По свету - вполне, в комбинации с трубками. Мне нравится, да и кораллы тоже не жалуются))
Ну вот... менял, менял свои грибы красные... В итоге у меня синих раза в два теперь больше, чем моих родных грибочков. Пока наращиваем новую биомассу.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:30
По свету - вполне, в комбинации с трубками. Мне нравится, да и кораллы тоже не жалуются))
Ну вот... менял, менял свои грибы красные... В итоге у меня синих раза в два теперь больше, чем моих родных грибочков. Пока наращиваем новую биомассу.
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:36
Просто на столе аквариум стоит впритык к стенке, некуда оказалось дополнительный свет крепить, так же, как и рюкзак навесной. Вот с Максимом и махнулись :-)
Как говорится все что не делается, все к лучшему )))
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:37
Я смотрю вы тоже на грибы подсели )))
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:38
О, да___))) И можно на "ты")
Отправлено 10 Февраль 2014 - 20:42
О, да___))) И можно на "ты")
Я только за!
Мне первому как то неудобно было предлагать.
Воспитание великая штука )))
Отправлено 19 Февраль 2014 - 12:12
Популярное сообщение!
А все тем временем устаканивается... Вспышка водорослей почти прошла. Появились новички - ковровая актиния и аканастрея от Kibagami. Коврик хочу еще один - синий. А может и не один
Вот сижу я и думаю... Кого бы еще из рыб завести - с учетом ковров в банке и открытого верха?
Отправлено 19 Февраль 2014 - 13:59
Отправлено 19 Февраль 2014 - 15:21
Спасибо, Оксана))
Стромбус)) Вот только парадокс - есть у меня одна стомателла - все время на нем катается. Такое ощущение, что даже не слезает. Причем стоит их разделить - все равно на следующий день она на нем. А если еще сверху какая-нибудь мелкая Сolonista присоседится - прям пирамида из улиток получается))
Апогона, если честно, не хочу... Без ума от немателеотрисов, но надо чем-что банку накрывать, а это потеря света. Есть у меня, правда, сетка с сечением 12 мм, но что-то не хочется ее туда.
Отправлено 19 Февраль 2014 - 22:40
А зачем вы их разделяете? Пусто себе катаются, у меня часто разные покатушки, мне нравится за ними наблюдать, наши подопечные ж тоже развлекаться должны как то, в четырех то стенах сидеть скучно.
И уж точно лучше покатушки, чем поедушки
.
Отправлено 20 Март 2014 - 17:14
Популярное сообщение!
И вот дывлюсь я на небо (море...)...
Все постепенно нормализовалось. Ксения оклемалась и распушилась... Правда по фото не скажешь - я ее сегодня переставлял, приросшую к стеклу отрезал.
Правда пропал один коун - перкуленок... просто исчез - и все. Подозреваю ковер, но сомневаюсь.
Рак один выполз и засох(( Как - не представляю.
Ольга-shewolf поделилась с зонтами, в подарок за мандаринку)) Странно, раньше зонтики вообще отказывались расти, а теперь - просто красота. Особенно розовые - за полгода из 5 полипов - уже 11. растут медленно, но верно, а раньше просто умирали. Астерины - ттт - зонты не трогают, едят водоросли со стекол и камней.
Офиуру сегодня нашел в пенник - тянет пару щупалец-лучей из выходного отверстия)) Видимо ей там нравится.
Отправлено 20 Март 2014 - 18:14
Максим, просто красота! Вот какой раз убеждаюсь, что мягкий риф ничуть не хуже жесткого И водоросли роскошные!
А у меня еще новые зонты образовались
Отправлено 20 Март 2014 - 18:28
Ты не рассказывай, а то я снова приеду))) А водорослями могу поделиться - прирастить пару кустиков для тебя.
Отправлено 20 Март 2014 - 18:29
А вот давай меняться! Я водоросли с удовольствием возьму, очень нравятся
Отправлено 20 Март 2014 - 19:24
Окай, только в Ювель не пихай - насколько я знаю, ежи красные водоросли ой как любят...))
Отправлено 20 Март 2014 - 19:49
Окай, только в Ювель не пихай - насколько я знаю, ежи красные водоросли ой как любят...))
Я знаю, такие шикарные "рожки" еж сожрал под корень... Да и места в Ювеле все равно нет
Отправлено 20 Март 2014 - 20:04
Отправлено 20 Март 2014 - 20:33
Все симпатяшки, офиуры любят видно технику, моя тоже в фильтр залезала.
Спасибо, Татьяна))Да, такие они технолюбивые))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных