Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:15
- Александр_7 это нравится
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:21
Автололив с 3мя клапанами с функцией промывки мембраны и слива хвостов.
a кому эти хвосты мешает??
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:25
Как минимум смоле. Плюс если напрямую доливать воду раз 5 в сутки, то одни хвосты и будем лить.a кому эти хвосты мешает??
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:27
Вот и у меня тот же вопрос.a кому эти хвосты мешает??
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:28
Так, а если не наливать её 5раз в день? Данная система не нужна? Правильно?Как минимум смоле. Плюс если напрямую доливать воду раз 5 в сутки, то одни хвосты и будем лить.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:29
a кому эти хвосты мешает??
Аквариуму и смоле, смола дорогая сейчас. Я раньше краником до смолы в банку отдельную сливал, несколько раз проливал......
Как минимум смоле. Плюс если напрямую доливать воду раз 5 в сутки, то одни хвосты и будем лить.
Да верно у меня было так в самом начале только их и лил. До чистой воды дело не доходило, теперь представим себе что так происходит на протяжении длительного времени , пол года, год....
Что это нам даёт? +-
См. выше.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:31
Так давайте-ка разберемся, сколько стоит вся эта система? Мне интересно когда она себя окупит. И вопрос, когда у тебя после менбраны даже новой тдс 005, на сколько актуальна эта вещь?Аквариуму и смоле, смола дорогая сейчас. Я раньше краником до смолы в банку отдельную сливал, несколько раз проливал......[ 317]
Да верно у меня было так в самом начале только их и лил. До чистой воды дело не доходило, теперь представим себе что так происходит на протяжении длительного времени , пол года, год....
См. выше.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:33
Так, а если не наливать её 5раз в день? Данная система не нужна? Правильно?
Коля а мне например емкость для автодолива надо два раза как мин в неделю набирать, вот я два раза сливал сначала хвосты а потом наливал в емкость, и проливал тоже не однократно, ты же сам помнишь....? ....... приехал а у меня лужа на полу..... сам ее обнаружил, а я краник забыл закрыть а поплавок не держит такое давления после насоса.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:35
Ну лужа на полу была по твоей халатности, не более того. Я тоже раз в неделю долива свою емкость. В общем объёме я думаю что некие хвосты это ни о чем.Коля а мне например емкость для автодолива надо два раза как мин в неделю набирать, вот я два раза сливал сначала хвосты а потом наливал, и проливал тоже не однократно, ты же сам помнишь приехал а у меня лужа на полу.....
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:38
Так давайте-ка разберемся, сколько стоит вся эта система? Мне интересно когда она себя окупит. И вопрос, когда у тебя после менбраны даже новой тдс 005, на сколько актуальна эта вещь?
Окупится...... поверь. Мембрана, смола, и самое главное нервы. И соседи.
К ней я еще "приделаю" датчик протечек, Антон обещал его установить и тогда вообще 100% будет ОК.
- 31rus это нравится
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:40
Ну лужа на полу была по твоей халатности, не более того. Я тоже раз в неделю долива свою емкость. В общем объёме я думаю что некие хвосты это ни о чем.
О чем и речь, я помню как один раз еще в Химках когда жил уехал срочно в Москву, а краник забыл закрыть........... когда примчался, уже сантехник и соседи с нижней квартиры меня ждали.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:40
Ну не ответил ты мне не на что.Окупится...... поверь. Мембрана, смола, и самое главное нервы. И соседи.
К ней я еще "приделаю" датчик протечек, Антон обещал его установить и тогда вообще 100% будет ОК.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:43
Короче я доволен и считаю что это очень полезная система.
Ну а скептикам могу сказать что многое можно не делать, не ставить, не внедрять.
У каждого своя правда и свой путь.
- mamadu и Independent84 это нравится
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:45
Ну не ответил ты мне не на что.
А что ты хочешь понять? На что дать ответ, все же понятно.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:46
Я все написал что меня интересует. Ответов 0.А что ты хочешь понять? На что дать ответ, все же понятно.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:50
Я все написал что меня интересует. Ответов 0.
Коля окупится и достаточно быстро.
А можно тебе вопрос? ..... ты когда покупаешь например реактор для пелец более продвинутый, считаешь за какой период он окупится?
А море когда затевают считают сроки окупаемости?
- perchikbest это нравится
Отправлено 24 Апрель 2016 - 17:55
В общем как всегда, от ответа ты уходишь. Значит для меня это оборудование бесполезно.Коля окупится и достаточно быстро.
А можно тебе вопрос? ..... ты когда покупаешь например реактор для пелец более продвинутый, считаешь за какой период он окупится?
А море когда затевают считают сроки окупаемости?
Отправлено 24 Апрель 2016 - 18:13
Для меня это хороший автодолив, который по цене потягается с осмолятором от тунца. Вопрос качества тут тоже проверен. А емкость.долива я буду использовать для микроподмен.В общем как всегда, от ответа ты уходишь. Значит для меня это оборудование бесполезно.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 18:14
Для меня это хороший автодолив, который по цене потягается с осмолятором от тунца. Вопрос качества тут тоже проверен. А емкость.долива я буду использовать для микроподмен.
Вот теперь начинаю понимать, те вам она нужна как автодолив. Ясно. Цена?
- Cezet это нравится
Отправлено 24 Апрель 2016 - 19:10
По цене к производителю. Там есть варианты. Клапана, рассыпуха, поплавки и т.д.Вот теперь начинаю понимать, те вам она нужна как автодолив. Ясно. Цена?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных