Кинь в меня мешалкой , только дозатор мне не нуженПривет всем. Сегодня опять сдохла мешалка от знаменитой сарайной компании PS . Причём уже вторая. На этот раз я не стал куда то писать и чего то там выеснять а просто расковырял корпус что бы понять как это сделанно и увидить возможный брак сборки этого чуда польской мысли. При вскрытии обнаружил маленькую плату приклеенную за разъёмы к корпусу при этом один из четырёх проводов был плохо обжат и просто вывалился из разъёма. Но моя радость была напрасной, устранив этот косяк работа устройства увы не была восстановлена. Что же делать нечего кинул в коробку снова, хотя наверное в мусорку надо.
Вывод сделал для себя такой, - больше польских устройств я в систему не ставлю.
В связи с этим продам дозатор б/у пока работает цена 150000₽ + бонусом мешалку злощастную. Возможно её можно починить.
Отправлено 10 Январь 2018 - 21:59
- А н т о н это нравится
Отправлено 11 Январь 2018 - 11:08
Кинь в меня мешалкой , только дозатор мне не нужен
Нет это тому кто купит дозатор, подарок.
Отправлено 11 Январь 2018 - 11:38
ну и ладно, буду пых содой поднимать
Отправлено 11 Январь 2018 - 12:01
ну и ладно, буду пых содой поднимать
А расскажи как ты собралась магнитной мешалкой это делать?
Отправлено 11 Январь 2018 - 12:21
Я думала у тебя простая мешалка
Отправлено 11 Январь 2018 - 21:55
Отправлено 19 Январь 2018 - 22:22
Вот фото .
Красота! Александр, насколько сложный данный вид Акрапоры в содержании?
Отправлено 19 Январь 2018 - 22:54
Красота! Александр, насколько сложный данный вид Акрапоры в содержании?
Спасибо. Как все " голые" кораллы любит стабильность, полипов на нем практически нет, только по ночам...... и у меня только в одном месте растет, пробывал его переставить подальше от Red Robin он сильно разросшийся, и начал жечь,- но ему не понравилось, пришлось пересадить немного подальше но на том же месте. Растет очень медленно....есть еще одна такая же акра..... с той же поставки..... тоже самое.
Вот фото.
- Полина Родионова и perchikbest это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 23:08
- Bob это нравится
Отправлено 19 Январь 2018 - 23:14
Где-то есть ещё одна. Та что я брал у тебя потом ты её у меня опять взял.
Да есть и как не странно чувствует себя не плохо.... но фото не могу найти быстро....
Надо будет сделать подборочку таких "голышей" и выложить на Reef2Reef.
Отправлено 28 Январь 2018 - 13:25
Привет всем!
Неделю назад убрал совсем из системы реактор GFO. Фосфаты были низкими очень 0.00-0.01
Прошла неделя и сегодня день замера данных по воде.
Фосфат PO4 0.05 NO3 7
Ну и конечно воскресные плановые мероприятия.
ПЛЮС сегодня подошел срок замены RO\DI всех картриджей и смолы.
Вот такая акра давно у меня живет входит в тройку "непонятно что...."
Не нравятся коричневые полипы, хотя база и имеет потенциал в синий.... куда только ее не переставлял,- не меняется.
Как думаете есть шанс что то из этого выжать? Или отвезти к Коле на перевоспитание, под МГ, как я вчера отвез еще одну из этого списка?
- Лариса это нравится
Отправлено 28 Январь 2018 - 13:43
Под МГ цвет полипов будет более желтизной отдавать. Вернете к себе и получите то, что было.
Отправлено 28 Январь 2018 - 18:48
У нее база и должна быть синей. Полипы желто-коричневые. У всех такие цвета. Красивая акра с четким синим цветом тела.
Под МГ цвет полипов будет более желтизной отдавать. Вернете к себе и получите то, что было.
А я и не отдавал ее. Она у меня еще....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных