Ну, вот, владельцы в разделе миников жаловались, что не так красиво светил pro 2Go+, даже в сравнении с совсем дешевым зетлайтом. Гробик, не гробик, для владельцев миников не такой большой выбор. Мне тоже хотелось бы более изящный профиль для миников от DNK. А еще белый. Мечты.
Если у Вас в минике ксения и саркофитон, то никакой радион не спасет. Ну, разве что саркофитон зеленый. Так что я бы не добавляла. Всему своя ниша. К тому же светит свет от DNK неплохо, судя по фото владельцев. Что сейчас обсуждать свет, который уже не выпускается?
Спасибо за важную инфомацию всегда считал что Питер лучше Зетлайта
Вообще я сделал вывод что Дмитрий настроен на 200-250$ на полке, с пометкой лучше чем Радик, я лично считаю что желающих поставить свет на 60л и меньше за 200$ очень не много,
Оптимистичный сценарий - взлетит, и каждый зашедший на форум будет знать - хороший свет на миник есть BEAMS.
БУ такой свет точно будет популярен на барахолке, с ценой в районе 100-150$
Пессимистичный сценарий
Произведя партию в N экземпляров, если они не взлетят то, их можно будет скинуть за те же 100-150$, вернув ликвидность в оборот и зафиксировав убытки в размер N/M*100$, где М стремится к бесконечности)), сумма совсем не большая для эксперимента
БУ такой свет точно будет популярен на барахолке, с ценой в районе 100-150$ и повторит путь АИР ПРО, сделав хороший промоушин бренду, убытки фактические - вполне можно будет списать на затраты на рекламу.