Перейти к содержимому

Open

Фотография
* * * * * 15 Голосов

Новое море в Мечте. GEN # 3.0

дисплей 120х80х60

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3659

#781 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 213

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:05

Саш, у тебя, как и раньше, только ЛЛ и подсветка ЛЕД? Или что-то изменил/добавил?

#782 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 348
  • Меня зовут:Николай

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 22:13

Не моё дело конечно, но так испахабить чужой, к тому же, аквариум... И это чуть ли не профи фотограф... Саш(Воb), или всё действительно так, тогда куда цвета дел?

Вот интересно чем он испохаблен? Всё как и есть.
I diver ADVANCED & NITROX, my life is sea and ocean!

#783 Cezet

Cezet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 578
  • Меня зовут:Сергей.

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 23:19

Нормальные фотки, просто общая матовость присутствует, особо заметно на общих планах.

И думаю этому причина как раз ЧУЖОЙ аквариум.

Т.Е. Прибежал пофотал и убежал,а не посидел настроил, попробовал, опять настроил. Ведь с морским светом не так все просто!Разные лампы, разное общее освещение и т.д. и т. п. Да и мониторы у всех разные.

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.

#784 Cezet

Cezet

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 578
  • Меня зовут:Сергей.

Отправлено 08 Октябрь 2014 - 23:26

Саш а можно попросить, сфотай плиз все свои монти(без фотошопов),и подпиши правильные названия, типа каталога.Или просто из старых фоток отсортируй.И было бы не плохо по паре тройке фото каждой позиции, такой пришел, такой был(стабилизировался), такой стал(когда в прибыль пошел).

Потому как на забугорных каталогах, они такие яркие, что как нарисованные,а у тебя свои живые. В магазах названия перевирают, ну фотки от туда же из за бугра.

ВеК ЖиВи,ВеК УчИсЬ!!!
Мои аквариумы: Торпеда v2,( Торпеда v1Запуск Торпеды v1 ),Мой дачный пруд в Обнинске.

#785 Юля

Юля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 1 358

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:29

Александр, а облетевшие SPSы на нижних ярусах это от нехватки света? Вы их не обламываете?

И ещё, интересно подкармливаете ли Вы оранжевую фунгию?

#786 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:38

Нормальные фотки, просто общая матовость присутствует, особо заметно на общих планах.
И думаю этому причина как раз ЧУЖОЙ аквариум.
Т.Е. Прибежал пофотал и убежал,а не посидел настроил, попробовал, опять настроил. Ведь с морским светом не так все просто!Разные лампы, разное общее освещение и т.д. и т. п. Да и мониторы у всех разные.

Я конечно не знаю, но у меня все нормально видно . Единственное что может быть это когда увеличиваешь фото то оно размазанное будет, тк форум не принимает фотки больших форматов они все сжаты. Оригиналы фотографий по 13 кг.
  • Cezet это нравится

#787 NikolaS

NikolaS

Продвинутый пользователь

• Пользователи-
  • PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:40

Александр, а облетевшие SPSы на нижних ярусах это от нехватки света? Вы их не обламываете?

Отвечу за Сашу, спс немного облетел не из за света конечно, виной тому является травля нежелательной растительности химией.

#788 Юля

Юля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 09:58

Отвечу за Сашу, спс немного облетел не из за света конечно, виной тому является травля нежелательной растительности химией.

Понятно, а то я думала, что это верхние акры так сильно затеняют :). Да, точно! видно же, что белый скелет тоже освещён.

#789 yury88

yury88

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 14 560
  • Меня зовут:Юра

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 10:19

Народ, купите себе нормальные мониторы, а потом фото критикуйте:)
  • Манюня это нравится

#790 kerla

kerla

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 4 197
  • Меня зовут:Екатерина

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 11:41

Понятно, а то я думала, что это верхние акры так сильно затеняют :). Да, точно! видно же, что белый скелет тоже освещён.

Они и от недостатка света могут облететь, обламывать их незачем, тем более что некоторые у основания облетели, а сверху вполне себе.

Мой аквариум - 90х70х45 - слит

Ко мне на "ты"

#791 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 6 632
  • Меня зовут:Александр

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 13:44

Саш а можно попросить, сфотай плиз все свои монти(без фотошопов),и подпиши правильные названия, типа каталога.Или просто из старых фоток отсортируй.И было бы не плохо по паре тройке фото каждой позиции, такой пришел, такой был(стабилизировался), такой стал(когда в прибыль пошел).

Потому как на забугорных каталогах, они такие яркие, что как нарисованные,а у тебя свои живые. В магазах названия перевирают, ну фотки от туда же из за бугра.

Слава, а смысл? Я и так про них все знаю откуда и чего приехало. :)

Да иногда и ей перепадает  когда кормлю "пончики".

Что касается облетевших оснований у некоторых кораллов, то это следствия стечения двух негативных факторов, травил "восмилучевые" (дальше тянуть уже не мог становилось их все больше) и еще как назло газ в балоне закончился, запасной был на работе пока привез за сутки КН естественно упал.

Да еще продукты распада "восмилучевых" не добавили радости, сделал 2 подмены, сейчас все входит в норму.

Что касается фото,- Коля по своей инициативе выложил фотки, хотя обещал мне этого не делать :) не особо удачный момент для фото был,  так что по цвету, балансу белого и прочим фото премудростям все вопросы к нему. :wink:  

#792 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 216
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 14:04

Что касается облетевших оснований у некоторых кораллов, то это следствия стечения двух негативных факторов, травил "восмилучевые" (дальше тянуть уже не мог становилось их все больше)

Всё не не стерпели, вроде не собирались. Сами же говорили, что травануть дело не хитрое

#793 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 14:12

Всё не не стерпели, вроде не собирались. Сами же говорили, что травануть дело не хитрое

Да, не стерпел, просто прикинул что когда их станет еще больше, то последствия от травления будут просто катастрофическими.

И не от химии а от продуктов распада. :)

Так что лучше рано чем .......

#794 perchikbest

perchikbest

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 8 216
  • Меня зовут:Ирина

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 15:01

Тоже верно. Я тут в обозримом будущем собираюсь к Вам на красоту.

#795 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 15:31

Милости просим. :)

#796 Юля

Юля

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 15:43

Они и от недостатка света могут облететь, обламывать их незачем, тем более что некоторые у основания облетели, а сверху вполне себе.

...

Да иногда и ей перепадает  когда кормлю "пончики".

Что касается облетевших оснований у некоторых кораллов, ...

:) Да я не про основания, а про ветки по крайней мере двух кораллов, которые видно на фото. Просто интересовалась почему их не обломали?

И про фунгию тоже хотела спросить, а то на фото не могу понять. Там с краёв повреждения или на фото так кажется?

#797 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:12

Саш, у тебя, как и раньше, только ЛЛ и подсветка ЛЕД? Или что-то изменил/добавил?

Да все как и раньше. 12 трубок Т5 и две планки с диодами.

#798 Bob

Bob

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 16:19

:) Да я не про основания, а про ветки по крайней мере двух кораллов, которые видно на фото. Просто интересовалась почему их не обломали?

И про фунгию тоже хотела спросить, а то на фото не могу понять. Там с краёв повреждения или на фото так кажется?

Как только все устаканится, я их расфрагую или выброшу. Пару акр подожгла гониопора, пришлось ее двинуть путем наращивания основания. Фунгию сбоку поджег коралл (давно) должна затянуть это место, но заметил что чем ярче и необычнее цвет тем труднее приживается и восстанавливается коралл. :)

• Юля это нравится

#799 Viper

Viper

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 2 375

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 17:52

Как только все устаканится, я их расфрагую или выброшу. Пару акр подожгла гониопора, пришлось ее двинуть путем наращивания основания. Фунгию сбоку поджег коралл (давно) должна затянуть это место, но заметил что чем ярче и необычнее цвет тем труднее приживается и восстанавливается коралл. :)

У мну фунгия полгода отходила... от моего прилежного кормления. Сейчас только сама, что наловит – съест :popcorn:

Случайные ожоги и травмы затягиваются так же быстро как и у зеленой. Вот внутренние повреждения очень долго восстанавливаются.

#800 Манюня

Манюня

Продвинутый пользователь

• Заблокированные
  • PipPipPip
  • Cообщений: 7 213

Отправлено 09 Октябрь 2014 - 22:04

Я не вижу облетов, видимо не всматриваюсь критически в картинку, а картинка мне очень нравится. И фотки реальные, без извратов послефоточных, когда уже не понимаешь какой коралл видишь на мониторе. Я очень рада, что циано сошло ТТТ, что все в рост пошло, что цвета из бесцветных после химии появились в нормальной гамме. Я смотрю аквариум, а не мелкие моменты, которые ЕСТЬ У КАЖДОГО(!)

Мне ВСЕ нравится, ОЧЕНЬ!

PS по монтям есть ссылки правильные на буржуйские форумы, там однозначно не ошибешься.

• Bob и karatata это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Ветка управляется: