Да, на котел обязалово бесперебойник нужен, согласен!
Отправлено 02 Июль 2017 - 21:14
- Bob это нравится
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 02 Июль 2017 - 21:24
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:04
Любой юпс с двойным преобразованием выдаст чётко 220 и 50 герц. Таких ИБП сейчас на рынке 90% от общей массы. Ценность именно этого девайса в его имени. Хотя по факту обычная китайская балалайка. Только что завод их собственный там. Батарейки вообще ноу нейм ставят они на такие мощности.
Может и Китайская, но мне нравиться, и выбирал честно говоря не по имени.....
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:06
Во всяком случае, он смотрится приемлемо на фоне техники в комнате.
Просто какая-то штуковина с экранчиком.
И это не аккумулятор автомобильный
- Bob это нравится
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:23
Это обязательно самое главное смотритсяВо всяком случае, он смотрится приемлемо на фоне техники в комнате.
Просто какая-то штуковина с экранчиком.
И это не аккумулятор автомобильный
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:29
Это обязательно самое главное смотрится
А как иначе? Разве есть еще какие критерии, по которым стоит выбирать ИБП?
Только внешний вид, цвет, форма....
- mamadu это нравится
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:35
В первую очередь, это качество долговечность и надёжность а все остальное мелочь.А как иначе? Разве есть еще какие критерии, по которым стоит выбирать ИБП?
Только внешний вид, цвет, форма....
- Bob это нравится
Отправлено 02 Июль 2017 - 22:40
В первую очередь, это качество долговечность и надёжность а все остальное мелочь.
Остановимся на этом итоге, в поднятой теме разговора.
Теперь хоть понятно как нужно выбирать оборудование.
Извини Сань за мусор в теме.... подкинь луче еще картинок твоей красоты в аквариуме
- Bob это нравится
Отправлено 03 Июль 2017 - 15:27
Любой юпс с двойным преобразованием выдаст чётко 220 и 50 герц. Таких ИБП сейчас на рынке 90% от общей массы. Ценность именно этого девайса в его имени. Хотя по факту обычная китайская балалайка. Только что завод их собственный там. Батарейки вообще ноу нейм ставят они на такие мощности.
Зависть пишется короче )))
Я лично вскрывал эти блоки и там стоят батарейки yuasa
Если это китайский ноу нейм , то нам дальше нет смысла говорить .
Это реально крутые онлайн бесперебойники
Есть только один минус , это цена
- Bob и fiodorov это нравится
Отправлено 12 Июль 2017 - 16:20
Некоторые обновления.
Показания,- и вот теперь есть четкий контроль............
Смотри , чтобы он тебе популяцию рыб не отконтролировал
- Полина Родионова, Bob и mamadu это нравится
Отправлено 13 Июль 2017 - 10:18
Смотри , чтобы он тебе популяцию рыб не отконтролировал
С рыбами уже подружилась, но пока через стекло только......
Отправлено 13 Июль 2017 - 20:20
Саша ты влюбишься без памяти в эту породу кошек, это что-то особенное, а у меня были разные кошки. Но эта смесь кошки с собакой. Мой даже "аппорт" научился делать и теперь я обязательно каждый день по 20 минут минимум я должен ему кидать игрушку, а он будет ее приносить. Иногда версия усовершенствованная и игрушку нужно кидать на шкаф, а он оттуда будет кидать ее вниз.
- Bob и Eva_Z это нравится
Отправлено 13 Июль 2017 - 20:26
Некоторые обновления.
Показания,- и вот теперь есть четкий контроль............
Классный котенок Саш, поздравляю, давно о примерно таком мечтаю, но не судьба, у младшего сына аллергия жуткая на кошек и собак.
Отправлено 14 Июль 2017 - 12:11
Саша ты влюбишься без памяти в эту породу кошек, это что-то особенное, а у меня были разные кошки. Но эта смесь кошки с собакой. Мой даже "аппорт" научился делать и теперь я обязательно каждый день по 20 минут минимум я должен ему кидать игрушку, а он будет ее приносить. Иногда версия усовершенствованная и игрушку нужно кидать на шкаф, а он оттуда будет кидать ее вниз.
Да...... все верно, очень умная и прикольная кошка, причем когда играет то когти не выпускает, не кусачая и не царапучая совсем, очень любит есть свежие огурцы.... и вообще любую еду которую мы готовим. Но конечно без фанатизьма, кормим сушкой. Игрушки все приносит особенно любит мышек гонять, правда приходится постоянно их из под дивана вынимать, все туда загоняет.
Классный котенок Саш, поздравляю, давно о примерно таком мечтаю, но не судьба, у младшего сына аллергия жуткая на кошек и собак.
Спасибо Женя. Очень жаль что нельзя по медпоказанием такого питомца завести.
Отправлено 14 Июль 2017 - 21:17
Назрел вопрос. В профильной ветке тишина поэтому тут в своей теме напишу.
Как увеличить время сброса хвоста в системе осмос менеджер, не могу нигде найти инструкцию по настройке.
Отправлено 15 Июль 2017 - 11:37
Назрел вопрос. В профильной ветке тишина поэтому тут в своей теме напишу.
Как увеличить время сброса хвоста в системе осмос менеджер, не могу нигде найти инструкцию по настройке.
Режим А - промывка
Режим B - слив хвостов
Режим С - долив в банку
Режим D - пауза
Входим в меню , у меня это нажатие одновременно mode+ok , находим длительность режима b, увеличиваем до нужного количества секунд, перелистываем до end и нажимаем ok.
- Bob и Abelavin это нравится
Отправлено 15 Июль 2017 - 23:27
Режим А - промывка
Режим B - слив хвостов
Режим С - долив в банку
Режим D - пауза
Входим в меню , у меня это нажатие одновременно mode+ok , находим длительность режима b, увеличиваем до нужного количества секунд, перелистываем до end и нажимаем ok.
Спасибо огромное, все теперь понятно.
Отправлено 05 Август 2017 - 14:09
Параметры воды на 3.08
КН - 7.7
Са - 430
Mg - 1290
К - 400
NO3 - 2,5
PO4 -0,03
pH - 8,23
Redox - 394
T - 26,2