Приветствую, коллеги.
Весной этого года мы попытались организовать экскурсию к замечательному аквариуму Дениса. К сожалению, времени у потенциальных гостей на подготовку было мало, поэтому экскурсия не состоялась. Зато нечаянно случился интересный побочный эффект, о нём есть пара слов в той теме, продолжение истории последует
Сегодня я с большим удовольствием хочу доложить вам, что с Александром Фейстом, известным у нас на форуме как Little_flea, владельцем одного из самых красивых аквариумов в мире, который завоевал в этом году TOTM, достигнута договорённость об экскурсии! Вы сможете увидеть живьём его систему и узнать тонкости ухода за кораллами из первых рук. Также Александр обещал подготовить к вашему визиту фраги из своей потрясающей коллекции!
Хочу привлечь ваше внимание к тому факту, что аквариум Александра - это не результат случайного везения, а плод его целенаправленных усилий. Поэтому опыт Александра так ценен. Его можно и нужно повторять, и результат у вас будет таким же превосходным Со мной согласны и коллеги из компании BRS. Посмотрите, для продвижения какой мысли они используют фото аквариума Александра:
Вот это видео, со ссылкой точно на это время:
Александр живёт в Казахстане, город Костанай. Поэтому некоторым из вас до него будет доехать проще и ближе, чем в Москву!
Теперь важное.
1. Александр готов принять гостей в субботу, 16 ноября.
2. Записываться желающих прошу в этой теме. Все вопросы по экскурсии также прошу задавать здесь.
3. Максимальное количество гостей, которых готов принять Александр - 10 человек.
Так как времени до даты визита ещё много, я очень надеюсь, что все желающие успеют подготовиться и доедут до Александра. Если желающие появятся, то обязуюсь подготовить сюрприз и от нас. Какой - не скажу. Какой же это сюрприз