Т. е. можно сразу на верхушку рифа под сильный свет?
Можно не париться с установкой на дно/середину глубины?
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 16:25
Можно не париться с установкой на дно/середину глубины?
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 16:26
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 16:28
А если серьёзно? К примеру, Саша поставил новые лампы и через пару дней привёз новичков...
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 16:29
А если серьёзно? К примеру, Саша поставил новые лампы и через пару дней привёз новичков...
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 16:30
И что дальше что он поставил новые лампы? Это что на что то влияет?
Я спрашиваю, а не спорю. Хочу понять, действительно ли это не так важно, как мне казалось ранее.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 16:33
Я спрашиваю, а не спорю. Хочу понять, действительно ли это не так важно, как мне казалось ранее.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 16:43
Последнюю партию американцев от Хаски типа "адаптировал" на полочке под неярким светом.
Пошел рост-переклеил на риф где поярче-БАММ!-рост остановился, опять адаптируются, наверное..
Теперь буду сразу на риф клеить, меньше стрессов...
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 17:11
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 17:14
Это к примеру, отрезали Вам палец, хирург пришил его, неделю он заживает все хорошо, бац пришёл хирург поковырял там что то, и палец перестал заживать, начал гноится и оттаргаться вот и тут почти так же.Последнюю партию американцев от Хаски типа "адаптировал" на полочке под неярким светом.
Пошел рост-переклеил на риф где поярче-БАММ!-рост остановился, опять адаптируются, наверное..
Теперь буду сразу на риф клеить, меньше стрессов...
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 19:02
Популярное сообщение!
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 19:12
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 19:13
И что дальше что он поставил новые лампы? Это что на что то влияет?
Виталь, у меня лед светильник,а фраги заведомо известно что под т5 жили, мне тоже сразу на верх ставить,или все же с серединки начать?
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 19:17
Виталь, у меня лед светильник,а фраги заведомо известно что под т5 жили, мне тоже сразу на верх ставить,или все же с серединки начать?
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 19:35
Я посадил три зародыша на риф и на полке оставил тоже.........
Так вот на полке цвета ушли но сейчас начали восстанавливаться. А вот на рифе пока без изменения ни полипов ни цвета нет.
Наблюдаю дальше, главное что бы не облетели, а вытащить это вопрос техники..... вытаскивал из мертвого коричневого нечто такое......
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 19:43
Саша! Ну так что купил? Поделись, дай нам всем порадоваться за тебя.Я посадил три зародыша на риф и на полке оставил тоже.........
Так вот на полке цвета ушли но сейчас начали восстанавливаться. А вот на рифе пока без изменения ни полипов ни цвета нет.
Наблюдаю дальше, главное что бы не облетели, а вытащить это вопрос техники..... вытаскивал из мертвого коричневого нечто такое......
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:30
Популярное сообщение!
давно хотел конечно вот это
JF Fox Flame
CC Voodoo Majick
ну и еще раз решил посадить
Strawberry Shortcake
предыдущая колония пережила много чего
но потом что то ей не понравилось и она облетела очень быстро.
Ну и так еще помелочи
ORA Pearlberry
Oregon Tort
Tyree Pinky The Bear
CB Maleficent
TSA Wicked Wario
Ну и вдогонку решил попробовать посадить знаменитый Orange Passion
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 16:23
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 21:32
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных