А каким препаратом калий добавляешь?
То есть на подменах невозможно поддерживать ионный баланс?
Не могу сказать можно или нет, сейчас перестал дозировать посмотрю через неделю куда пойдет.
Да, я очень осторожно...
Вот этим.
Отправлено 31 Январь 2015 - 12:25
Александр, добрый день! Вы мне при встрече предлагали зоантусы зелёные, которых у Вас большая полянка. Имейте меня ввиду- приберегите сколько-нибудь полипов, пожалуйста! Как рикордея для нас появится, так и их заберём. Нашла место для своих таких зонтов, но у меня их немного пока. Хочу облепить камушек.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:08
Александр, добрый день! Вы мне при встрече предлагали зоантусы зелёные, которых у Вас большая полянка. Имейте меня ввиду- приберегите сколько-нибудь полипов, пожалуйста! Как рикордея для нас появится, так и их заберём. Нашла место для своих таких зонтов, но у меня их немного пока. Хочу облепить камушек.
Зон ты есть. Пишите в личку.
Вот нарыл какая может быть красота из вот этого.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 17:12
Отправлено 02 Февраль 2015 - 18:42
Это из одного полипа выросло?
Костя это я мечтаю что бы у меня так наросло. У меня всего 3 полипа сейчас.
Отправлено 02 Февраль 2015 - 21:21
Отправлено 09 Апрель 2015 - 22:47
Красавчики!Зон ты есть. Пишите в личку.
Вот нарыл какая может быть красота из вот этого.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 21:30
Красавчики!
Теперь осталось только свет настроить по заветам "мегаспеца по свету с гигантским опытом". И зонты аж вылазить будут из банки.))))))))
Свет вроде настроил. Теперь буду ждать когда начнут мегавылазить.
Отправлено 10 Апрель 2015 - 21:42
Нравиться, когда реснички такие в разводах) Красота!
Отправлено 11 Апрель 2015 - 10:46
Теперь осталось только свет настроить по заветам "мегаспеца по свету с гигантским опытом". И зонты аж вылазить будут из банки.))))))))
Ой, я кажется что-то пропустил, неужели у нас наконец-то появился "мегаспец по свету с гигантским опытом", кто он если не секрет?!
Отправлено 11 Апрель 2015 - 11:24
Отправлено 11 Апрель 2015 - 11:36
Боюсь даже произносить! )))
В лучшем случае закончится очередным холиваром, затертым из соображений угрозе "бизнесу", как в прошлый раз.
Знаю лишь что опыт построен на 100 литрах и одной сборке ДНК.
Думаю не стоит, тем более к настройкам моего светильника этот человек совершенно не причастен.
У меня нет света в дисплее от DNK.
Но одно скажу что зонты прекрасно себя чувствуют и растут под любым светом, MH/T5/LED и их комбинациях.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 11:41
Миротворец ты наш!!!
Не люблю я ни с кем ругаться. Жизнь и так не проста.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 11:48
Отправлено 11 Апрель 2015 - 12:38
Ну в общем-то все предельно понятно
Да стертые сообщения с вопросами о правильном свете я помню..., конечно угроза серьезному бизнесу
Отправлено 11 Апрель 2015 - 12:42
Ну в общем-то все предельно понятно
Да стертые сообщения с вопросами о правильном свете я помню..., конечно угроза серьезному бизнесу
Отправлено 11 Апрель 2015 - 12:53
Сетоза? хороша, новичок?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных