Перейти к содержимому

Open

Фотография
- - - - -

Посоветуйте светильники китайского производства

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 28

#21 mr. J

mr. J

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 387

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 21:04

На вашем светильнике красных, зеленых, фиолетовых то же по одной-две штуки, на досветку. И это хорошо. У меня были светильники, где можно было поиграть цветами. Поверьте, ничего хорошего от пересвета в этом спектре не происходит. Да, основной спектр должны делать B-RB-W. Поэтому не понимаю, зачем вам 5 каналов. 

Отговорить, да отговорили. Но не потому, что свет плохой. Русская пословица: " За морем телушка - полушка, да рубль перевоз"

#22 prikolno

prikolno

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 468
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 21:15

Доброе утро. Сейчас вот проживаю в Шанхае и пока я тут, хочу отсюда поотправлять в Москву оборудования для своего будущего аквариума. Планирую банку длиной в 100х50х50. Примерно. Думал на 100 литров, передумал)) для начала рыбу и не сложные кораллы, но со временем возможен переход на жесткие. подскажите хорошие китайские светильники на такой размер и функционал. Важен WiFi контролёр

Посмотрите светильники китайского производителя Noopsyche. Достаточно распространены в китае и сейчас уже начали распространяться в штатах. Бюджетные там будут. 7 каналов с индивидуальной настройкой и таймерами каждый. Есть led и при желании можно у них купить платформу для создания гибрида led+ 4 T5. Есть разной длины, управляется все с одной точки.
https://www.noopsych...pro2-light-only - это в америке магазин. Там же есть ссылки на форум R2R и другие не сложно найти, где люди выкладывают свои фото и комментарии.
  • mr. J это нравится

#23 Gast

Gast

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 392
  • Меня зовут:Alex

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 21:55

На вашем светильнике красных, зеленых, фиолетовых то же по одной-две штуки, на досветку. И это хорошо. У меня были светильники, где можно было поиграть цветами. Поверьте, ничего хорошего от пересвета в этом спектре не происходит. Да, основной спектр должны делать B-RB-W. Поэтому не понимаю, зачем вам 5 каналов. 

Отговорить, да отговорили. Но не потому, что свет плохой. Русская пословица: " За морем телушка - полушка, да рубль перевоз"

Я бы согласился и на два канала, если бы V-UV стояли вместе с синими.

Еще проблема с их программой, устанавливается только на джей-теховскую продукцию, хотя написано эпл и андроид, даже на их хуйвей не ставится.

• DNK это нравится

#24 DNK

DNK

Продвинутый пользователь

• Brandname
  • PipPipPip
  • Cообщений: 20 052
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 21:58

Вот ссылка на ReefBulders где по итогам конкурса 2012 года .....   ну и т.д. Хотя зачем я вам ее искал, вы итак об этом прекрасно знаете.

Спасибо, конечно. Но это не "года три", а даже не шесть лет :) Разумеется - тогда светодиодное освещение было ещё "в пелёнках". Со всеми вытекающими.

#25 prikolno

prikolno

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 468
  • Меня зовут:Сергей

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 22:09

*
Популярное сообщение!

Дмитрий ака DNK, как же вы и ваши прихвостни утомили лезть в каждую тему про свет, и по итогу объявлять что вы здесь об этом говорить не можете и Велком в вашу ветку. Это не ваш форум, это общий. Остыньте... всех денег не заработать. Делаете и уверены, что хорошее, вот и флаг вам, сами знаете куда.
  • ReAnimator49, Diplo, andryk3 и 2 другим это нравится

#26 Sleepy

Sleepy

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • Cообщений: 18 596
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 23:28

Дмитрий ака DNK, как же вы и ваши прихвостни утомили лезть в каждую тему про свет, и по итогу объявлять что вы здесь об этом говорить не можете и Велком в вашу ветку. Это не ваш форум, это общий. Остыньте... всех денег не заработать. Делаете и уверены, что хорошее, вот и флаг вам, сами знаете куда.

- нарушение общепринятых норм поведения, правил приличия и вежливости (грубость, хамство, выражение крайнего неуважения и т.д.) (в том числе и завуалированное, высказанное иносказательно, а также отсылающее к конкретному участнику (или их группе) через признаки группы к которой он относится) ;

- указывать другим подписчикам на нарушение ими правил, что им следует и что не следует делать, в чем они не правы, делать замечания об их действиях, поведении и т.д.;

4 штрафных балла. Покидаете данную ветку.

С Уважением, Николай.

Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.

#27 Mongoose

Mongoose

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 961
  • Меня зовут:Uldis

Отправлено 31 Октябрь 2019 - 23:32

Мои наблюдения другие. невозможна пересветить красными и зелёними так как я невидел света (кроме пресноводных и для комнатных растений) где эти каналу били значительна мошные. Зелёнова даже в основном всегда нехватает. И может мне это показалось а может и нет , тёплые пики давольна заметна играет роль на рост кораллов.  Мне имеетса как опасный красный 660 так и другие тёплые каналы которие довольна висако задраны - может и хирурги находит какой та намёк на водоросль , я их глазам невидел кроме пара месяцев старта. Что этим хотел сказать - они важны не толька для тово чтоб для глаза приятней или неприятней.

• Kondor это нравится

#28 vyugo

vyugo

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 324

Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 04:48

Посмотрите светильники китайского производителя Noopsyche. Достаточно распространены в китае и сейчас уже начали распространяться в штатах. Бюджетные там будут. 7 каналов с индивидуальной настройкой и таймерами каждый. Есть led и при желании можно у них купить платформу для создания гибрида led+ 4 T5. Есть разной длины, управляется все с одной точки.
https://www.noopsych...pro2-light-only - это в америке магазин. Там же есть ссылки на форум R2R и другие не сложно найти, где люди выкладывают свои фото и комментарии.

Спасибо. Посмотрю)

#29 dpk42

dpk42

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 30
  • Меня зовут:Дмитрий

Отправлено 01 Ноябрь 2019 - 06:20

Всё круто, специалистов куча, в любой теме про освещение начинается полемика и пальцы гнут, будто перепробовали все светильники лично. А по теме может кто-нибудь написать, конкретных китайских производителей светильников? 

• TatianaVR это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных