Мне тоже хотелось бы более изящный профиль для миников от DNK. А еще белый. Мечты.
Я прекрасно понимаю, что хочется, чтобы всё было хорошо и красиво. Но законы физики в этом мире не дано обойти никому. Текущая высота светильника является компромиссом между качеством и габаритами. Еще тоньше - только с применением специальных ухищрений типа радиатора на тепловых трубках. Но никто за это не будет платить.
Больше вам скажу - сейчас ко мне в личку поступило несколько писем, если кратко - люди спрашивают, а с каким существующим светильником для миников можно будет сравнить наши? Я всех отсылаю смотреть диаграмму сравнения в конце описания светильников. Потому что если написать кратко и правдиво "ни с каким" - всё равно ведь не поверят А если мы сделаем светильник с радиатором на тепловых трубках, уменьшив, таким образом, высоту вдвое, то его постигнет та же участь, что и наш экспериментальный светильник на тепловых трубках - он будет никому не нужен по такой цене. Смотрите опрос в этой теме - изрядное количество людей хотело бы светильник для миника дешевле 100USD. Их 9 человек. И только 3 готовы выложить сумму, которой, вероятно, хватило бы на светильник с таким специальным радиатором.