Есть у меня шикарный хепатус. Длина сантиметров 20. Еще больше я видел только в океане Но в последнее время повадился он хулиганить - цепляет камешек с зоантусами, кидает их куда попало. Бывает что на актинию кинет или еще на кого, кто сжигает зонтиков. Уже несколько моих любимых колоний пропало после такого безобразия Хепатус красивый, упитанный, здоровый, жрет все подряд и мне жаль с ним расставаться. Но я же его не на жареху отдаю
В общем, хочу его обменять. В идеале - на белогрудого, согласен на крупного и раскормленного хелмона, возможно с моей доплатой. На всякий случай перечислю что еще интересно, маловероятно, конечно, но вдруг? В общем, обменял бы на стаю желтоспинных антиасов разумеется с доплатой с моей стороны.
Также готов обменять хепатуса на коллекционных зонтов или палитою, только не зеленую и не коричневую. Пожалуйста имейте в виду - не на мелкие фражики, а на приличные колонии.
Если не будет желающих на обмен, то наверное и продам. Почем - даже и не знаю, сколько может стоить такой слоняра... Тыщи 4 рублей наверное стоит?
В Москву отправлю без проблем. В другие города - обсудим, что-нить придумаем.
Предложения жду в личке.
Сообщений в теме: 3
Отправлено 24 Август 2012 - 10:34
Отправлено 24 Август 2012 - 11:30
Может Мише Петрову нужен? написал бы ему.
Отправлено 24 Август 2012 - 13:11
Посмотрю сначала - может кто все ж на обмен найдется?
Отправлено 03 Октябрь 2012 - 22:25
Великолепный хепатус, огромный, красавец, пыщущий здоровьем, ждет новый дом!
Я не жадный - кому интересно - предлагайте, хоть деньги, хоть живность, договоримся
Я не жадный - кому интересно - предлагайте, хоть деньги, хоть живность, договоримся
Темы с аналогичными тегами: хепатус
|
Магазины, Дилеры, Представительства →
КАЛИПСО - Морские гидробионты. →
НОВАЯ ПОСТАВКА 22.11.2019Автор Kalipso , 23 ноя 2019 куплю, продам, хепатус, зоанкл и 6 еще... |
|
|
|
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Поведение новой рыбы в банкеАвтор Artaroki , 03 окт 2019 хепатус, кормление |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Хепатус стал прятатьсяАвтор yukr , 07 апр 2017 хепатус, Paracanthurus hepatus и 2 еще... |
|
|
||
Общий раздел →
Вопросы новичков →
Вопрос по рыбкамАвтор Nata495 , 20 дек 2014 Хепатус, зебрасома, Хеллман. |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных