У вас кот есть? Подселите ему блох
- обеспечьте биоразнообразие. Сарказм. Шутка. Камни мне не нравятся,
А у вас есть? Кормите разноцветными плассмасовыми шариками... обеспечьте разнообразие. Не нравится вид и вкус корма, а уж мяса это вообще.... ![]()
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 20:54
У вас кот есть? Подселите ему блох
- обеспечьте биоразнообразие. Сарказм. Шутка. Камни мне не нравятся,
А у вас есть? Кормите разноцветными плассмасовыми шариками... обеспечьте разнообразие. Не нравится вид и вкус корма, а уж мяса это вообще.... ![]()
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 20:54
А что там креветки с ежами и офиурами будут есть в стерильном аквариуме на искусственных камнях ? Про кораллы, потребляющие аммиак я что-то не слышал, почитаю.
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 21:08
Коту больше 10 лет и думаю ещё лет 5 точно протянет, мясо не ест - всю жизнь кормлю двумя сортами шариков рояль. Здоров и активен, шерсть блестит - все что нужно, это совмещать шарики, чтобы не ожирел, при 10 тяжело по подоконникам прыгать, сейчас похудел, меньше 9кг весит.А у вас есть? Кормите разноцветными плассмасовыми шариками... обеспечьте разнообразие. Не нравится вид и вкус корма, а уж мяса это вообще....
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 21:18
Насчет ЖК, как источник "блох и паразитов" в МА... вы явно "не в ту степь"
![]()
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 21:21
Но эти шарики же вонючие, и не вкусные...я про это. Можно поменять на пластмассовые.
Вам же ЖК не нравятся... ключевым словом у меня было ПЛАСТМАССОВЫМИ!
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 21:21
.
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 21:38
Саш, я тоже запускаюсь на СРК, и что? Пора уже прекратить эти споры. Каждому своё.Но эти шарики же вонючие, и не вкусные...я про это. Можно поменять на пластмассовые.
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 21:39
Нет, по вашей логике, эти шарики можно заменить на прогулку за мышами, не чета хищнику переработанной дохлятиной питаться. Мне не нравятся камни в магазине и не только камни, не может быть у таких вещей пятой и шестой свежести, мне не нравятся покупки кота в мешке, особенно когда камни стоят серьезных денег, плюс столько же доставка и это при неочевидных преимуществах. Предлагаю закончить на этомНо эти шарики же вонючие, и не вкусные...я про это. Можно поменять на пластмассовые.
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 21:50
Грабли для песка в МА... cмешно... если-бы не было грустно от таких хотелок.
Ну да ладно, закончим на этом.
Отправлено 23 Сентябрь 2019 - 22:47
А что так? Думаете удобно рассовывать и ровнять грунт пятерней? Ещё и манжет на локоть не помешает, и что-то раскладное под ноги вместо хлипкой стремянки... смешно сейчас пилу для кораллов покупать - это даГрабли для песка в МА... cмешно... если-бы не было грустно от таких хотелок.
Ну да ладно, закончим на этом.
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 00:51
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 06:24
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 13:41
А что так? Думаете удобно рассовывать и ровнять грунт пятерней? Ещё и манжет на локоть не помешает, и что-то раскладное под ноги вместо хлипкой стремянки... смешно сейчас пилу для кораллов покупать - это да
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 14:01
Через пару месяцев сам выровняется и уляжется.
Именно ТАК и есть.... а где нужно, можно и простой палочкой подравнять.
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 14:17
А что за грабли смотрите ?А что так? Думаете удобно рассовывать и ровнять грунт пятерней? Ещё и манжет на локоть не помешает, и что-то раскладное под ноги вместо хлипкой стремянки... смешно сейчас пилу для кораллов покупать - это да
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 16:59
не знаю, просто подумал, что были бы удобны.А что за грабли смотрите ?
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 16:06
Отправлено 25 Сентябрь 2019 - 16:41
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных