Серая- от света сильно все зависит.
Понимаю, но - чем богаты...
Отправлено 14 Август 2014 - 21:41
Серая- от света сильно все зависит.
Понимаю, но - чем богаты...
Отправлено 14 Август 2014 - 21:44
Что то на душе кошки скребут, наверное какашки закапывают. . .
Отправлено 14 Август 2014 - 21:45
Да я ничего не говорю, что плохо. Я имею в виду, под разным светом, коралл имеет разный цвет.
Это понятно как раз)) Даже под китайскими диодами моя сиреневая палитоя (хотя скорее протопалитоя) выглядит лучше, чем под трубками
Отправлено 15 Август 2014 - 17:13
Решил фрагануть горгону - доросла почти до поверхности. Заметил, что чем сильнее на нее дует течение, тем она быстрее растет и толще ветви
А у меня такая же на течении не раскрывается полностью и болтается во все стороны, в итоге стоит в самом тихом месте
Отправлено 17 Август 2014 - 07:24
Все... клоуны убили...
Привез им пузырька, ксюху убрал из того угла - так эти два гения мысли сели в... веерных червей!..
Одно слово, рыбы...
Отправлено 17 Август 2014 - 09:53
А ты из сачком в актинию запихивай!
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:30
Итак.... Немного нового.
Пузырек приватизировал полимнус - теперь охраняет его ото всех))
Появились еж-арбузик, и мелкий тиран и деспот - желтохвостая хризиптера. Из кораллов - тубастрея... Пока не раскрывается до конца, хотя полипы дует исправно. Шаманю над ней ночами))
Отправлено 14 Сентябрь 2014 - 19:55
У тебя море моей мечты - почти все простое, но каково разнообразие! Эх... А я никак не могу удержаться и не мешать живности расти, то поменяюсь, то что...
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 17:40
Определенно - я не я, если не найду приключений на ж...
К оранжевой тубе, которая потихоньку раскармливается до вменяемого состояния, прикупил черную. Состояние не ахти, однако дует полипы исправно - значит раскормим. Куст по меркам моего МА был.... большеват. Решил поделить - но, видимо, то ли руки не золотые, то ли не из того места - раскололось оно совсем не так, как хотел. Как итог: 4 фрага в банке, 1 большой. но нелепый - в отсаднике. Сразу говорю - все открываются и едят. Так что кому интересно - махнусь на что-нибудь))
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 18:13
Максим, мне, мне одну! :-)
Отправлено 23 Сентябрь 2014 - 18:24
Максим, мне, мне одну! :-)
Ой, да без проблем)
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 22:19
Собственно возник вопрос: как лучше кормить туб? Если кормлю каждый день, то боюсь что нагрузка на систему увеличится. Конечно, можно справиться частыми подменами. Но хотелось бы поскорей их раскормить и реабилитировать. Если через ень - то оранжевая лучше раскрывается, почти сразу. Причем едят, засранки, только коктейль собственного приготовления. На сухие корма и артемию даже не реагируют
Несколько фото во время ночного кормления:
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 22:31
Отправлено 24 Сентябрь 2014 - 23:06
Если хотите, побыстрей раскормить , то каждый день и адресно пипеткой в рот. Своим , чтоб раскрылись сначала лью korallfluid для запаха, а уж потом кормлю. Своих , кормлю три раза в неделю, едят артемию, фарш.
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 11:09
А кто подскажет, тубастрея новые головы растит? А то у меня уже полгода сидит пять голов, на кормежку открываются, полипы дует, а роста нет, это нормально?
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 14:35
Отправлено 25 Сентябрь 2014 - 15:52
А кто подскажет, тубастрея новые головы растит? А то у меня уже полгода сидит пять голов, на кормежку открываются, полипы дует, а роста нет, это нормально?
Еще как растит. Может мало кормишь? Или кальция не хватает для наращивания скелета?
Отправлено 26 Сентябрь 2014 - 14:45
Да, что-то видать моим трубам не хватает (((
Ольга, еще как наращивает . Кормлю на убой, прирост голов , за три месяца в два раза увеличивается .
Головы с такой скоростью у меня только кауластрея растит
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных