Уважаемые самодельщики!
У меня есть для вас важное сообщение. Пожалуйста, читайте до конца. Поскольку я хочу быть предельно чётко понятым, я напишу подробно.
На драйверных сборках установлена защита от переполярности. Она нам, честно говоря, не очень нужна. У нас сборщики ни разу не путали полярность при подключении. Но - на тех драйверных платах, что у нас сейчас в наличии, она есть. В следующих партиях её не будет.
Правильное расположение компонентов у нас не изменилось с самой первой версии BEAMS, оно показано на нашем сайте:
https://reefll.com/i...&product_id=266
смотрите вкладку "Подключение" и в самом низу фотографию собранной цепочки компонентов.
На всякий случай поясню: надпись "RLL" на светодиодных сборках находится на одной стороне у всех светодиодных сборок. На той же стороне находится разъем питания драйверной сборки.
Разумеется, совершенно полностью обезопаситься от любых ошибок сборки невозможно. Только что одному клиенту довелось выяснилось, что если не поставить одну заглушку в цепочку светодиодных сборок, плюс перевернуть часть сборок в цепи, в электронике что-то накрывается. Пожалуйста, имейте в виду, что защит на все случаи жизни не бывает.
Информирую - все комплекты, что уходят от нас самодельщикам, перед отправкой проверяются. Причем в течение не менее 10 минут. То есть гарантируется ровно 100% работоспособность. Поэтому: все работы по восстановлению работоспособности любого компонента будут делаться только за ваш счёт.