Да вроде как нормально, если сборки без глюков, то радиаторов должно быть с избытком(у двух радиаторов площадь поверхности 16м2).
Сам аналогичный светильник делаю для 350л, там правда ещё куллеры будут врезаны, но это скорее из-за того что я их могу врезать, а не из-за острой необходимости.
В принципе можно и тебе врезать, только тогда там работы на день станка, так ты бы мог просто заехать на обратном пути ко мне, поставили уже готовые боковины и сварили бы...
В общем посмотри их актуальный прайс, можно любой радиатор взять... Ещё был с ними разговор о том что можно вообще любой радиатор с Лигры заказать с нарезкой. Цена как на сайте Лигры+300 руб доставка.
Только тогда придется брать палку 3 метра...
Актуальный прайс микромака
Эскиз лёжа (2).doc
Вот это интересно, нужно анализировать что изменилось...
Ага, спасибо!
На крайняк могу просто купить хардовые вентиляоры и приделать их сверху радиатора.
по поводу света, тут на самом деле трудно сказать. но история была следующая. сидел я не ледах, ни кого не трогал, потом поставил к ним т5 и МГ, и сразу потребовался и баллинг и пошел рост, возможно просто увеличилась интенсивность освещения, а возможно добавились недостающие источники света. посмотрим что и как )))
пока нацелился на леды.
Спасибо тебе за предложение о помощи.
Как соберусь со светом, сразу обращусь )