника.В понедельник надеюсь подключить барахло и залить воду. Будет примерно так - большой приемный отсек с помпой, скиммером и рулонный фильтр сверху насоса, биокерамике сделаю клетку и на свободное место... в возвратном реактор для антифоса, кипятильник и электроды:
C76E006D-3295-41E5-8F25-15B529F3D150.jpeg
А подмены... должен дотянуть пару дней, все очень бодренько, я даже удивлён. Тесты чудес не показывают, выровняли солёность, поднялась щёлочностью, разве что нитрат полностью обнулился. Нормально будет, уголь в реактор заложу, и через неделю сменю - надеялся, что смогу быстрее все собрать, но никак.
Зачем уголь если актинии не лезли в лопасти и нет озона. И где хета?
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 00:34
Уголь нужен всегда, буду держать и регулярно менять грамм 50, с антифоном только не знаю, держать немного или по показаниям закладывать. Озона пока нет, но будет, не присмотрел пока реактор. И конечно никакой травы.Что за рулоный фильтр? Я вот тоже думаю а не вонзить ли SL колбу подачу пенника.
Зачем уголь если актинии не лезли в лопасти и нет озона. И где хета?
Рулонный фильтр забыл как называется, самый компактный.
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 01:12
не известно заранее, как встанет фото.
Есть такая кнопка - "предпросмотр сообщения". Полезная иногда штука, 2 страницы бы в теме сэкономили, и кучу нервов у большого количества народа
Хотя, теперь уже, возможно, пора спасать жизни.
- Александр Авдеев это нравится
Я - Лена. И я засолилась.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных