Нефото, хм, не думаю, что это удачная идея, я плавал в природе на мощном красивом рифе с нефото и я не представляю как такое повторить дома в аквариуме, это утопия.
Женя это я чисто теоретически.....
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 11:54
Нефото, хм, не думаю, что это удачная идея, я плавал в природе на мощном красивом рифе с нефото и я не представляю как такое повторить дома в аквариуме, это утопия.
Женя это я чисто теоретически.....
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 15:59
Саша, а подскажи чей аквариум был на фотке? Кинешь ссылку может?
В личке.
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 20:00
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 20:15
Можете не появляться и не читать мою тему я не расстроюсь, но как тогда будете что то перенимать, что то новое узнавать? И ещё раз я не гуру. Вот Коля и Костя это другое дело. Миша Петров гуру, Женя, Эгис, Дима Баринови мног кто ещё , у них всегда можно получить ответ на любой вопрос.
Ну мы то с высока смотрим
Отправлено 26 Декабрь 2017 - 20:52
... Нам, периферийникам и замкадышам...
Зачем Вы так себя оскорбляете, удивительно даже )))
Отправлено 27 Декабрь 2017 - 11:29
Как же всё-таки жалко, что я не москвич. Вам, москвичам, радоваться надо, что вас моряков много в Москве и есть на кого положиться в случае форс-мажора, а вы ругаетесь по мелочам. Нам, периферийникам и замкадышам, намного тяжелее создавать рифовый аквариум и приходится надеяться только на себя в основном.
Так то и сам Саша замкадыш и я тоже
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 22:08
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 22:46
Их надо оставлять в покое и не трогать.Сегодня наконец была возможность переместить всю рассаду новых SPS на риф. Зародыши вроде бы привыкли и вполне думаю начнут привыкать к новому течению и новой световой комбинации уже непосредственно на рифе. Единственно кого оставил на полочке- Оранж пешен
Полипы у него небольшие выходят, хотя цвет есть. Вот не понимаю я тениусы, самые загадочные акры.... Что им надо..... не понятно.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 22:48
Мне кажется это не для АлександраИх надо оставлять в покое и не трогать.
Из моего опыта.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 23:21
Мне кажется это не для Александра
Да нет, по чему же. Я редко меняю расположение акропор на рифе, если только идет замена на более ценную, или есть некие проблеммы которые я вижу.... течение, свет, соседи.....а так поставил и забыл.
Просто пока честно говоря нет для него плашки подходящей и место тоже не подобрал. Хотел сегодня просверлить отверстие новое для него но сверло не взяло камень, на праздниках куплю другое и сделаю новое отверстие, подберу пплашку и все.....а пока на полочке.
Кстати там появились неплохие фражики из моей системы, буду на праздниках продавать.
Отправлено 30 Декабрь 2017 - 23:38
Кстати там появились неплохие фражики из моей системы, буду на праздниках продавать.
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 11:42
По мне так тенуисы самые неприхотливые, включая оранж пешн и дисней. Я диснея выкапывал 10 минут, потом на полочку и через три минуты мохнатка стояла.Сегодня наконец была возможность переместить всю рассаду новых SPS на риф. Зародыши вроде бы привыкли и вполне думаю начнут привыкать к новому течению и новой световой комбинации уже непосредственно на рифе. Единственно кого оставил на полочке- Оранж пешен
Полипы у него небольшие выходят, хотя цвет есть. Вот не понимаю я тениусы, самые загадочные акры.... Что им надо..... не понятно.
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 14:33
По мне так тенуисы самые неприхотливые, включая оранж пешн и дисней. Я диснея выкапывал 10 минут, потом на полочку и через три минуты мохнатка стояла.
Значит у меня в воде что то не то, может нитраты высоковаты...... не знаю.
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 14:39
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 14:42
Вот хоть бы кто показал шикарный Дисней или Шерткейк или Оранж Пешен в своей система, у всех все есть, но вот не одной фото на форуме.
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 14:44
У меня фотоаппарата нет вообще, а на телефон фотографировать, чтобы потом обсирал каждый столб, нет желания.
Отправлено 31 Декабрь 2017 - 17:32
Вот хоть бы кто показал шикарный Дисней или Шерткейк или Оранж Пешен в своей система, у всех все есть, но вот не одной фото на форуме.
У меня есть ОР но думаю что ему капец, не живут тениусы у меня, вот как не хотел его брать.....больше я никогда не буду покупать их, даже даром не возьму ни ОР ни WD .
И уж если так - то вот JF Fox Flame вид немного снизу и не видно желтой верхушки. Но пока какашка, сделал фото для истории динамики роста.
Через неделю следующую фотку выложу.
Отправлено 07 Январь 2018 - 19:21
Отправлено 07 Январь 2018 - 19:48
Сань с Рождеством!
Нужно было в праздники с аквой по стопарику водовки пропустить, тогда и нитрат не поднялся бы.
ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1, Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.
Отправлено 07 Январь 2018 - 19:50
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных