А "... Mix" как же? Или я ничего не понял из Ваших разъяснений :-)
Вам хотят сказать что Pro reef идет с таким кодом.
P.S. К сожалению не дома, и не могу посмотреть код
Отправлено 17 Январь 2020 - 11:30
А "... Mix" как же? Или я ничего не понял из Ваших разъяснений :-)
Вам хотят сказать что Pro reef идет с таким кодом.
P.S. К сожалению не дома, и не могу посмотреть код
Отправлено 17 Январь 2020 - 11:47
Нам хотят сказать, что нет такого названия cоли Мix...
Отправлено 17 Январь 2020 - 11:56
результат поиска EAN-13 с моего ведра https://picclick.fr/...2541413832.html
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 17 Январь 2020 - 12:13
UPC 619106105818 имеет следующие варианты названия продукта:
- Tropic Marin Pro-риф Соль 25 кг Ведро 750л
- Tropic Marin Pro-Reef Salt
- Tropic Marin ATM10581 Pro Reef-Bucket для аквариума, 200 галлонов
- Тропик Марин Про Риф Морская Соль Ведро 25 кг
- Тропик MARIN PRO РИФ 200GAL-BUCKET
- Tropic Marine Pro Рифовая соль - ведро на 200 галлонов
- Tropic Marin ATM10581 200-галлонное ведро с солью для рифа Tropic Marin Pro
- Tropic Marin Salt Pro 200-галлонное ведро для морского аквариума
У меня из Рифовода тоже с таким кодом, куплена осенью 2018г.
И никаких упоминаний про Mix.
Отправлено 17 Январь 2020 - 12:24
Никто не заставляет же покупать ProReef Mix, если есть сомнения, то можно купить то, в чём сомнений нет. Даже если они являются поставщиком сырья для этой соли, главное, чтобы не было нареканий в аквариуме. Меня всё устраивает. Ерундой не майтесь.
Отправлено 17 Январь 2020 - 12:27

Популярное сообщение!
Ребята, этот номер тоже с моего ведра.
Вам же уже объясняли, что приставка микс сделана специально, чтоб на таможне было меньше вопросов. А может БСК просто хочет, чтоб ими продаваемая соль известной марки была с Индивидуальным названием.
Для Вас даже на офф. сайте Тропик Марин написали про микс, и вы все равно ищите черную кошку..... или думаете что хакеры с БСК хакнули для пары фото сайт ТМ?)
Болезнь заговора что ли? Или смущает что БСК делает хорошие скидки, чтоб раскрутить свои продажи, молодцы, правильно делают.
Отправлено 17 Январь 2020 - 12:34
приставка микс сделана специально, чтоб на таможне было меньше вопросов.
Да и так понятно, что это один и тот же продукт.
Я - Лена. И я засолилась.
Отправлено 17 Январь 2020 - 12:34
Да и так понятно, что это один и тот же продукт.
Ну кому то видимо не понятно)
Отправлено 17 Январь 2020 - 12:40
Ну кому то видимо не понятно)
Да им бестолку что-то показывать и доказывать у них соль во всем виновата
Свои косяки проще всего объяснить плохой солью.
Отправлено 17 Январь 2020 - 12:47
Да никто ничего не "объясняет", и косяков никаких нет... просто сравниваем что было, и что есть.
Отправлено 17 Январь 2020 - 13:56
Я би больше внимание уделил ICP тесту от Piti . а не номерам и надписям на ведро. Действительнa онa такой должна бить ? Тогда чем она такая хорошоя. Может стоит камута повторить ICP тест.
Отправлено 17 Январь 2020 - 17:57
Отправлено 17 Январь 2020 - 18:13

Популярное сообщение!
А кто-то задумывался почему не подделывают 1, 5, 10 и даже 20 долларовые купюры? Правильно, просто невыгодно. Я не думаю, что в России такие продажи соли, что стало выгодно ее подделывать.
Отправлено 17 Январь 2020 - 18:47
А кто сказал о подделке, производитель сам все сделает под заказ, любые концентрации и состав, в разумных пределах, конечно, чтоб совсем в грязь лицом не ударить. У нас так, к сожалению, во многом.А кто-то задумывался почему не подделывают 1, 5, 10 и даже 20 долларовые купюры? Правильно, просто невыгодно. Я не думаю, что в России такие продажи соли, что стало выгодно ее подделывать.
Отправлено 17 Январь 2020 - 19:05
Ну, если вы с этим дела не имели, это ничего не меняет. Можно верить ровным счетом во что угодно. Может с этой солью такого не происходило, но это работает именно так, начиная от бельгийских обоев и заканчивая шоколадом.Когда читаешь некоторых аффторов, возникает предположение, что они бредят. Не в обиду конечно.
Отправлено 17 Январь 2020 - 19:29
Ну, если вы с этим дела не имели, это ничего не меняет. Можно верить ровным счетом во что угодно. Может с этой солью такого не происходило, но это работает именно так, начиная от бельгийских обоев и заканчивая шоколадом.
Отправлено 17 Январь 2020 - 19:34
Я вам из личного опыта могу заявить, что это так и есть. И автор выше может радоваться, что это бред и наслаждаться пивом made in germany за 60р с полной уверенностью, что это все заговор и пифа немецкаеНу вообще, конечно, вряд ли совсем, что это наш случай... но ведь был же скандал, что тот же стиральный порошок, бытовая химия, продукты поставляются в страны восточной европы с худшим составом по стравнению с западной...
Отправлено 17 Январь 2020 - 19:35
Ну вообще, конечно, вряд ли совсем, что это наш случай... но ведь был же скандал, что тот же стиральный порошок, бытовая химия, продукты поставляются в страны восточной европы с худшим составом по стравнению с западной...
В 90 случаев из 100 эти "скандалы" рождаются прямо в редакции какого-нибудь Speed Info. Ещё 9% это следствие того, что каждая партия в принципе обладает разным качеством и если порыться, то можно найти в разных местах нужный набор товаров с заведомо нужным результатом. Т.е. сегодня лучше тут, завтра там. Делаем нужную выборку и устраиваем "скандал", который читателям спид-инфо опять-таки очень понравится.
И как вершина этой теории заговора - это что гиганты типа Sony-Panasonic-Apple и около делают для восточной Европы и РФ телевизоры-камеры-айфоны и т.д. пониженного качества. )
С Уважением, Николай.
Я не отвечаю на "аквариумные" вопросы в личке. Пишите на форум, пожалуйста.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных