я бы сказал больше от кораллов зависит)у всех по разному, я думаю от объема зависит, больше объем - устойчивее система к всяким вредителям

Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 18:05
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 18:15
А где заказывали?Можно ссылку?Спасибо за ответ, значит буду добавлять по мере необходимости, уже заказал три). А как вам качество самого светильника, насколько громко работает вентилятор охлаждения? Что вообще положительного или отрицательного можете о нем сказать?
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 18:23
Разве нельзя готовые пресеты скидывать на контроллер светильника ? Скинте кто нибудь если есть такая возможность ?
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 19:50
Я вам скинул, что вас смутило?Разве нельзя готовые пресеты скидывать на контроллер светильника ? Скинте кто нибудь если есть такая возможность ?
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 19:52
Я вам скинул, что вас смутило?
Всё нормально , светильник во вторник получу . Нужно только световой день сдвигать .
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 19:52
Александр прав, световой день рифа 10-12 часов никто не отменял. Остальное рассветы закаты и ночь (по желанию луна, которая кстати отменно выглядит на Цетусе). Водоросли прут не от продолжительности дняну не знаю, у меня 6 часов максимума если больше начинает переть всякая дрянь. Кораллам норм, вроде растут и жрут)
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 20:03
прут, от количества света. Ну да ладноАлександр прав, световой день рифа 10-12 часов никто не отменял. Остальное рассветы закаты и ночь (по желанию луна, которая кстати отменно выглядит на Цетусе). Водоросли прут не от продолжительности дня
Я за любой кипишь, кроме голодовки!
мой аквариум мой аквариум версия 2
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 20:37
не спорь с ним))) всегда так забавно когда новички новичкам советы дают))прут, от количества света. Ну да ладно
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 21:04
прут, от количества света. Ну да ладно
Дык не судьба убавить его колличество(мощность, %), и добавить время ??? ....
- IgorHart это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 22:25
хм, я промолчу про это[ 2357]Дык не судьба убавить его колличество(мощность, %), и добавить время ???
....
- Александр Авдеев это нравится
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 22:26
не считаю себя прям гуру, так слегка от 0% знаний к 2% подобрался)))не спорь с ним))) всегда так забавно когда новички новичкам советы дают))
Отправлено 27 Сентябрь 2020 - 22:56

Спектр нравится, обитатели не возмущаются. Зонтики после zetlight 1201wifi раскрываются больше. У меня основной свет стоит
Белый 22%
Синий и голубой по 90%
Фиолет 100
Зеленый 10%
Красный 0
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 12:02
хм, я промолчу про это...
... так слегка от 0% знаний к 2% подобрался)))
И это правильно... 2% все-же маловато, если-бы хоть 32...
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 12:26
По светильнику. Светильник за эти деньги идеален. Вентилятор вообще не слышно. Вид изнутри
IMG_0809.jpg
Во, фотки teardown -это прекрасно.
И главное вполне всё симпатично
- ilys это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 13:51
дорогой ты наш, харош уж)И это правильно... 2% все-же маловато, если-бы хоть 32...
![]()
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 14:13
Для очумелых ручек - можно переделать модуль и поменять)Во, фотки teardown -это прекрасно.
И главное вполне всё симпатично
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 14:17
Для очумелых ручек - можно переделать модуль и поменять)
Видишь в центре медную плату? она не просто так отдельная.
Там особая печатная плата где медь подложки паяется напрямую к теплоотводящим площадкам светодиодов.
Такие платы просто так не закажешь, а обычные дешевые(из резонита или китая) в настолько компактном светильнике снизят срок жизни светодиодов значительно.
Отправлено 28 Сентябрь 2020 - 15:24
Видишь в центре медную плату? она не просто так отдельная.
Там особая печатная плата где медь подложки паяется напрямую к теплоотводящим площадкам светодиодов.
Такие платы просто так не закажешь, а обычные дешевые(из резонита или китая) в настолько компактном светильнике снизят срок жизни светодиодов значительно.
понятно. ну очумелым ручкам это не помееха)
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 11:21
Поигрался с настройками , выставил настройки Карибского моря , но в пике аква смотрится как пресняк , много белого на вид , как в заводских настройках изменить цвета не нашёл ! Скрин графика карибского моря прилагаю .
За что отвечает эта вкладка ? Что тут настроить ?
На куб 30л какую интенсивность в % выставить ?
Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 11:34
А что это за спуск и всплеск с 20:00-22:00???
Весьма странен этот график....
- DNK это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных